Легкое самостоятельное поднятие рейтинга на сайте

Ответить на тему

Автор Сообщение

Darth_47 ®

Стаж: 4 года 6 месяца

Создавать темы 10-Ноя-2023 21:16 | #1 · Автор

[Цитировать]

В последние дни началось обсуждение рейтинга. В частности skyelevator пожаловался, что скачал большой релиз, рейтинг упал и он ничего не может скачать. Рейтинг к нас чисто символический, скорее как пережиток прошлого и если бы его легко можно было отключить, мы бы давно так и сделали, но к сожалению всё немного сложнее. Денег за поднятие мы не просим, и всегда можем накинуть любому пользователю сколько нужно по его просьбе. Однако, это всё вручную, каждому нужно писать и просить... Есть способ гораздо проще, точнее даже сказать багоюз)
Как все уже, наверное, знают, у меня есть личный раздел "Видеосалон Дарта", раздачи в котором с открытым DHT, да и вообще торренты можно качать даже без регистрации. Но кроме этого многие свои раздачи оттуда я выкладываю также и на Рутрекер, где активности, понятное дело, в разы больше. Список моих раздач на Рутрекере - https://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=4057517
Так вот, если скачать торрент-файлы и отсюда и оттуда, и начать раздавать (нужно чтобы позиция в клиенте была одна, но при добавлении торрента с аналогичным содержимым клиент просто предложит добавить в него новые трекеры, это нам и нужно, не запутаетесь), то отданное на Рутрекер будет автоматически засчитываться как розданное здесь) По сути баг, но именно из-за него у меня такой дикий рейтинг: Так что можете просто мониторить мои раздачи для "Салона" и вставать на закачку в двух местах, сами не заметите, как проблема с рейтингом уйдет навсегда. Новые раздачи, конечно, всегда качают гораздо активнее, так что если поймаете момент начала релиза, будет еще лучше.
[Профиль] [ЛС]

Arias

Стаж: 3 года 11 месяца

Создавать темы 11-Ноя-2023 07:20 | #2 (спустя 10 часа)

[Цитировать]

п.с. на рутрекере можно ТФ не скачивать. просто нажать в теме - "Скачать по magnet-ссылке" - для добавления в торрент (активный) ихних трекеров (bt). можно, вообще, там ничего не открывать и не нажимать - раз DHT включён - пиры (отовсюду) подцепятся по хэшу, главное чтобы раздача (тема) была на обоих ресурсах (с одинаковым хэшем).
п.с. впрочем, при скачивании ТФ с рутрекера (он будет содержать пасскей). два трекера с пасскеем в торренте - учёт рейтинга на двух ресурсах (а три трекера с пасскеем ... и т.д.)
п.с.2. не баг, а читерство. на рутрекере надо внимательно (где раздача) читать правила раздела (в каждом свои) - запрещены или нет мультитрекерные раздачи - почти везде отменили запрет ... но - Причины бана за читерство.
[Профиль] [ЛС]

CROMAG

Стаж: 8 года 2 месяца

Создавать темы 11-Ноя-2023 10:14 | #3 (спустя 2 часа 54 минуты)

[Цитировать]

Самое простое напишите мне в личку и я подыму рейтинг.
[Профиль] [ЛС]

Arias

Стаж: 3 года 11 месяца

Создавать темы 11-Ноя-2023 23:09 | #4 (спустя 12 часа)

[Цитировать]

34622Самое простое напишите мне в личку и я подыму рейтинг.
вот и я про тоже самое - участникам сбора (по списку) по 50Gb в "Отдано" ... каждому -
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 28-Ноя 12:51

Часовой пояс: UTC + 3