Вопрос такой:
Куда можно залить mkv с субтитрами? Нужно залить семпл, чтобы при просмотре были видны русские субтитры.
На Яндекс-диск и Ютуб не получилось, чтобы были видны.
10501Вопрос такой:
Куда можно залить mkv с субтитрами? Нужно залить семпл, чтобы при просмотре были видны русские субтитры.
На Яндекс-диск и Ютуб не получилось, чтобы были видны.
На ютуб сабы отдельно заливаются, и включаются/отключаются просматривающим.
Faer,
Спасибо.
То есть мне надо взять кусочек видео, из файла с субтитрами выдрать часть текста, подогнать этот кусок субтитов к куску видео. Потом залить видео на Ютуб и добавить к нему субтитры.
Верно? P.S.
Сделал:
10503Faer,
Спасибо.
То есть мне надо взять кусочек видео, из файла с субтитрами выдрать часть текста, подогнать этот кусок субтитов к куску видео. Потом залить видео на Ютуб и добавить к нему субтитры.
Верно? P.S.
Сделал:
Можно ещё хардсабом сделать, а потом кусочек видео вырезать. Для встраивания в ВК или другие сервисы, где субтитры не поддерживаются.
admin,
На рутрекере он тоже не был с "Последний визит: 2015-04-30". Koto2008.
Но там эта статистика неточная. При выходе с сайта на неделю назад счётчик сбрасывает.
касаемо сериала The Outer Limits TOS, как-то можно тут сделать 1-й сезон хотя бы и начало 2-го, E-ball пропал с 2-м сезоном как я заметил. Лучший сериал по моему из всех что я смотрел и новые 2000-х годов вообще поразительны
Там на какое-то время пропадал не Е-Болл, а озвучивальщик. Вопрос решается. Но Лагута голос не даёт, только сам накладывает, хотя делать это не очень хорошо умеет. Придётся, видимо, с субтитрами смотреть... Я-то думал, Лагута внял замечаниям про уровень громкости, а получается, что нет. Субтитрами переведено всё, но озвучки больше не поступало. Первого апреля Лагута написал: "Возвращаюсь к озвучке. Скоро пойдут поступления" - и на этом всё.
а Е-Болл живой? Ну такой сериал запортачить своей самодеятельностью, я в том году когда в Крыму был то смотрел 50-х годов фантастику в озвучке ден904 ночью и норм
Slavnus Spacedust,
На перевод по бросовой цене - 200 рублей за серию в 50 минут два года собирали.
Озвучка обойдётся сейчас от 7500 до 19500 рублей.
Я сомневаюсь, что кто-то вложится.
Безусловно. Но как он связан с неким "запортачиванием сериала"? Он отвечал за перевод субтитров и за раздачу, а не за русскую озвучку. Лагута, вроде, не даёт голос потому, что он типа озвучивает бесплатно и хочет всё делать сам. Переговоры, помнится, ни к чему не привели.
Вообще, можно ведь спокойно совместить оригинал с русской дорожкой и выровнять громкость. Поскольку они от одного рипа, то никакого эха не будет.
давайте петицию создадим чтобы он так сделал с уровнем звука. Ну а то что давал деньги на сериал админ то я заметил, сериал как-то вообще тяжело шел, будто выкидыш
давайте петицию создадим чтобы он так сделал с уровнем звука
Кто - он? Лагута? Большинству людей как раз нужна очень громкая озвучка сейчас, это стильно и модно (и чтобы опережала оригинал ещё), и я сомневаюсь, что Лагута считает уровень своего голоса громким, иначе бы он так не делал. После вышеупомянутого Дена обычно тоже всё переделывать приходится, я на этом подрабатываю порой, поскольку люди просят совместить две дорожки, так как озвучка у него зачастую слишком громкая. Ты можешь сделать всё это сам, дома, если есть необходимость.)
Есть вариант поднять уровень оригинала. Если дорога бралась с двд, то не трудно подогнать с точностью до семпла (48 семплов = 1милисек) и наложить оригинал на русскую дорогу.
В результате уровень англ. подыиется по сравнению с русской.
Последний раз редактировалось: admin (2015-06-07 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, я про это и написал... Я и с The Rift так поступил сегодня, там голос Дена порой очень громкий. (у оригинала несбалансированная громкость изначально: то всё грохочет, а потом герои тихо говорят)
Результат работы по первой серии с необраб. и обраб. русской дорогой. https://cloud.mail.ru/public/AFS4/5aYgMpKqF Странные какие-то русские дороги.
В первой серии нестыковка -50мсек. во второй уже -165мсек...
Последний раз редактировалось: admin (2015-06-08 00:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!