: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
$Shorox
|
admin,
Спасибо.
Я на тот сайт через IP зашёл. Начальство местное похоже не курсе дел.
Написал местному боссу.
12 лет сайту.
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1942 Откуда: Россия
|
12188Трамвай-фильм,
Нашёл номер телефона этой конторы https://www.imena.ua
Позвонил, спросил - можно в частном порядке заплатить за чужой сайт.
Там сказали, что не заплатить так.
Жаль. Хотя они сглупили. У нас один форум есть, там сами пользаки скидываются через кассы банков и терминалы на оплату хоста, в т.ч. через Яндекс бабки.
|
|
Faer
|
|
|
admin
|
15-Окт-2015 00:36 | #724
(спустя 1 час 1 минута)
Через не российские IP и прокси же будет работать?
|
|
Faer
|
12196Через не российские IP и прокси же будет работать?
Да. Как в мае рутор заблокировали - так сразу настроил проксю. Полёт нормальный.
|
|
Гость ®
|
еще ex.ua заблочен но у меня норм все летает,а в Москве даже через прокси не прет,мой пров сам пиратствует и даже приплачивает таковым, вот и думай кто прав. Кинозал открывается,а рутор тупо ворует все с рутрекера толку от него
|
|
Трамвай-фильм
|
Ну и отлично - меньше конкурентов. Вернемся. как в 1980-х, к переписке на кассеты болванки и пересылке их почтой.
|
|
Гость ®
|
12061Кто может скачать с tv-vault файл на 50 МБ? Портами не схватываюсь с пиром
тоже могу
|
|
Трамвай-фильм
|
что то у нас тут всё заглохло.
|
|
Faer
|
25-Окт-2015 16:23 | #730
(спустя 1 час 26 минуты)
12242что то у нас тут всё заглохло.
Продолжу тогда жаловаться на ютуб. Здравствуйте, Olskan! У нас важные новости. Некоторые из Ваших видео оказались заблокированы в США. Волноваться не стоит: блокировка не связана с нарушением авторских прав.. Она никак не повлияет на репутацию Вашего аккаунта и состояние канала. Причина, по которой видео больше недоступны американским зрителям, в другом. Дело в том, что недавно на YouTube появилась новая платная подписка – YouTube Red. С ней пользователи могут смотреть ролики без рекламы, в фоновом режиме и офлайн, а авторы – получать дополнительный доход. В связи с запуском этой подписки мы изменили условия нашей партнерской программы и предложили авторам их принять. Это нужно затем, чтобы видео попали в новые коллекции и зрители с платной подпиской смогли их смотреть. К сожалению, пока не все партнеры приняли новые условия. Нам пришлось заблокировать видео тех, кто этого не сделал, в США, так как в этом регионе новая подписка уже действует. Поскольку в некоторых Ваших роликах был обнаружен контент пользователя, который также не принял условия, эти видео и оказались скрыты. Что делать Вам? В зависимости от ситуации можно действовать по-разному. Если права на весь контент роликов принадлежат Вам или Вы считаете, что произошла ошибка, заявку можно оспорить. Чтобы узнать о том, как это сделать, посетите наш Справочный центр.
Если заявка относится к звуковой дорожке, просто удалите ее из ролика. Взамен удаленной композиции можно выбрать одну из бесплатных аудиодорожек из нашей Фонотеки. Ниже приведен список роликов, которые были заблокированы. Чтобы узнать подробную информацию о видео, нажмите на его название. https://www.youtube.com/my_videos Надеемся, что партнеры, которые ещё не приняли новые условия, сделают это в ближайшее время, и такие проблемы возникать не будут. Благодарим за терпение. - Команда YouTube
|
|
$Shorox
|
Faer,
Я не знал, что на ютубе люди заливкой файлов деньги зарабатывают.
|
|
Гость ®
|
меня очень удивляет когда старые советские фильмы снятые в 70-х амеры выдают за частично свои. Да много каналов где одно и тоже,но видно что человек владеющий этими 5-каналами или уже 8 делает деньги на том что считается общим достоянием или же это просто называется шизофрения, если одно и тоже по 2 раза заливается на 8 каналов.
|
|
Faer
|
25-Окт-2015 23:23 | #733
(спустя 1 час 7 минуты)
12244Faer,
Соотношение вроде 1000 к 1 (1000 просмотров - 1 бакс).
|
|
Гость ®
|
Ещё как. И ботами накручивают счётчик просмотров, так что в итоге у файлов, которые обычно никому не нужны и у которых по 20-30 просмотров у оригинальных аплоадеров, по 1-2 тысячи просмотров у этих нео-бизнесменов...
|
|
$Shorox
|
punk and destroy,
Я в таких делах сильно отстал.
Глянул на ютубе. Заливала с ником "Министерство Обороны РФ" за последний месяц ~ 10000$ в карман положил.
|
|
Трамвай-фильм
|
26-Окт-2015 23:16 | #736
(спустя 2 часа 57 минуты)
12254punk and destroy,
Я в таких делах сильно отстал.
Глянул на ютубе. Заливала с ником "Министерство Обороны РФ" за последний месяц ~ 10000$ в карман положил.
Есть резон бомбить Сирию.
|
|
$Shorox
|
Трамвай-фильм,
12255 Есть резон бомбить Сирию.
У Стругацких в "Жиды города Питера" есть приблизительно такой диалог:
Из-за того, чтобы его племянник мог поехать за границу и купить "Тайоту" они подписывают миллиардный контракт.
Вполне возможно, что пройдоха от МО РФ, что ролики заливает деньгу от них в карман ложит.
Генералы вряд ли в курсе, что на такой чепухе можно бабки стричь.
|
|
Трамвай-фильм
|
|
|
Гость ®
|
Трамвай-фильм, это же шутка.
|
|
Faer
|
По новым расценкам (всё ещё примерным, но ближе к истине) 1к просмотров = 3 бакса. Оптом дороже. Если просмотры щёлкаются миллионами, то 1к = 4,5-5 баксов. И если-б не страйк, я поднял-бы около 400$ за весь канал.
|
|
$Shorox
|
Faer,
С моим интернетом только качать можно. ***** На торрент-тв нашёл канал Galaxy-TV.
Что-то сайта у них своего нет. Похоже какой-то любитель космофильмов нарезает фильмы про космос и транслирует в сеть.
http://www.vsetv.com/schedule_channel_583_week.html
|
|
Трамвай-фильм
|
12266По новым расценкам (всё ещё примерным, но ближе к истине) 1к просмотров = 3 бакса. Оптом дороже. Если просмотры щёлкаются миллионами, то 1к = 4,5-5 баксов. И если-б не страйк, я поднял-бы около 400$ за весь канал.
на чужой интеллектуальной собственности.
|
|
Faer
|
на чужой интеллектуальной собственности.
На работе с чужой интеллектуальной собственностью. Кроме того, правообладатели получают свои %, которыми вполне довольны. Вроде 20 или 25% от того, что получаю я. Недовольны единицы, вроде Toei Animation.
|
|
Трамвай-фильм
|
12272
. Недовольны единицы, вроде Toei Animation.
Странно. Много их мультов лежит на ютубе.
|
|
Faer
|
Ну дык и у меня 2 месяца лежали без наездов.
|
|
Трамвай-фильм
|
30-Окт-2015 16:56 | #746
(спустя 1 час 14 минуты)
12275
Ну дык и у меня 2 месяца лежали без наездов.
Передумали. Кризис.
|
|
Гость ®
|
ко мне претензия, на удаленный позже мною канал, пришла спустя 6 месяцев и то пустяк, 1 секунда советского фильма где лает Лайка, фильм Первый рейс к звездам, и я и не знал про то что платят что-то,было 350 подписчиков на канале. Многие хранят там чисто для себя видео,а не для кого-то,я щас юзаю dailymotion и там пока тихо,но чисто не знаю даже для чего туда лью,в качестве эксперимента наверно.
|
|
Faer
|
01-Ноя-2015 22:10 | #748
(спустя 1 час 4 минуты)
12283ко мне претензия, на удаленный позже мною канал, пришла спустя 6 месяцев и то пустяк, 1 секунда советского фильма где лает Лайка, фильм Первый рейс к звездам, и я и не знал про то что платят что-то,было 350 подписчиков на канале. Многие хранят там чисто для себя видео,а не для кого-то,я щас юзаю dailymotion и там пока тихо,но чисто не знаю даже для чего туда лью,в качестве эксперимента наверно.
Монетизация только после подтверждения аккаунта (ФИО, телефон) и 500+ подписчиков. Или 1к+ уже. Ну и без страйков конечно надо быть.
|
|
Гость ®
|
Darkdrive Рота не переведён, оказывается:
http://cinemageddon.net/details.php?id=34804
Но, впрочем, это уже 1996-97, а у него лучший НФ-период был в 1992-95 (APEX, Prototype X29A. Digital Man), хотя и фильмы конца 90ых смотреть можно было, но без особого энтузиазма.
|
|
Гость ®
|
09-Ноя-2015 12:18 | #750
(спустя 1 час 28 минуты)
Мини-сериал "Третья мировая война" (1983) про советское вторжение на Аляску:
http://cinemageddon.net/details.php?id=180528
Так-то интересно: клюква в снегах.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|