: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
$Shorox ®
|
DEICIDE,
HamsterStudio переводит по заказу онлайн-кинотеатра Ulitka.tv.
http://kinozal.tv/details.php?id=1381335
Он там мало кому нужен. Скачиваний мало. Озвучивание не окупается. Поэтому дело не шибко быстро идёт. Отдать 11900 (34000) рублей за десять просмотров им не по душе.
Здесь я озвучку заказываю у den904.
Мне пара переводчиков, к которым за консультацией обратился написали: "Какой шикарный сериал переводом запороли". Меня это тоже сильно охладило к заказу озвучки.
Отдать 3600 рублей за озвучку по плохому переводу мне тоже не по душе. 18.02.2016
ulitka.tv - 18.02.2016
9 серия 10 просмотров
Стоимость VIP - 2 руб. в сутки (или эквивалент в любой другой валюте)
hamsterstudio.org
9 скачиваний за 13 дней
Озвучка сериала осуществляется за Вашу помощь. 700 руб. за серию. (перевод + озвучка)
kinozal.tv - 18.02.2016
99 скачиваний за 12 дней
Последний раз редактировалось: $Shorox (2016-03-13 14:40), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Гость
|
Мне пара переводчиков, к которым за консультацией обратился написали: "Какой шикарный сериал переводом запороли". Меня это тоже сильно охладило к заказу озвучки.
т.е. выходит, что сам перевод не "торт", тот, что был на демонах? Простите, я не в курсе, а на демонах весь сериал переведен?
|
|
$Shorox ®
|
22-Ноя-2015 18:57 | #33
· Автор (спустя 11 минуты)
DEICIDE,
Он весь переведён. Иванов заказывал перевод.
Вначале меня озвучальщики взгрели за плохую синхронизацию. Потом один написали, что плохой перевод.
Отдал на проверку несколько серий разным переводчикам. В результате несколько перводчиков сказали, что перевод не "шоколад".
Я серии засинхронил по субтитрам, места подозрительные отметил ?????, какому-нибудь переводчику на проверку отправляю. Александр на облако рип заливает для переводчика. Потом субтитры den904 на озвучку.
Волокитное дело получилось.
|
|
Гость
|
$Shorox ®
Ну, тут сами знаете как, каждый кулик (ака - переводчик) хвалит свое болото, и ругает чужое. На многими гнобимым рутрекере чего только не прочитать про чужие переводы. Все только хвалят свои. Ну да ладно, бес с этим. Все равно к единству мнений всех переводчиков не прийти. Вопрос в другом. Я правильно понимаю, что на озвучку осталось всего 6 серий?
|
|
$Shorox ®
|
22-Ноя-2015 19:16 | #35
· Автор (спустя 10 минуты)
DEICIDE,
У нас осталось шесть серий, у ulitka.tv одиннадцать серий.
Я сам очень хотел его посмотреть. Сериал очень классный.
|
|
$Shorox ®
|
24-Ноя-2015 04:46 | #36
· Автор (спустя 1 день 9 часа)
admin,
Отправил переводчику ссылку на видеофайлы и правленные по таймингу субтитры.
Попросил его рублей на 200 исправлений сделать.
den904 заказал для озвучки 12 серию.
|
|
Гость
|
Тут замысловато говорят, vxga переводил по субтитрам. Они мне кажется местами неточно по английски написаны.
Сериал переводился как бы на слух, но перевод вписывался в английские субтитры для глухих (которые ужасно упрощены и использовать их для перевода фильма не стоит ни при каких условиях).
|
|
$Shorox ®
|
24-Ноя-2015 09:26 | #38
· Автор (спустя 14 минуты)
punk and destroy,
Я субтитры с видеодемонов синхронизирую. Те места где подозреваю неправильный перевод отмечаю. Отправляю эти субтитры какому-нибудь переводчику.
HamsterStudio делают тоже самое. Они ещё и небольшую правку в сторону сокращения предложений делают.
Здесь Александр сведение звука лучше делает. У HamsterStudio оригинальные голоса почти не слышно.
|
|
admin
|
Добавлена озвучка 12-й серии (от den904)
|
|
admin
|
Добавлена озвучка 13-й серии (от den904)
|
|
admin
|
Добавлена озвучка 14-15-й серии (от den904)
|
|
admin
|
Добавлена русская озвучка последних двух серий.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!