Против хищника / Невидимое зло 2 Против хищника / Чужой 3000 / Unseen Evil 2 / Alien 3000 Страна: США, Sterling Entertainment Жанр: Ужасы, фантастика Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:21:48 Перевод: Профессиональный (двухголосый) R5 Режиссер: Джефф Лерой / Jeff Leroy В ролях: Lorenzo Lamas ...Biggs
Priscilla Barnes Priscilla Barnes ...Sheila
Corbin Timbrook Corbin Timbrook ...Wilkins
Scott Schwartz Scott Schwartz ...Joey
Megan Molloy Megan Molloy ...Kate (as Megan Malloy)
Christopher Irwin Christopher Irwin ...Scott McCool
David Kalamus David Kalamus ...Lyle
Shilo May Shilo May ...Carla
Phoebe Dollar Phoebe Dollar ...Phoebe
Matt Emery Matt Emery ...Burke
John Fava John Fava ...Straker
Vic Robey Vic Robey ...Monster #1
Steven Worley Steven Worley ...Monster #2
Garrett Clancy Garrett Clancy ...Park Ranger Janeway
Elizabeth Hayden Smith Elizabeth Hayden Smith ...Megan (as Elizabeth Hayden Grace) Описание: Необъяснимая гибель студентов в американской глуши вынуждает агентов спецслужб обратиться за помощью к Кейт Симмонс. Она — единственная, кто несколько лет назад выжил в страшной резне в тот же самом месте, в горах, где находится загадочная пещера с проклятыми сокровищами. Никто не верил Кейт, на глазах который невидимый монстр, чудовищный хранитель пещеры, расправился с ее друзьями, но теперь спецагенты хотят докопаться до сути, а Кейт готова посмотреть в глаза своим страхам. Вместе с отчаянными искателями приключений она отправиться к пещере, чтобы начать охоту на неуловимого хищника, но когда вновь прольется кровь, объятые страхом люди поймут, кто они на самом деле — охотники или беспомощные жертвы… Качество:DVDRip Формат:MKV Видео:x264, 2004 кбит/с, 720x528, 23.976 к/с, crf=21,7 Аудио 1:Русский ПД (R5)(AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Аудио 2:Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Субтитры :Испанские, английские Работа над релизом: Рип с NTSC ДВД5 с синемагеддона - kosmoaelita/
Синхронизация и наложение русского голоса - kosmoaelita Сравнение: kosmoaelita.com vs. rutracker Трейлер
Дополнительно
Дополнительно
слоган «If you see it, you're already dead» рейтинг MPAA рейтинг R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослых Камера: Clairmont Cameras
Изображение: цветное
Язык: английский Also Known As (AKA)
Bulgaria (Bulgarian title) Невидимо зло 2
Greece I mania tou plasmatos
USA (alternative title) Alien 3000
Отзывы
Отзывы
Попытка за 200$ сделать продолжение "Хищника".По честному попытался посмотреть. Без коментариев....Спасибо раздающему за труды
---------------------
От первой части ничем не отличается. Только здесь есть явный задел в конце на следующую часть.
------------------------------
но нет никаких уловок со стороны создателей фильма. соответственно, не понятно, при чём тут упоминание про унылых макарон.
если этот фильм и является продолжением, то только фильма Unseen Evil (1999).
никакого отношения к хищнику обе части Unseen Evil не имеют. единственное - сюжет немного схож.
а чтобы то, что под спойлером, не воспринималось как бред, наверняка нужно дописать, название какого именно фильма фульчи, изменили на зомби 2.
(наверное, это Island of the Living Dead?)
про саму фильму могу говорить только возвышенные вещи.
она, не побоюсь этого слова, просто божественна
Лерой - просто гений.
-----------------------------------------
Фильм один из лучших фильмов за историю Знают ли переводчики фильмов язык вообще или смотрят на экран и говорят то что взбредёт в голову Высшее злое существо в фильме не хищник питается только золотом
Рецензия
Рецензия
Мои фильмы из помойки. 74 часть. Резиновый хищник? Против хищника (я не люблю этот фильм) Как я рад, что буду первым человеком, который напишет пару ласковых, про этот гениальный фильм. Смотрел я его очень давно, как сейчас помню этот потертый диск, но не DVD был формат, а MPEG — 4, конечно он весь трещал и шумел, но фильм цветом показывал, потому что сам фильм был не простой, а с Лоренцо Ламасом в главной роли. Если вы не знаете, кто это такой спросите меня, и я вам скажу, я сам не знаю. Но в фильме у него лицо было очень серьезное, мне вообще показалось, что он очень хороший актер, когда его убил монстр, все мои сомнения исчезли — он великий актер. Вообще в этом фильме очень много хороших актеров, но когда ты сначала смотришь на них, ты этого не понимаешь, но после того как увидишь их кишки, оторванные руки и ноги, ты сразу поймешь, что все актеры заслуживают «Оскара». И не только они заслуживают этот приз, как же забыть про костюмеров этого шедевра, интересно, где они украли костюм этого резинового монстра, даже сам Эд Вуд может позавидовать. Я таких чудовищ давно не видел. Кстати насчет чудовищ, это я про режиссера фильма, мне кажется, он что-то принимал, пока снимал этот позор, потому что даже режиссеры, которые постоянно снимают треш, будут завидовать Джеффу Лерою, режиссер подошел к фильму с энтузиазмом. А вам мой совет, вообще не подходите к этому фильму, он очень опасный фильм. Я выкидываю его на помойку.
Спасибо.
1 из 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!