Охотники за временем / Путешественники во времени DVD5 / Timestalkers Страна: США Жанр: фантастика, приключения, вестерн Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:30:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+ Cубтитры: нет Режиссер: Майкл Шульц / Michael Schultz В ролях: Уильям Дивэйн, Лорен Хаттон, Джон Ратценбергер, Форрест Таккер, Клаус Кински, Трейси Уолтер, Джеймс Эйври, Р.Д. Колл, Джон Консидайн, Дэнни Пинтауро Описание: К профессору Скотту МакКензи попадает любопытная находка — старая фотография XIX века, на которой запечатлён ковбой, держащий в руках вполне современный револьвер «Магнум». Удивление учёного постепенно перерастает в убеждённость, что путешествия во времени действительно возможны, и вскоре он встречает женщину, которая это подтверждает. Она заявляет, что прибыла из будущего и просит профессора отправиться с ней в 1886 год и помочь в розыске того самого ковбоя с фотографии. Доп. информация: Звук и описалово спер отседа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154401 ДВД не помню откуда Качество видео: DVD5 Формат видео: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25 fps 50Гц Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\Roman\timestalkers\MainMovie\TIMESTALKERS\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO
Format : DVD Video
Format profile : Menu
File size : 6.00 KiB
Overall bit rate mode : Variable Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Bit rate mode : Variable
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Compression mode : Lossy
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Охотники за временем / Путешественники во времени / Timestalkers (Майкл Шульц / Michael Schultz) [1987, США, фантастика, приключения, вестерн, DVD5] (ПД : НТВ+) [cinemaniacs.club-2031].torrent
croMAG,
Бывает, ничего страшного.
Вы сам корневой файл называйте так, чтобы было однообразно. Посмотрите как Admin их называет.
Я так называю. Пример: Катастрофа в шахте № 7 Disaster at Silo 7 (Larry Elikann) [1988] (Горчаков)
Вы сам корневой файл называйте так, чтобы было однообразно
Это как
Думаю, имеется ввиду, что надо называть исходный файл сообразно заголовку (полное название, год там, ещё что-то), а не просто одним словом. Если таких файлов много, их легко перепутать.
Faer, Правильно сказали.
Примеры:
На трекере фильмов с названием Timeslip три раздачи
Land of the Lost две раздачи
Space Patrol три раздачи
Если они ещё пересекаются с раздачами исходников этих фильмов на СГ и КГ, рутрекере, ... то получается шляпа полная.
13615Faer, Правильно сказали.
Примеры:
На трекере фильмов с названием Timeslip три раздачи
Land of the Lost две раздачи
Space Patrol три раздачи
Если они ещё пересекаются с раздачами исходников этих фильмов на СГ и КГ, рутрекере, ... то получается шляпа полная.
Немного офтопа: а как вы их в клиенте различаете? Я в начало приписываю сурс:
У меня как-то 5 райдеров было в списке, маялся когда обновлял двух из них по очереди. Потом приписку сделал, и по имени сортировал. Удобнее намного стало.
13609$Shorox,
Я блять никак хэш сделать не могу заебался и самое интересное что не в первый рах ебать!!!!!!!!!!!!!!
Скоро здохнет жесткий диск - сбои при проверке хеша это первый признак того, что сыпется диск или же слишком много процессов задействовано в компе, которые используют жесткий диск.
Забей на это хеширование, поставь при создании торрента галку на "Начать раздачу".
Странно.
Ставишь галку, создаешь торрент, вставляешь в раздачу. сохраняешь.
Потом тебе предлагают скачать торрент - скачиваешь, соглашаешься с тем, что такой торрент уже есть.
Через три минуты должен появиться в сидерах
$Shorox,
Блин Так что же мне надо сделать ??????? Я могу закинуть торрент вы переделайте Заебался я уже У меня в настройках и обмен пирами и дхт разрешено а в окне самом запрещено И не отметить никак
П,С, Торрент сейчас перезалил
admin, У меня тоже Начинал с версии 2.2.1 Закончил 3.4.5
Vuze с трекером совместим ? Оставлю на ночь Может Шорокс сможет скачача с муками как прошлый фильм
Уже такая хня не в первый раз Стоит откудавато скачать какую нить и раздачу твоя цепляеться и тоже раздаеться
Самое интересное, шо вторая и третья версия ставятся автоматом в разніе папки (первая вторая в C:\Program Files, а третья куда то в C:\Documents and Settings. Тоесть можно параллельно третьей поставить 1.8.1 или вторую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!