Здравствуйте.
Подскажите название фильма. Фильм видел по TV лет пятнадцать назад. Состоит из трёх новелл. В первой части сюжет такой: на Землю прилетели инопланетяне. Пообещали американцам улучшить экологию. Взамен американцы должны провести референдум по передаче негров инопланетянам.
Последний раз редактировалось: $Shorox (2015-02-04 22:16), всего редактировалось 1 раз
admin,
Спасибо. Я такой-же вопрос задал на rutracker-е и kinozal-е, пока никто не ответил. В Google нашёл, что кто-то тоже безуспешно название этого фильма искал.
Здраствуйте.
Подскажите название сериала. Видел его по TV лет десять назад. Сюжет такой: экипаж путешествует по межзвёздным мирам. В составе экипажа живой мертвец. Сам звездолёт тоже живой (типа жука).
Спасибо всем. admin,
Навряд ли люди сильно заинтересуются старым сериалом. Может попробовать только первый сезон? Две серии уже есть на рутрекере, остаётся двенадцать. Если считаете, что первые две плохо переведены, можно и их перевести. Сериал забавный, интересно мне стало, что там дальше будет. Для такого старого сериала рейтинг 7,0. Наверное, что-то интересное должно быть.
перевод за 200р делается, а Северный может и по 150 делать,такой оптовый заказ тем более. озвучка это уже второе дело. 500 строк-конечно по 150 согласится как Outer limits делает
Slavnus Spacedust,
Понятно, хорошо если можете дешевле договорится, просто сейчас без DVD сейчас разговор получается "из пустого в порожнее". При такой скорости с пиратбея долго скачивать.
1624перевод за 200р делается, а Северный может и по 150 делать,такой оптовый заказ тем более. озвучка это уже второе дело. 500 строк-конечно по 150 согласится как Outer limits делает
он тебе ни 1 фильм перевел вроде, он вообще кое что другое мне говорил что за 10 минут-100р, а админ демонов сказал что тот согласен Outer limits за 150р делать так как много серий, тут еще больше серий-сказать что оптом будет и все
От: alexasa
Кому: мне
Добавлено: 2013-02-27 10:00
Тема: Re: привет
уважаемый гость,
я уже говорил какому-то деятелю из вашей конторы (хотя и подозреваю что это все клоны) на нотабеноиде - не надо мне указывать что делать, это по крайней мере невежливо по отношению к незнакомым людям, которые могут быть намного старше вас. то есть и он будет это переводить-например 2 года и Северный. я могу поговорить с Валерой о 200р за серию, если 1 сезон сразу будет заказан, думайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!