Годзилла / Godzilla / 4K Remastered Страна: США, Япония Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1998 Продолжительность: 02:18:43 Перевод: Профессиональный (дублированный) СЕЕ Перевод 2: Профессиональный (многоголосый) ОРТ Перевод 3: Профессиональный (многоголосый) Видеосервис Перевод 4: Профессиональный (многоголосый) Украинский, К1 Перевод 5Профессиональный (двухголосый, закадровый) Перевод 6Авторский (одноголосый, закадровый) А. Гаврилов Перевод 7Авторский (одноголосый, закадровый) Ю. Живов Перевод 8Авторский (одноголосый, закадровый) Н. Антонов Перевод 9Оригинал (английский) Перевод 10Оригинал (английский) (комментарии) Cубтитры: английские, английские SDH, английские (комментарии), русские, русские форсированные Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Мэттью Бродерик, Жан Рено, Мария Питилло, Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер, Гарри Ширер, Арабелла Филд, Викки Льюис, Даг Сэвант Описание: Из тихоокеанских джунглей на Нью — Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью — Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город…
***шутка про 4к ремастеред в 720х304*** На облако залью чуть позже. Есть ещё русские субтитры на французскую речь, но французскую дорожку обломался добавлять (да и имхо не нужно оно никому).
15762Faer,
Надо было бы побольше размером. Люблю фильмы про Годзилл.
Я видел 1920х800, но не уверен что туда все аудиодороги подойдут. А ретаймить - руки кривые у меня. Да, я и думаю, что надо годзиллоколлекцию оформить.
croMAG писал(а):
15765Никогда не понимал Этож нахера стока переводов
Faer, Для коллекции? Все это мне напоминает жопника Который в 5 двд хочет запихать 6 авторских переводов Если Годзилла коллекцию оформлять надо тогда для разнообразия и Мотру добавить
Ок, через пару дней переоформлю с 1080р. 720 делать?
croMAG писал(а):
15773Faer, Для коллекции? Все это мне напоминает жопника Который в 5 двд хочет запихать 6 авторских переводов Если Годзилла коллекцию оформлять надо тогда для разнообразия и Мотру добавить
Не гонюсь за двд, главное чтоб для истории сохранились все версии озвучек и сабов.
Смотрел данный фильм когда-то очень давно, через несколько лет после его выхода. Показался интересным. Почти всё забыл уже, решил пересмотреть после японских фильмов о Годзилле. Испытал некоторый разрыв шаблона. Неканон. В японских фильмах Годзилла - личность с осмысленным взглядом, а в американском фильме - какой-то сбесившийся варан-переросток, ещё и плодящийся почти в геометрической прогрессии. (У японцев есть вообще-то свой Варан - отдельный кайдзю). Данный фильм, кстати, имеет продолжение - американский мультсериал 1998-2000 г. с теми же персонажами, только мультяшными. Начинается сериал в аккурат с того момента, когда Годзиллу мочканули в Нью-Йорке на мосту, а из сохранившегося яйца вылупился детёныш. Вроде вполне смотрибельный мультсериал.
В японских фильмах Годзилла - личность с осмысленным взглядом
Офигеть! Я за всю жизнь видел только один фильм о Годзилле, этот, и всегда думал о нем, как о большом тупом динозавроподобном монстре, и никак иначе. Вот уж точно разрыв шаблона!)
Вот только не говорите мне, что я один в курсе того, что в фильме 98 года и последующем мультсериале НЕ Годзилла, а Зилла! Подробнее можете прочитать тут:
Ну вот. Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. )) Откуда мне знать? Пару-тройку лет назад я даже не знал, кто такие кайдзю. Тем более фильм 1998 г. называется "Годзилла", мультсериал тоже "Годзилла". Как я мог чувствовать подвох? Написано же. Можно, правда, возразить мне серому, что на заборе тоже много чего приятного написано, сунешь, а там гвоздь.
В японских фильмах Годзилла - личность с осмысленным взглядом
Офигеть! Я за всю жизнь видел только один фильм о Годзилле, этот, и всегда думал о нем, как о большом тупом динозавроподобном монстре, и никак иначе. Вот уж точно разрыв шаблона!)
В японских фильмах он просто няшечка по сравнению с американским собратом. Погладить хочется, честное слово. )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!