Фильм вышел, скачать и посмотреть можно - http://www.kosmoaelita.com/viewtopic.php?p=22831Но есть одно НО. В данный момент в раздаче рип с YouTube, так как тот, что с Синемагеддона сыпется на квадраты через каждые несколько секунд. А этот, хоть и в два с лишним раза меньше весит, такой проблемой не обладает. Но его качество все равно оставляет желать лучшего. Поэтому у меня ко всем заинтересованным есть предложение выкупить данный фильм в прекрасном качестве и с шестиканальным звуком на iTunes. Если желающие есть, ставьте плюсы.Участники: Darth_47 вносит 400оплатил
AlexNever вносит 160оплатил
PonchoUsatiy вносит 400оплатил
snorrinort вносит 160оплатил
pompilius вносит 160оплатил
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2019-10-03 22:27), всего редактировалось 10 раз(а)
Короче, ситуация такая. Попытался я вчера купить этот фильм на Microsoft Store, чтобы заранее он уже был, потом просто возместил бы себе часть расходов из сборов и все. Заранее я вопрос не изучил, доходил только до момента ввода карты. Думал, мол, все ясно, введу карту, куплю и дело в шляпе. Не тут-то было. В России фильмы там вообще не продаются и купить с российской карты или российского PayPal не представляется вообще никакой возможности. Полвечера промучался с этим, в итоге понял, что это просто нереально сделать. Начал искать другие варианты. Нашел фильм на iTunes:
скрытый текст
Но проблема в том, что фильм есть опять же ТОЛЬКО в американском iTunes и наши карты и пэйпалы там тоже не действуют. Благо, здесь, в отличие от майкрософтовского магазина, решение все же есть. Регион сменить в настройках на США можно без проблем, осталось как-то оплатить. Для ввода туда денег есть тоже несколько вариантов, но самым удобным и простым из них являются так называемые "подарочные карты". И вот здесь кроется небольшая загвоздка. Мало того, что в iTunes фильм на бакс дороже (но это фиг бы с ним), так еще на всех сайтах с покупками подарочных карт, которые я нашел, номиналы карт шагают через 5 - 5 баксов, 10 баксов, 15 и т.д. Так как наш фильм стоит 13 долларов, нам остается вариант только на 15 долларов. Пример покупки и цены:
скрытый текст
То есть нам нужно в районе 1280 рублей. Причем, от покупки фильма часть денег останется и будет просто висеть у меня на аккаунте в iTunes.В связи со всем вышесказанным, ко всем заинтересованным у меня вопрос. Будем продолжать сбор и набирать людей для адекватной суммы сбора или ну его нафиг вообще? Забьем и забудем)
На PTP есть avi этого фильма. Судя по скринам, качество приемлемое. Могу выкачать. Только, наверное, он не намного лучше, чем с youtube. Может, вообще не лучше.
Последний раз редактировалось: 4st (2019-09-26 21:03), всего редактировалось 1 раз
а виртуальные карты пробовал? типа яндексовой. я с американских магазинов и сервисов только так и оплачиваю заказы. не знаю , конечно про айтьюнз. может там и не проканает.
22919а виртуальные карты пробовал? типа яндексовой. я с американских магазинов и сервисов только так и оплачиваю заказы. не знаю , конечно про айтьюнз. может там и не проканает.
Я так понял, тут важен именно регион. Я на ибее тоже без проблем оплачиваю российским МастерКардом. Но на Айтюнсе и у Майксофта с этим все гораздо сложнее.
Неа. На "Амазоне", например иногда невозможно оплатить "Визой", если хочешь скачать видео или аудио. Блокируют для России. Причем остальные покупки, с шиппингом, совершаются без проблем.
Короче, ребят, давайте еще раз. Кто согласен выкупать за 1280 рублей, ставьте плюсы ниже. Изначально список подписавшихся был такой: Darth_47
AlexNever
PonchoUsatiy
snorrinort Я свое участие подтверждаю. AlexNever, PonchoUsatiy и snorrinort, к вам просьба плюсануть еще раз ниже, если вы все еще согласны на участие в сборе. И всех других при желании также ждем.
Обновление ситуации. Я и PonchoUsatiy решили внести по 400 рублей. Итого, трем остальным (AlexNever, snorrinort и pompilius) получается нужно скинуться всего по 160 рублей. Все трое согласны на такой расклад? Или может кто-то тоже хочет внести побольше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!