: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
snorrinort ®
|
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 4 месяца Сообщений: 4168 Откуда: Прибалтика
|
18-Ноя-2019 07:41 | #32
(спустя 1 час 18 минуты)
Ну когда один человек в таких маленьких сборах выпадает не страшно А вот где сумма поболее я не знаю например что делать
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1945 Откуда: Россия
|
23848Ну когда один человек в таких маленьких сборах выпадает не страшно А вот где сумма поболее я не знаю например что делать
А я тебе говорил, а ты глаза закатывал.
|
|
madam
|
18-Ноя-2019 20:01 | #34
(спустя 1 час 23 минуты)
|
|
CROMAG
|
Трамвай-фильм, Трамвайкин откуда ты видел мои глаза
|
|
bot
|
|
|
admin
|
23845Ну вот Я же сказал что юзер из Украины в стал заложником политической ситуации что хреново для всех На сколько я слышал На Украине с вебмани проще. Как вариант.
Врет как дышит.
Онлайн переводы от укр. Привата на русский яндекс - доступны и сейчас - просты и примитивны. как двери. Если вообще никак - может сбросить мне на мобилку украинскую киевстаровскую - я переведу на яндекс
А Приват сегодня есть в Украине практически в каждом селе...
|
|
CROMAG
|
admin, Да уже вроде как необходимость отпала А номер то мобилки кто знает Я нет Можешь скинуть мне в личку я его ему отошлю на будущее.
|
|
snorrinort ®
|
24-Ноя-2019 15:35 | #39
· Автор (спустя 1 минута)
Ну как отпала-то. Зачем должников плодить) Если поставил плюс - значит как-то нужно оплатить).
|
|
CROMAG
|
Ну блять тогда учиться надо как на Яндекс переводить Или админам это тоже разруливать ? Мне что бы легализовать свой адрес как страна не входящая в СНГ 30 евро стоило сделал и ничего Работаю Мне тоже интересно было бы что бы лишний человек который скидываться может появился.
|
|
admin
|
Да полно в инете надежных онлайн конверторов с Привата украинского на яндекс и любую прочую ерунду
https://xn--24-9kcq8ahd.com/
https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-yandex-money.html
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!