Здравствуйте. Фильм на немецком языке. В 90-х по российскому ТВ. Депрессивная вещь про мальчика, которому отец подарил ПК в день рождения. Мальчик по ходу сюжета обнаруживает, что существует некое общество людей-андроидов (???) (здесь не помню, вроде внутри проводов не было, возможно постепенно "мутировали" в андроидов), способных управлять техникой, в том числе и бытовой, враждебно настроенных по отношению к другим людям. В финале главный герой погибает от удара тока, подключая компьютер. Ликвидирован тайными тёмными силами. Чем-то отдаленно похоже на японский киберпанк. Сейчас понимаю, - мрачная социальная фантастика с философским уклоном. Название, если не изменяет память, - Лесной царь. В начале или в финале зачитывалась одноимённая баллада Гёте. Да по сюжет построен на взаимоотношениях отца и сына, мать или мертва, или разведена с отцом.
На IMDb упоминается фильм Der Erlkönig - Auf der Jagd nach dem Auto von morgen (1999), также известен как P-12: a prototípus. Смотрел явно до 1999. Так что сомневаюсь, но возможно....
1719Подскажите название фильма. Вроде бы сериал. Космический крейсер охраняет межзвёздных китов от браконьеров-китобоев.
Сюжет похож на Гипернавтов, серия Живое топливо Может и мне кто поможет, фильм видел в 1992-93 гг. На кассете, скорее всего сериал, с жутким одноголосым переводом.
Смысл: секретный военный проект по созданию невидимых самолетов или истребителей заканчивается тем, что оставленные невидимые машины случайно обнаруживает мальчик, который камни кидал в воздух. Больше ничего не помню, ну может то, что форма пилотов была оранжевой.
admin,
Спасибо. Что-то я ступил.
Начал в Google искать про Гипронавтов, а там чёрт знает что показывают.
Есть книга на похожую тему: там отлавливают в космосе на разбитых кораблях какких-то межзвездных монстров. Название не помню.
Меня тут просят позвонить на киностудию им.Горького и узнать подробности о фильме "О дружбе и недружбе" (киностудия им. Горького, 1991 год, режиссер А.Федякин. Демонстрировался он в 1992–1993 году). Есть ли у них в фильмотеке этот фильм. Может быть, он есть в Госфильмофонде (Белые Столбы). Если есть – как можно получить копию, и сколько это будет стоить.
Вы, френды, у меня умные и многознающие, так что опять взываю к вам. Может, кто знает, как понадежнее связаться с этой студией и, главное, получить ответ...
Большое спасибо!
Цитата
Как-то его показывали по телевизору. В 1993 году. И это все, что о нем знают. А, нет, еще он демонстрировался на фестивале дипломных работ выпускников ВГИКа в 1988.
не знаю, стоило для этого создавать новую тему или нет, но короче я тут качнул кино - Остров-тюрьма / Terminal Island и вот теперь раздаю, так что можете качать, а то тут ваще сидеров нет и качать можно целую вечность.
24239не знаю, стоило для этого создавать новую тему или нет, но короче я тут качнул кино - Остров-тюрьма / Terminal Island и вот теперь раздаю, так что можете качать, а то тут ваще сидеров нет и качать можно целую вечность.
Ты, конечно, большой молодец, но там в теме есть ссылка на Облако, с которого за несколько минут можно спокойно скачать фильм)
24239не знаю, стоило для этого создавать новую тему или нет, но короче я тут качнул кино - Остров-тюрьма / Terminal Island и вот теперь раздаю, так что можете качать, а то тут ваще сидеров нет и качать можно целую вечность.
Ты, конечно, большой молодец, но там в теме есть ссылка на Облако, с которого за несколько минут можно спокойно скачать фильм)
Блин, сподобилсо же посмотреть совковые "Алые паруса", дэсу. Ну вааще. Экзотическая, шизанутая девица созрела в половом плане. У неё начался бурный, полный и беспощадный эструс. Охреневшая тян мечется по берегу, страстно мечтая о дефлораторе. Гормоны бушуют так, что крышу снесло напрочь. Дефлоратор может быть какой угодно — старый, хворый, убогий, киноманьяк, лишь бы приплыл под алыми парусами. Об этом узнаёт местный олигарх, шьёт красные паруса, снаряжает свою яхту, приплывает и трахает девицу. Начинается праздник, вся яхта перепивается. Возможно, и до свального греха дошло. А теперь внимание. Есть ли фильмы со сходным сюжетом, желательно помноженным на фантастику/космос? Лучше азиатский, но и англосаксонский/европейский/средиземноморский тоже вполне потянул бы.
Бедная Ассоль))))))))))) эта роль Анастасии Вертинской это жэ "розовая мечта" всех советских мальчишек, образец красоты и непорочности! её в пример мамы дочкам ставили как эталон женской верности! А ты.... Да Александр Грин в гробу вертится с такой скоростью, что пора на него клемы кидать - пол Европы безопасной электроэнергией будет снабжаться))) Я даже не могу начать думать в том извращённом направлении, что тебе нужно))))))))) ну Барбареллу посмотри) молодая Джейн Фонда просто конфетка)
Моя циника-реалиста, однако. ))) За рекомендацию благодарю, но не за девичьей красотой гоняюсь, хотя молодая Вертинская делает Фонду на этом поприще в разы, имхо. Что-нибудь из космического киберпанка хотелось бэ, где на какой-нибудь Б-гом забытой планете или луне дЭвушка ждёт посреди груды ржавого железа. Сериал «Светлячок» 2002 г., если не ошибаюсь насчёт года, примерно в эту сторону, но там отсутствует ждущая девушка как центральная персонажКА. Очень неплохой сериал, кстати, премного рекомендую. К нему ещё фильм 2005 г. есть.
В период с 1990 года по 2000 год показывали 2-х серийный фильм про детей. Показывали этот фильм несколько раз. В первой серии они использовали телепортацию, а вторая серия была с каким-то гибридом ос. У этих ос - особенность яда нескольких насекомых, в том числе - скорпиона. Никто не помнит название фильма?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!