Наездник в маске / Kamen Rider [1-18,24] Год выпуска: 1971 Страна: Япония Жанр: фильм действия, фантастика Продолжительность: 00:24:00 Перевод: Субтитры (Mr.Faer & Crimson Queen & B.Condor) Перевод 2: Авторский одноголосый закадровый (Трамвай фильм) Режиссёр: Исиномори Сётаро, Кимура Хидэюки В ролях: Такеши Сасаки, Акидзи Кобаяси, Тиэко Морикава, Ёко Симада, Горо Ная, Хироси Фудзиока, Ritsuo Sawa, Масаси Исибаси, Хироя Ишимару, Эйдзи Маруяма Описание: Сериал о супергерое, Наезднике в маске, который противостоит злобной организации "Шокер". Работа над релизом: Идея проекта: LaMan
Перевод субтитров: Mr.Faer & Crimson Queen & B.Condor)
Редактирование субтитров: WidZin, Mr.Faer, LaMan, Трамвай-фильм
Озвучивание и работа со звуком: Студия Трамвай фильм
Лирика: Студия Трамвай фильм
Помощь в адаптации: Полковник Зол, B.Condor Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: http://kosmoaelita.com/viewtopic.php?t=1546 - развитие истории сериала http://kosmoaelita.com/viewtopic.php?t=1549 - развитие вселенной сериала Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: WMV3 Аудио кодек: MP3 Видео: WMV3, 640х480, 4:3, 23,976fps, 1226 Кбит/с Аудио: MP3, 44,1 кГц, 128 Кбит/с, стерео (русский) Аудио 2: MP3, 44,0 кГц, 112 Кбит/с, стерео (оригинал)
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 246742324055175735608931777659468985569 (0xB9A0D7D1C49DEBA6BFE9A4FBD42B34E1)
Полное имя : F:\Kamen Rider\Kamen Rider 02.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 265 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 1496 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2015-01-28 12:45:45
Программа кодирования : mkvmerge v6.8.0 ('Theme for Great Cities') 32bit built on Mar 2 2014 21:27:07
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : VC-1
Идентификатор кодека : V_MS/VFW/FOURCC / WMV3
Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9
Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3
Битрейт : 1226 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Битовая глубина : 8 бит
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166
Размер потока : 218 Мбайт (82%)
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 22,7 Мбайт (9%)
Библиотека кодирования : LAME3.98.4
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 112 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 19,9 Мбайт (7%)
Язык : Japanese
Default : Нет
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Forced : Нет
С разрешения Трамвай-фильм. Субтитры есть на 1-15, 18 серии, но их необходимо редактировать (чистить от ошибок и опечаток, и проч.). Хотя могу и не редактированные добавить, если кто попросит. Развитие истории сериала - это сюжетное продолжение. Развитие вселенной сериала - это не сюжетные события (филеры, как их называют в аниме). Поучаствуйте пожалуйста в опросе!
Последний раз редактировалось: Faer (2015-02-07 15:21), всего редактировалось 1 раз
9209выложили таки. Весьма забавное кинцо, павэр рейнджеров напоминает.
Никак не могу собраться и подогнать саб под BDRip фильма-кроссовера Райдеры X Рейнджеры. *Если сравнивать 1 VS 1, то Райдер сильнее, но если Райдер VS Команда Рейнджеров, то 50 на 50.
9209выложили таки. Весьма забавное кинцо, павэр рейнджеров напоминает.
Никак не могу собраться и подогнать саб под BDRip фильма-кроссовера Райдеры X Рейнджеры. *Если сравнивать 1 VS 1, то Райдер сильнее, но если Райдер VS Команда Рейнджеров, то 50 на 50.
Рейнджеры - десткий сад. Видел в 1995 полнометражку - это жуткое убожество. Райдер, хотя бы. для 1971 года, жизненный.
17609Faer, Хочешь сказать когда тебе будет столько лет сколько мне ты их закончишь ?? У нас на такое время хост не проплачен
Я брался за 105 серийный мульт. Сделал где-то 35 серий, пока на хрютрекере не выложили все субами вперед меня
В н.в. самый жирный проект - 65 серий м/с, переводил ок. года
Со временем выровняюсь. Мне эта серия понравилась, т.к. она одна из немногих, где Райдер использует оружие.
Я так понял, что у японцев вообще беда с разрешением на огнестрел для целей киносъемок. Поэтому там либо комичные стволы, как у "немецкого доктора" в одной из серий, либо холодняк (мечи, дубинки и т.п.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!