Автор |
Сообщение |
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 5 года 10 месяца Сообщений: 2415

|
Начинаем сбор на озвучку второго сезона "Земли гигантов" Страна: США
Жанр: фантастика
Год выпуска: 1969-1970
Продолжительность: 25 х ~ 00:52:00
Режиссер: Irwin Allen, Гарри Харрис, Соби Мартин, Нэйтан Юран Описание: Красочный сериал от знаменитого Ирвина Аллена ("Затеряные в Космосе" 1965-68 гг.). Коммерческий космический корабль "Сприндрифт" (Морская Пена) во время суборбитального полета из Нью-Йорка в Лондон пропадает с экранов радаров, пройдя через странное облако на орбите Земли. Корабль приземляется на альтернативной планете Земля, где жители примерно в тридцать раз больше размером, чем пассажиры корабля...-Перевод субтитров давно готов. Дело за озвучкой. Озвучка одной серии у den904 стоит 300 рублей. -Принцип участия в сборе - прямое скидывание любой суммы на один из указанных ниже реквизитов. Такое решение принято, так как это сериал, а не фильм, серий много, так что будет гораздо удобнее при наборе очередных 300 рублей сразу заказывать озвучку новой серии. В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты.-Реквизиты для перевода средств: Яндекс.Деньги - 410016844492529
|
|
Starlay

|
Перечислил 300 руб. с карты на 410016844492529 (озвучка серии).
|
|
Darth_47 ®

|
12-Дек-2019 21:32 | #3
· Автор (спустя 46 минуты)
Starlay, пришли, спасибо большое!
|
|
Starlay

|
Ого. Быстро. За минуты дошли. Прошлые переводы несколько дней шли. Но тогда у нас 3 выходных дня подряд были, и на них как раз попало.
|
|
CROMAG
Пол:  Зарегистрированный: 9 года 6 месяца Сообщений: 4203 Откуда: Прибалтика

|
Starlay, Ну не знаю Мне лично сразу пришли
|
|
Starlay

|
Ну тогда вообще здóрово. Я думал, что банк только в пн отправил, хотя я перечислил в чт (04.12) 2 суммы и в пт одну. Деньги висели в банке как зарезервированные. Тогда Яндекс-кошелёк, в принципе, и не нужен. С этими кошельками какие-то сложности обещают с 2020 г. Да и заграница у меня здесь, тоже сложности, идентификация и т.п. Комиссия только на 0,5 % больше при переводе с карты, а более 4000 руб. — вообще без комиссии.
|
|
CROMAG

|
Starlay, Переводчики с яндексом работают А идентификацию придеться пройти к сожалению Я сам из-за бугра ее проходил Ты просто не сможешь перекинуть деньги на чей либо счет Прочти информацию здесь http://www.kosmoaelita.com/viewtopic.php?t=2791
|
|
Starlay

|
Но я же через систему Яндекс-деньги перевожу на другой кошелёк. Просто с карты, привязанной к своему банковскому счёту. И всё доходит сразу. И со своего счёта могу перевести на счёт другого лица почти в любом банке. Не вижу никакой проблемы. Я ещё прочту весь тот форум по ссылке, может я что-то недопонимаю. Или проблема в том, что из-за моих денежных переводов людей в РФ начнут иностранными агентами объявлять? Но если заведу Яндекс-кошелёк, всё равно где надо будут знать, что он иностранному лицу принадлежит. ;)
|
|
CROMAG

|
Блин так у тебя есть яндекс или нет потом ты не сможешь переводить с карты на счет другого лица Только с яндекса на яндекс Вопросы в той теме задавай а то мы тут нафлудили
|
|
Гость

|
Люблю этот сериал. так понял надо внести 6500, перевожу
|
|
Гость

|
|
|
Darth_47 ®

|
01-Янв-2020 15:56 | #12
· Автор (спустя 8 минуты)
Мужик, ты просто псих! В хорошем смысле этого слова! Деньги пришли, вселенских масштабов тебе спасибо! Новый год точно удался!)-Неожиданно сбор завершен, тема отправляется в архив)
|
|
bot

|
|
|
CROMAG

|
01-Янв-2020 17:42 | #14
(спустя 1 час 46 минуты)
25421
Мужик, ты просто псих! В хорошем смысле этого слова! Деньги пришли, вселенских масштабов тебе спасибо! Новый год точно удался!) -Неожиданно сбор завершен, тема отправляется в архив)
Он не псих Он VIP А випы я просто так не раздаю
|
|
Текущее время: 04-Апр 14:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|