В основном Maxthon, ибо на ХР более ничего не работает, все остальные браузеры устарели и ни хрена не открывают. На рабочем компе тоже Maxthon, ибо привычка, но так же есть Opera (портабельная версия), в-основном из-за ВПН-ки.
25632В основном Maxthon, ибо на ХР более ничего не работает, все остальные браузеры устарели и ни хрена не открывают.
Трамвай, полностью ХР поддерживает и сейчас браузер Mypal на основе мозиллы. Идут регулярные обновы и не надо пользоваться глючным для хр макстоном.
Это единственный на сегодня браузер. который оффициально поддерживает ХР (посл. релиз 27.12.2019)
Скачайте и не парьтесь. Флеш и ютуб поддерживается полностью. Также открываются все сайты с новой шифровкой. https://github.com/Feodor2/Mypal/releases
Последний раз редактировалось: kosmoaelita (2020-01-10 21:49), всего редактировалось 1 раз
25633Спрашиваю мне непонятно почему на трекере Хром мой глючит не по детски.
Ничего не глючит. На Хром, ни Опера, ни Мозилла. ни разновидности Хрома в виде Амиго. Уран и т.д. Даже шестой допотопный Эксплорер на ХР прекрасно открывает
Может система десятка или линукс какой-то самопальный?
25632В основном Maxthon, ибо на ХР более ничего не работает, все остальные браузеры устарели и ни хрена не открывают.
Трамвай, полностью ХР поддерживает и сейчас браузер Mypal на основе мозиллы. Идут регулярные обновы и не надо пользоваться глючным для хр макстоном.
Это единственный на сегодня браузер. который оффициально поддерживает ХР (посл. релиз 27.12.2019)
Скачайте и не парьтесь. Флеш и ютуб поддерживается полностью. Также открываются все сайты с новой шифровкой. https://github.com/Feodor2/Mypal/releases
Я посмотрю на этот МайПэл, но Макстон имеет кучу удобных инструментов, я на него послед еще с 3-й версии, когда ХР официально поддерживался Майкрософтом. И кстати не такой он глючный, версия 5.2.3 всё поддерживает, кроме www.dailymotion.com
Еще одна фигня - меня (в РФ) он заблокирован, пока не нашел расширения для обхода блокировок, браузер клон Лисички, пока инструментарий непривычен. Изучаю...
25633Спрашиваю мне непонятно почему на трекере Хром мой глючит не по детски.
Ничего не глючит. На Хром, ни Опера, ни Мозилла. ни разновидности Хрома в виде Амиго. Уран и т.д. Даже шестой допотопный Эксплорер на ХР прекрасно открывает
Может система десятка или линукс какой-то самопальный?
Только Google Chrome, лучший браузер! Но специально для Рутрекера и для других сайтов, заблокированных на территории РФ, держу Яндекс.Браузер с перманентно включенным Browsec.
25640 Google Chrome, лучший браузер! Но специально для Рутрекера и для других сайтов, заблокированных на территории РФ, держу Яндекс.Браузер с перманентно включенным Browsec.
25641
А что мешает скачать Бравсек для Хрома?
И да. прокси бравсека ужасно медленные. Уж лучше frigate.
Желательно фригейт-украина. Там можна самому список составить для каких сайтов фригейт будет автоматом включаться. Тоесть на запрещенных будет идти через прокси. а для тех. что нет в списке покси автоматом будет выключаться
В дебри настроек не лез. Яндекс.Браузер и есть тот же Хром по сути, просто с кучей надстроек. Держу его, чтобы не тыкать постоянно в Брауесек, заебало меня это. Но, если ты говоришь, что можно список сайтов настроить, тогда стоит разобраться с этим и снести нахер говно под названием Яндекс.Браузер.
kosmoaelita, Майпэл не прижился, но за наводку на сайт спасибо, поставил портативку 360ЕЕ на Хромовском движке, со всеми расширениями, дэйлимоушн пашет как надо, хоть теперь посмотрю кое-какие фильмы, кои давно искал. И вроде таки да, все функции работают корректно. Пойдет в паре с Макстном
По роду деятельности пользуюсь Pale Moon (обрезанный Firefox), Waterfox (мод на Firefox), IE (китайцы любят делать оборудование, которое работает только с ним), и Vivaldi (браузер для умных домов, телевизоров и смарт-приставок). По поводу роскомзазора/укрзабороны: https://antizapret.prostovpn.org/ (хотя цензор всё равно часто не открывается)
25656Трамвай-фильм, Операционка конечно.В мире нет ничего вечного кроме самой вечности .
Я понял что операционка, я вопроса не понял, что значит "навернется"? Если система начнет чудить - я каждый год делаю образа системного диска и кладу их на съемный винт, восстановлю и будет все нормально.
25664Трамвай-фильм, А ты не хочешь железо поменять чем оппозицию к Путину финансировать даже если она и хорошая ?
Я же писал, что вопрос в переезде на новый комп тормозится много всяких факторов. В-первых меня пока всё устраивает и всё работает. Во-вторых, у меня охрененные "залежи" на ПК, и как все это перетаскивать на новую машину? меня трясёт от этой мысли. Ну и напоследок - я не люблю 10-ку и 8-ку, т.к. консерватор в этом отношении. Так что буду откладывать вопрос до конца, и поверить покупка новой машины - не финансовый вопрос главное. Более того, на те средства, которые я вкладываю в финансирование оппозиции и просто общественных движений не хватит на комп, даже за год.
25668И что же там такого храниться что трудно перенести на другой комп ?
Программы, документы, видео, архивы, торренты, рабочие материалы и т.п. всё упорядоченно и разложено по определённой системе. Ну и привычные настройки.
Ну вот, а мне говоришь целый комп переводить. Собственно работы всё равно будет много, так что лучше как припрёт, надеюсь ещё годика 3-4 продержаться на ХР, он официально не поддерживается с 2014 г., уже более 5 лет живу. Сама машина 2007 или 2008 года, точно не помню.
Трамвай-фильм, Я не про комп твой Я про браузер Мозилла современная от Хрома многим в плане интерфейса отличается . К тому я заметил что мозилловски адблок нихера на агрессивных сайтах не блокирует рекламу Надо пробовать Агвард И таких ньюансов куча А у меня на компе лично мозилла работает намного лучше хрома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!