Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
|
|
kosmoaelita
|
Это рип.
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 /
Со вчерашнего утра лежит в разных вариациях на всех трекерах. Пишут. что на полчаса урезанная версия.
http://kinozal.tv/details.php?id=1773489 Было объявлено, что студия планирует выпустить вторую часть фильма, которая должна была выйти 9 мая 2020 года, однако вместо этого решено было показать весной-летом (возможно осенью) 2020 года 8-серийную телеверсию на канале ТВ-3 или ТНТ. Да и название английское - The Blackout - ни в пизду. ни в красную армию...
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
25-Май-2020 18:37 | #3
(спустя 2 часа 7 минуты)
Терпеть не могу российскую фантастику
|
|
kosmoaelita
|
25-Май-2020 20:44 | #4
(спустя 2 часа 7 минуты)
Эту вполне можно смотреть
|
|
Holmes
Пол: Зарегистрированный: 7 года 7 месяца Сообщений: 195 Откуда: СССР
|
28-Май-2020 08:58 | #5
(спустя 2 дня 12 часа)
|
|
Starlay
Пол: Зарегистрированный: 4 года 11 месяца Сообщений: 373
|
"Да и название английское - The Blackout - ни в пизду. ни в красную армию..." Может, переводчики с Outpost перепутали. И там, и там out. ;) Хотя фильмов с названием Outpost хватает. Наверное, лимит исчерпан.
|
|
den904
|
Так можно смотреть?)) А то я тут от фильма Федьки Бонда до сих пор отойти не могу)))
|
|
Holmes
|
27773Так можно смотреть?)) А то я тут от фильма Федьки Бонда до сих пор отойти не могу)))
Можно. Концовка порадовала.
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
На удивление неплохой фильмец
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1941 Откуда: Россия
|
Недавно по ТВ-3 показали сериал на базе полного метра.
|
|
Holmes
|
28441Недавно по ТВ-3 показали сериал на базе полного метра.
есть на рутор 6 серий по 50 мин.
|
|
Трамвай-фильм
|
Начал смотреть сериал (сам записал на свой тюнер), пока посмотрел 2 часа, с рекламами, т.е. реальных хронометраж меньше. В целом снято хорошо. Местами есть режущие глаз ляпы, например почему разведка идет в зону нарушая все протоколы безопасности (ни костюмов хим защиты, ни экранированной техники). Местами слишком пафосно, рыжая баба-"генеральща" просто раздражает. Персонажи всё-таки блёклые, кроме таксиста. Но на ниве отечественной фантастики это пока самый удачный проект, который как Тузик грелку рвёт всяких Защитников и прочую муру. Посмотрим как будет дальше, остановился на эпизоде где безликая тварь гипнотизировала ГГ в номере отеля.
|
|
Трамвай-фильм
|
Тупое игнорирование всех здравых мер предосторожностей просто раздражает. Я понимаю, что фильма бы не было, исполняй они все протоколы, но режет глаз просто до одури!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!