Голышом на Луне / Голые на Луне / Nude on the Moon / 1961 http://www.kinopoisk.ru/film/124641/ http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=329 Доктор Хантли и профессор Николс спешат закончить свою работу по сооружению ракеты из-за неожиданно свалившегося на них наследства. С помощью шальных денег им удается организовать полет на Луну. Там они обнаруживают не заброшенную пустыню, а самый настоящий райский уголок так как Луну населяют очаровательные девушки, обладающие телепатическими способностями. Ученые попадают к ним в плен и предстают перед Верховным советом. Правительница Луны снисходительно разрешает доктору Хантли и профессору Николсу продемонстрировать результаты своих экспериментов. Вскоре доктор Хантли влюбляется в Правительницу планеты. Профессор Николс начинает проявлять беспокойство: а захочет ли доктор Хантли возвращаться на Землю? Спасибо punk and destroy
Temne slunce 1980 продается двd с русской дорожкой в инете, гугл находил,щас искал не находит. из кеша Темное солнце [2 DVD] - [ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ DVD ...
www.artkino.info/printable.php?productID=3108
Режиссер: Отакар ВАВРА. Год: 1980. Время: 174 мин. Звук: русский, чешский Dolby Digital 2.0. Субтитры: нет. В ролях: Джозеф Адамович, Андрас ... сайт сдох, много сайтов перед 1 августа закрывают
я готов дать двд к Собачке на Луне, перевод через неделю жду, двд я даже не распечатывал, рип мне когда он в Германию из США прилетел быстро сделали,я заказал еще 3 фильма и думаю что еще можно заказать,но не знаю пока
это понятно что полный. там список короткй на август че-то,надо Марфенов просьбы принять и Панкадестроера,по 2 фильма от них,я им кое что предложил в личку на что есть сабы,но они отказались,ну там ужасы старые, космосом надо заниматься,а не чучелами
там список короткй на август че-то,надо Марфенов просьбы принять и Панкадестроера,по 2 фильма от них,я им кое что предложил в личку на что есть сабы,но они отказались,ну там ужасы старые, космосом надо заниматься,а не чучелами
Я пока не думал о августе, поэтому и пусто. Аэлиту и првого Пиркса через пару дней дса69 выдаст, так как рипы и субтитры к Флешу Гордону пока не готовы,сабы просто так без синхронизации не подходят
такое рипать будешь? http://asiandvdclub.org/details.php?id=72778
блюреек много выклали на СГ и на азии)
на фильм Zeta One блюрик вышел (марфы дадут денег)
я бы уже темы о сборах начал,но ты не знаешь что надо,но думаю лучшее
Чем больше тем создашь, тем лучше. Хоть видно будет, что еще осталось
Славик, я физически больше двух часов в день на трекер тратить не могу. У меня семья и работа. Даже редактирование готовых сабов Северного (с просмотром фильма) занимает намного больше времени. А подгонять дорожку можно и целую ночь.
это ясно что не можешь, что за работа такая в маленьком городке. там базар про Голышом на Луне удали или дай мне права админа опять, там отфильтровать надо список,по 3 раза повтор, ну и я темы открою на фильмы что считаю нужным перевести, мне тоже тут с 4 языков переводят кое что, токо бесплатно и поэтому медленно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!