Автор |
Сообщение |
Faer ®
|
Если у вас есть информация, что вышел перевод / озвучка к релизу, или в сети появился более качественный видео/аудиоряд, просьба сообщить об этом в данной теме и указать источник. Текущие релизы, которые необходимо обновить: 1. Аргомен / Как украсть английскую корону / Argoman / Come rubare la corona d'Inghilterra / The Incredible Paris Incident / Fantastic Argoman - есть 1080р [Источник: rarbg] Сделано.
2. Бесшумные хищники / Silent Predators - есть 1080р [Источник: rarbg]
3. Тварь ходит среди нас / The Creature Walks Among Us - есть 1080р [Источник: rarbg]
4. Звездный отряд: Война на Марсе / Звездный отряд Война на Марсе / Алый отряд / Crimson Force - есть 1080р [Источник: rarbg]
5. Ледяные пауки (ТВ) / Ice Spiders - есть 1080р [Источник: rarbg]
6. Страж времени / The Time Guardian - есть 1080р [Источник: rarbg]
7. Хищники Атлантиды / I predatori di Atlantide / The Raiders of Atlantis - есть 1080р [Источник: rarbg]
8. Атомная подводная лодка / The Atomic Submarine - есть 1080р [Источник: rarbg]
9. Робот Магнос / Magnos the Robot - есть DVDRip с лучшим качеством [Источник: nyaa] Сделано.
10. Атака супермонстров / Attack of the Super monsters - есть DVDRip с лучшим качеством [Источник: nyaa] Сделано.
11. Космический призрак / Space Ghost - есть DVDRip с лучшим качеством, есть BD 1080 [Источник: tv-vault]
12. Смерть в холодную ночь / A Cold Night's Death - есть DVDRip с лучшим качеством (720*480 против 640x480) [Источник: tv-vault]
13. Нападение людей-грибов / Matango - Есть BD 720р, есть BDRemux 1080 [Источник: nyaa] Сделано.
14. Киборг 009 / Cyborg 009 (1966) 1280x546 - есть 1920*816 [Источник: nyaa] Сделано.
15. Охотники на привидений (мультсериал) / Ghostbusters (TV) - есть DVDRip с лучшим качеством (718*480 против 480x360) [Источник: tv-vault]
16. Путеводитель по Галактике для автостопщиков / The Hitch Hikers Guide to the Galaxy - есть DVDRip с лучшим качеством (737×572 против 704x520) [Источник: MDID]
17. Декодер / Decoder - Заменить торрент. Сделано
18. Корпорация героев / Hero Corp - Переоформить раздачу, залить оставшиеся четыре сезона.
19. Инцидент Альфа / Подарок с Красной Планеты / The Alpha Incident / Gift from a Red Planet - есть Rip с лучшим качеством (1920*1036 против 704x528) [Источник: RL]
20. Нападение людей-грибов / Matango - есть Rip с лучшим качеством (1280*546 против 686x316@798x316) [Источник: RL] Сделано.
21. Последняя война / Sekai daisensô / Sekai Daisenso / The Last War- есть Rip с лучшим качеством (1920*800 против 1024x426) [Источник: RL] Сделано.
22. Обратный билет / Bilet powrotny - Есть 1080р. [Источник: YouTube]
23. Искривление времени (ТВ) / Time Warp (TV) - есть 720p [Источник: tv-vault] Безбожно обрезанное и замыленое 720p. Релизы, которые надо подгонять: 1. Джонни Квест / Jonny Quest - есть BD 1080 [Источник: thepiratebay] - Подробности в комментариях к релизу (добавили несколько вставок в каждую серию).
2. Космический призрак / Space Ghost - Есть видео получше качеством (подробности в комментариях к следующему в списке релизу).
3. Бэтмен встречает Космического Призрака / Batman Meets Space Ghost - Есть видео получше качеством (подробности в комментариях к релизу).
4. Обнаженная у него в кармане / Карманная любовь / Un amour de poche / Nude In His Pocket / Girl in His Pocket - Есть видео получше качеством (подробности в комментариях к релизу).
5. Мозг с планеты Ароус / The Brain from Planet Arous - Есть видео получше качеством (надо подогнать из-за разницы в продолжительности фильма).
6. Автомен / Automan - есть DVD9 (Я сделал DVDRemux), но там серии длиннее на 1-2 минуты из-за расширенной заставки и титров в конце.
7. Дети космического Грома / Space Thunder Kids (с рутора). В фильм вставлен трейлер. Сделано.
8. Резня на базе Зета / The Killings at Outpost Zeta - Есть WEBRip с рарбг. Подробнее.
Последний раз редактировалось: Faer (2022-08-28 06:53), всего редактировалось 29 раз(а)
|
|
kosmoaelita
|
15-Ноя-2021 17:54 | #2
(спустя 1 час 47 минуты)
Там в чем проблема приклеить дорожку с 720р к 1080р?
Делов то на три минуты Видеоряд по продолжительности полностью идентичен и все "близняшки" делались с одного и того же 1080 Тут еще стоит посмотреть - в таких релизах обычно "раздутые" двдишки и 1080 совершенно ничем по качеству не отл. от 720. Разве что еще большим размером и раздутым битрейтом По Silent Predators точно таже история. Дальше мне лень проверять
|
|
Faer ®
|
15-Ноя-2021 18:00 | #3
· Автор (спустя 5 минуты)
30696Там в чем проблема приклеить дорожку с 720р к 1080р?
Делов то на три минуты
Не всегда. Вот пример из вчера: скачал я Робота Магоса от Трамвай-фильма, и DVDRip от Dodgy. А у них разница в тайминге видео, полторы секунды. Ну вроде фигня вопрос, обрезать лишнее. Но в Vegas видео не лезет, его надо конвертировать. Ну или опять-же озвучка Трамвай-фильма на Вавилона II. Там вообще полный ретайминг делать надо, под BD.
|
|
kosmoaelita
|
Ой ну хватит. Там где двдишки и HD - разница будет. Правда далеко не всегда
А вот WEBDL-720 и WEBDL-1080 на рабре будут полностью идентичными По паукам и предаторам хоть сейчас можете обновить раздачи. Если конечно, качества от этого на скринах добавится
|
|
kosmoaelita
|
30697
Делов то на три минуты
Не всегда. Вот пример из вчера: скачал я Робота Магоса от Трамвай-фильма, и DVDRip от Dodgy. А у них разница в тайминге видео, полторы секунды. Ну вроде фигня вопрос, обрезать лишнее. Но в Vegas видео не лезет, его надо конвертировать.
Не пробовали вместо резки видео и конвертации звук подгонять?
|
|
Faer ®
|
15-Ноя-2021 18:15 | #6
· Автор (спустя 8 минуты)
30699
30697
Делов то на три минуты
Не всегда. Вот пример из вчера: скачал я Робота Магоса от Трамвай-фильма, и DVDRip от Dodgy. А у них разница в тайминге видео, полторы секунды. Ну вроде фигня вопрос, обрезать лишнее. Но в Vegas видео не лезет, его надо конвертировать.
Не пробовали вместо резки видео и конвертации звук подгонять?
Да я только в вегасе работать умею. Я там и звук монтирую, и видео режу.
|
|
kosmoaelita
|
30700Да я только в вегасе работать умею. Я там и звук монтирую, и видео режу.
Еще раз, зачем резать видео, если просто и легко можно порезать или приклеить звук?
Зачем вам вообще трогать видео???
Извлекаете аудиодорожку и суете ее в Вегас. Дальше делайте с ней что хотите. Видео останется нетронутым и лишнего конвертирования делать не нужно.
Хотя для звука в Сони больше Форж подходит
|
|
Гость
|
06-Июл-2022 07:25 | #8
(спустя 7 месяца 20 дня)
24. Искривление времени (ТВ) / Time Warp (TV) - есть 720p [Источник: tv-vault]
хотел это собрать, но там ужас)
их WEB-DL 720р на самом деле раздутый и обрезанный VHSRip (который здесь на сайте называют "DVD")
VHSRip
WEB-DL 720р
VHSRip
WEB-DL 720р
|
|
Гость
|
Да я только в вегасе работать умею. Я там и звук монтирую, и видео режу.
Видео резать в корне не верно и не допустимо
|
|
Faer ®
|
23-Авг-2022 19:52 | #10
· Автор (спустя 1 месяц 17 дня)
|
|
Faer ®
|
28-Авг-2022 06:50 | #11
· Автор (спустя 4 дня)
Резня на базе Зета / The Killings at Outpost Zeta Есть WEBRip с рарбг.
Но он короче на 3 минуты. Начал смотреть - в начале обрезка, в конце обрезка. Пока влом монтировать.
|
|
Holmes
Пол: Зарегистрированный: 7 года 7 месяца Сообщений: 195 Откуда: СССР
|
12-Апр-2023 07:15 | #12
(спустя 7 месяца 15 дня)
Информация с сайта видеодемонс - Девушка в лесу / The Girl in the Woods
Рвота / Retch
Домогательства / Catcalls
Пещера / The Cave
Уже озвучены DATYNET
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 386
|
08-Окт-2024 10:18 | #13
(спустя 1 год 5 месяца)
|
|
maks_lev
Пол: Зарегистрированный: 2 года 11 месяца Сообщений: 449 Откуда: Тверь
|
11-Окт-2024 03:48 | #14
(спустя 2 дня 17 часа)
сайт этот я увы посмотреть не могу - но вот точно знаю что этот фильм давно переведён. нужно найти в коллекции и проверить, но он у меня точно с русским переводом.
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 386
|
36222
сайт этот я увы посмотреть не могу - но вот точно знаю что этот фильм давно переведён. нужно найти в коллекции и проверить, но он у меня точно с русским переводом.
а в таком порядке - сначала найти, а потом писать?
https://cinemaniacs.club/viewtopic.php?t=2585
там (на VD) написано -
Arias » 03 окт 2024, 09:16
+ на 01:13:25 ...
AMKaliostro
Theatrical Cut:
Length: 1:01:07.330
TV Cut:
Length: 1:12:57.623
sephiroth
продолжительность вашего BDRip 1080p? (желательно, сразу указывать в описании)
переводить надо эту версию - BDRip-1080p -
"Продолжительность: 01:13:25"
https://cinemaniacs.club/viewtopic.php?t=2585
Дополнительно вклеен один фрагмент (приерно 30 сек) из короткой версии фильма (на 00:46:54)
и далее -
sephiroth » 05 окт 2024, 13:10
-Holo- Ну как вам сказать, перевод не качественен тем, что он сделан от балды и переводчик непонятно чем слушал вообще)
Сравним например русские субтитры, по которым был озвучен фильм, с английским текстом
---
Вы поняли, мои сучки!
в оригинале: eh, my pets (мои питомцы)
Тут речь об осах, какие вообще сучки могут быть?) Очевидно, переводчику послышалось bitch вместо pets, потому что старик немного шепелявит. Идем дальше They know who their friend is. They can tell. (Они знают и могут определить, кто их друг)
Но переводчик переводит They can tell как "Я могу это сказать". Мало того, что дословно "они могут сказать", но тут же значение именно "определить". Далее If you knew about wasps what I know, you'd have no fear of them my boy. (Знай ты об осах то, что знаю я, ты бы их не боялся, мальчик мой)
Переводчик: Единственное, что я знаю, так это то, что пчёлы не боятся моего голоса. (то есть вообще отсебятина полная) И это только первые 15 строк субтитров. Переводчик явно распознавал только какие-то отдельные слова и на их основе строил совершенно новые предложения с новым смыслом, имеющим мало общего с оригиналом
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:03
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|