Внимание! Не сохранилось ли у кого-нибудь НЕГЛЮЧНОЙ 6-й серии 2-го сезона Космоса-1999? Т.е. той, которая скачалась не на 99,2, а на 100 %. У Помпилиуса и Дарта нет. Английский исходник серии не проблема найти на тв-ваулте, но загвоздка в том, что на недоскачанной серии выдран кусок (у меня и Помпилиуса с 18:51 до 19:28, у Дарта 2 куска поменьше в этом же интервале) в т.ч. из русского звука и субтитров. Поэтому пересборка мкв с ваултовским видео эффекта не даёт. Нужна исправная серия или хотя бы исправная русская аудиодорога. Мы, конечно, допереведём/восстановим субтитры и исправим русский звук (доозвучим 2 пробела) и, таким образом, восстановим релиз и раздачу, но сначала нужно выяснить, сохранилась ли у кого неглючная 6-я серия.
31144Внимание! Не сохранилось ли у кого-нибудь НЕГЛЮЧНОЙ 6-й серии 2-го сезона Космоса-1999? Т.е. той, которая скачалась не на 99,2, а на 100 %. У Помпилиуса и Дарта нет. Английский исходник серии не проблема найти на тв-ваулте, но загвоздка в том, что на недоскачанной серии выдран кусок (у меня и Помпилиуса с 18:51 до 19:28, у Дарта 2 куска поменьше в этом же интервале) в т.ч. из русского звука и субтитров. Поэтому пересборка мкв с ваултовским видео эффекта не даёт. Нужна исправная серия или хотя бы исправная русская аудиодорога. Мы, конечно, допереведём/восстановим субтитры и исправим русский звук (доозвучим 2 пробела) и, таким образом, восстановим релиз и раздачу, но сначала нужно выяснить, сохранилась ли у кого неглючная 6-я серия.
31148могу залить на диск - 2 сезона ремастер в BluRay 1080 качестве без русской дорожки и без сабов
А сколько они по объёму занимают? Здесь первый сезон — BD-рип 1080, вполне качественный, а второй — 720, немного слабоват, но тоже потянет. На тв-ваулте есть BD-рип 1080 второго сезона, но по качеству он хуже чем наш 720. Или у тебя вообще ремуксы?
80 Гб один второй сезон или оба сезона? Вообще я зашёл по ссылке. Показывает, что 89,04 Гб только один второй сезон. Правильно? И характеристики весьма неплохие:
скрытый текст
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 49 min 10 s
Bit rate : 10.0 Mb/s
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.258
Stream size : 3.45 GiB (87%)
Writing library : x264 core 148 r2665 a01e339
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=10049 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Codec ID : A_DTS
Duration : 49 min 11 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 509 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 531 MiB (13%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:04:26.680 : en:00:04:26.680
00:10:00.000 : en:00:10:00.000
00:20:00.000 : en:00:20:00.000
00:30:00.000 : en:00:30:00.000
00:40:00.000 : en:00:40:00.000
00:48:29.400 : en:00:48:29.400
да все верно, первый сезон 80 Гб, второй 90 гб.
Качество ремастера получше чем у нас на трекере. Если будет желание наложить звуковую дорожку и перевыпустить сериал на трекер - могу выложить на Ядиск
31156
Качество ремастера получше чем у нас на трекере. Если будет желание наложить звуковую дорожку и перевыпустить сериал на трекер - могу выложить на Ядиск
То есть у тебя оба сезона в ремастированном виде? А у нас выложены тоже в HD, но без ремастера? Правильно я понимаю?
31156
То есть у тебя оба сезона в ремастированном виде? А у нас выложены тоже в HD, но без ремастера? Правильно я понимаю?
Я поставил закачку на Ядиск, первый сезон уже закачен. Второй думаю к завтрашнему утру уже будет также закачен.
Оба сезона будут доступны по этой ссылке https://yadi.sk/d/Hia3H0MV-wIJig
сравните сами по качеству.
К сожалению, видео на Яндекс-диске представляют собой совершенно иное издание блюреев. Хронометраж с раздачами КА/тв-ваулта не совпадает. Дело в частоте кадров - 24 и 25, поэтому серии КА/тв-ваулта на 2 минуты длиннее. Ладно бы только частота кадров, но возможны ещё добавленные/урезанные переходы между сценами. Короче, гемор, и простой пересборкой мкв не ограничиться. С сабами ещё можно как-то повозиться, но синхронизация русского звука... Первый сезон отличается по качеству от ремастеринга совсем немного. Первым сезоном, на мой взгляд, можно пренебречь. Более заметно отличие по качеству со вторым сезоном, но увы. 6-я серия 2-го сезона, кстати, восстановлена. Будет в самое ближайшее время.
311846-я серия 2-го сезона, кстати, восстановлена. Будет в самое ближайшее время.
Можно хоть сейчас, но тут нужен Помпилиус. У меня весь второй сезон на Облаке, и скачать его на комп для обновления раздачи я не смогу, просто нет свободного места. Начал уже задумываться о приобретении еще одного жесткого диска... Но я могу скинуть Помпилиусу исправленную 6 серию, он создаст у себя торрент, мы обновим его в раздаче, и он перехэшируется. Помпилиус, если согласен, отпишись, скину в личку исправленную серию.
Но я могу скинуть Помпилиусу исправленную 6 серию, он создаст у себя торрент, мы обновим его в раздаче, и он перехэшируется.
Это я и имел в виду. Когда я с ним этот вопрос поднимал вдвоём и думал, что достаточно будет пересборки мкв с ваултовским видео, он просил залить исправленную серию. Но конечно, пусть он сам сначала в личке выскажется.
Торрент обновлен. 6-я серия восстановлена. Спасибо Старлею за перевод "битого" фрагмента, и Дэну за его озвучку. pompilius, можешь вставать на раздачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!