: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Darth_47
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
И помог Только Ринат всё-равно на закачке стоит)
|
|
maks_lev
Пол: Зарегистрированный: 2 года 11 месяца Сообщений: 449 Откуда: Тверь
|
может где на других всяких не доступных простым смертным есть этот фильм в таком качестве?
в одноклассниках: https://ok.ru/video/886783806121 здесь есть хардсаб на песни из фильма - думаю есть смысл вытащить для создания форсированных русских субтитров) но всё жэ DVDRemux фильма нужно тоже сделать - так как в DVD как выяснилось полный кадр 4:3, а во всех WEBRip-ах что у меня по крайне мере есть - обрезанная сверху и снизу картинка. что сами понимаете встречается очень часто увы... ещё в одной из версий фильма, что у меня есть я обнаружил итальянскую дублированную дорогу) для создания релиза пока сохраню)
|
|
maks_lev
|
Только Ринат всё-равно на закачке стоит)
а он может не читал ещё наши комменты))) я тоже так на нескольких тысячах файлов на закачке стою безнадежно....
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
maks_lev, У тя если файлы в одном клиенте то он попросту не может обработать твой запрос .
|
|
Holmes
Пол: Зарегистрированный: 7 года 7 месяца Сообщений: 195 Откуда: СССР
|
02-Сен-2023 08:45 | #35
(спустя 2 дня 19 часа)
А уж если у нас и обновлять раздачу то в сети в теории есть WEBRip 1080p 8.14GB - если кто выкачает наверное это будет хорошо)))
готово
предоставлю!
|
|
maks_lev
|
Холмс ты лучший! Спасибо скачал)
|
|
maks_lev
|
Немецкой дороги (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) - у меня тоже увы нету. Не знаю где раздобыть - скорее всего она была на DVD с которого рип делал sasha20072007. Если найдём DVD то и эта дорога возможно будет на нём. Ну или если у кого в архивах есть этот рип то уже хорошо) Если кто найдёт скиньте мне в ЛС) Пока копим материалы)
|
|
Darth_47
|
02-Сен-2023 21:16 | #38
(спустя 2 часа 5 минуты)
Работа над релизом:
Рип с PAL DVD5 с юзенета - sasha20072007 (kosmoaelita)
До сих пор не знаю, что за загадочный юзнет такой...
|
|
Darth_47
|
Гномский мобиль, раздача от 22 марта 2015 года, внезапно стала одним из самых обсуждаемых релизов на сайте Очень неожиданно))
|
|
maks_lev
|
Сам в шоке) Я вообще "лёгкий на подъём" так сказать) Один коммент Рината сподвиг на поиски и суматоху всех остальных) И что-то мне думается что это завсегда хорошо! Совместными усилиями таки осилим надеюсь!
|
|
Darth_47
|
34029Один коммент Рината сподвиг на поиски и суматоху всех остальных)
Да, и он до сих пор стоит на закачке, к слову
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:38
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!