: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1941 Откуда: Россия
|
Чистый голос к серии паутина: https://dropmefiles.com/vyO0k
Если надо могу матрёшку собрать, но думаю тут профи найдутся получше + надо торрент перепаковать (к др. сериям)
|
|
Darth_47
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
32842
Чистый голос к серии паутина: https://dropmefiles.com/vyO0k
Если надо могу матрёшку собрать, но думаю тут профи найдутся получше + надо торрент перепаковать (к др. сериям)
Спасибо, принято!
|
|
Darth_47
|
31-Окт-2022 19:49 | #183
(спустя 1 день 23 часа)
Раздача перенесена из архива и обновлена. Добавлена 40 серия 2 сезона "Паутина". Огромное спасибо Трамвай-фильм за оперативный и безвозмездный перевод, а также archestrategos за наводку на пропущенную серию!
|
|
Трамвай-фильм
|
06-Сен-2023 18:55 | #184
(спустя 10 месяца 5 дня)
Ребят, у кого-нибудь остался мой труд? Сидов нет, облако мертво. Голос, я вроде скидывал в личное облако, не знаю живо оно или нет. Жаль, что такая работа канула в лету...
|
|
Darth_47
|
Трамвай-фильм, у меня все серии есть, ничего не кануло, не переживай) Надо раздать? Более того, я даже почти все серии посмотрел, немного осталось. Несмотря на возраст, сериал смотрится довольно интересно. Я очень удивился этому моменту!
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2023-09-06 19:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Трамвай-фильм
|
34055Трамвай-фильм, у меня все серии есть, ничего не кануло, не переживай) Надо раздать?
Да не, мне главное чтобы не пропало, хотел просто одну серию глянуть, думал с облака посмотрю, а тут...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!