Сиаль IV | Sial IV
Предлагаю перевести у Алексея Багичева мини-сериал "Сиаль IV | Sial IV". В сериале всего четыре серии по примерно 53 минуты. Стоимость одной 1000 рублей, за все четыре - 4000. В наличии версия 720p с Синемагеддона, качество максимальное из доступных. Цитата автора релиза (автоматический перевод):
Цитата
Видеоконтент взят из загрузки 2016 года MagicBerber, которая является драгоценной редкостью, единственной сохранившейся копией этой серии, которую я где-либо видел. В надежде улучшить визуальное качество, которое является достаточно хорошим, но с очень низким разрешением 512x384, я передал серию через Topaz Video Enhance AI с использованием настраиваемой модели Proteus, экспортировал в PNG с разрешением 960x720 и перекодировал в FFMPEG, используя предпочтительные спецификации Karagarga для лучшей практики. Результат, хотя и все еще несовершенный из-за ограничений как исходного кода, так и процесса масштабирования, значительно более удобен для просмотра, особенно на больших экранах.
Страна: Швейцария, Франция Жанр: фантастика, детектив Год выпуска: 1969 Продолжительность: 4 серии по ~ 0:53:00Режиссер: Адонис Киру | Adonis KyrouВ ролях: Лизе Лашеналь, Франсуа Шода, Клод Серваль, Анри Жилабер, Марсель Далио, Жак Верлье и др.Описание: "Sial IV" - швейцарский телевизионный мини-сериал греческого режиссера и писателя Адониса Киру, снятый по мотивам фантастического романа британского писателя Эдмунда Купера "Смертельный образ" (он же "Неопределенная полночь"). В нем рассказывается история Дениса Ланге (Анри Жилабер), инженера из аварийного убежища, который случайно попадает в анабиоз во время начала войны в 1970 году. Просыпается он в начале 2100-х годов в Сиале IV, подземном городе, в котором человечество живет праздной жизнью, переложив всю ответственность на андроидов. Назначив андроида Диану своим личным помощником, Денис отправляется в путешествие по этой тревожной идиллии, в конце концов находя небольшую, но упорную группу сопротивления, которая стремится раскрыть правду о комплексе и его правителе, таинственном Макиавелли.Принцип участия в сборе - плюс в комментариях. Сбор начнем, когда сумма взноса на каждого человека будет адекватной. Если кто-то хочет внести фиксированную сумму, то в комментарии с плюсом нужно ее указать. В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты.Реквизиты для перевода средств: 1. Прямой перевод на кошелек ЮМани - 410016844492529 2. Оплата картой по ссылке - https://yoomoney.ru/to/410016844492529(большая просьба при оплате этим способом учитывать комиссию сервиса)Участники: Darth_47
Ввикторрр
archestrategos
snorrinort
control room
GRINGO
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2023-11-02 21:38), всего редактировалось 6 раз(а)
Есть предложение перекинуть этот заказ Багичеву ради разнообразия звучания. С момента моего прихода на трекер в 2019 году ему ни разу ничего не заказывалось, и не уверен, что на Косме вообще ему заказывали что-то хоть раз. Я уже списался с ним, цену он назвал 1000 за эпизод, что всего на 200 рублей дороже, чем у Хоррора. Как смотрите на это?
34486Есть предложение перекинуть этот заказ Багичеву ради разнообразия звучания. С момента моего прихода на трекер в 2019 году ему ни разу ничего не заказывалось, и не уверен, что на Косме вообще ему заказывали что-то хоть раз. Я уже списался с ним, цену он назвал 1000 за эпизод, что всего на 200 рублей дороже, чем у Хоррора. Как смотрите на это?
Спасибо! Внесу тогда 290 от себя, и закажу сразу две серии. В общем-то, если у остальных участников сбора есть желание закинуть какую-либо сумму, можете это делать. Глядишь, так и целиком соберем на весь сериал. Осталось по сути 2000 наковырять и готово.
Спасибо, пришло! Итого, мы набрали уже 2 940. До полного перевода не хватает всего 1060 рублей. Ввикторрр, archestrategos, snorrinort, GRINGO - если скинете по 265 рублей, то сбор будет полностью закрыт и сериал целиком пойдет в работу.
34549До полного перевода не хватает всего 1060 рублей. Ввикторрр, archestrategos, snorrinort, GRINGO - если скинете по 265 рублей, то сбор будет полностью закрыт и сериал целиком пойдет в работу.
34549До полного перевода не хватает всего 1060 рублей. Ввикторрр, archestrategos, snorrinort, GRINGO - если скинете по 265 рублей, то сбор будет полностью закрыт и сериал целиком пойдет в работу.
Перевел 165 руб. в 23.29 МСК. Не было возможности написать сразу... Если сюда эти деньги уже не нужны, можно направить в Копилку. Я не против такого варианта.
34558Если сюда эти деньги уже не нужны, можно направить в Копилку. Я не против такого варианта.
Так и сделаем, я думаю. Получается snorrinort и Arias освобождаются от оплаты взноса на этот релиз. Можете тоже закинуть в копилку, если хотите. До завтра подождем, может парни что напишут, и уберу тему в архив. Сбор успешно завершился! Бачичеву я уже передал весь материал. Готовность - две-три недели.
34560То есть, если крестиком не отметился - то идёшь лесом и вкладываться не имеешь права? Хорошо.
Обижаться не нужно, но фактически да, так сборы и работают. А закидывать сумму, когда список участников уже утвержден, не совсем правильно. Если с самого начала хотел поучаствовать, нужно было поставить плюсик (или просто закинуть любую сумму до начала активной фазы сброса), тогда никакой путаницы бы не возникло.
34560То есть, если крестиком не отметился - то идёшь лесом и вкладываться не имеешь права? Хорошо.
Обижаться не нужно, но фактически да, так сборы и работают. А закидывать сумму, когда список участников уже утвержден, не совсем правильно. Если с самого начала хотел поучаствовать, нужно было поставить плюсик (или просто закинуть любую сумму до начала активной фазы сброса), тогда никакой путаницы бы не возникло.
Какие обиды, я уже далеко не ребёнок, просто вместо того, что бы просто сказать спасибо и молча перекинуть деньги ещё куда-нибудь, началось то, сё, туда - не туда. Детский сад.
З. Ы. Не так часто, к сожалению, у меня появляется возможность помочь деньгами, а тут ещё и желание отбили.
34562просто вместо того, что бы просто сказать спасибо и молча перекинуть деньги ещё куда-нибудь, началось то, сё, туда - не туда. Детский сад.
Спасибо я сказал, неблагодарности за мной замечено еще не было, надеюсь) И повторю - большое спасибо за поддержку! Просто я же не знаю, что движет людьми, когда они решают поучаствовать в сборе. Может им важно именно лично поучаствовать, или они хотят красоваться в списке благодарностей - мало ли. А тут получилось, что их просто лишили такой возможности.
pompilius писал(а):
34562З. Ы. Не так часто, к сожалению, у меня появляется возможность помочь деньгами, а тут ещё и желание отбили.
У нас всё добровольно. Нет возможности - не беда, никто ничего не требует, вообще без проблем. Но я всё же очень прошу обозначать своё желание поучаствовать в сборе заранее, а не залетать в последний вагон, выбивая ногой дверь и распихивая всех локтями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!