X-фактор: Невероятное возвращается | X-Factor: Das Unfassbare kehrt zurück [немецкая адаптация сериала "За гранью веры: Факт или вымысел | Beyond Belief: Fact or Fiction"]Начинаем сбор на перевод немецкой адаптации "Билифа" с лысым ведущим Детлефом Боте. В наличии все шесть вышедших в эфир серий (в очередной раз благодарности Arias'у).Страна: Германия Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив Год выпуска: 2018-2020 Продолжительность: 6 серий по ~ 00:45:00Режиссер: Майкл А. Фелкель (Michael A. Felkel) и др.В ролях: Детлеф Боте, Дирк Питер Фукс, Мета Грипенкерль, Роман Хаубнер, Киана Клиш, Анжель Рулофс, Марк Уинн, Стефан Вулк и др.Описание: Популярный детективный сериал возвращается! На этот раз Детлеф Боте расскажет пять совершенно невероятных историй. Произошли они на самом деле или это всего лишь выдумки сценаристов?Принцип участия в сборе - прямое скидывание любой посильной суммы на указанные ниже реквизиты. В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты.Реквизиты для перевода средств: 1. Прямой перевод на кошелек ЮМани - 410016844492529 2. Оплата картой по ссылке - https://yoomoney.ru/to/410016844492529(большая просьба при оплате этим способом учитывать комиссию сервиса)
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2024-01-03 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо, на месте! Такими темпами скоро и на этот сезон сбор закроем, а даже ни одно серию еще не выпустили. Я буквально вчера связывался с переводчиком, говорит, работа идет, но загруженность высокая. Вероятно, что на этой неделе отдаст перевод первой серии.
Ситуация следующая. Антон Каптелов пропал, никому не отвечает с середины ноября. На Видеодемонах предполагают, что с человеком что-то случилось, а на его страницу в ВК заходят другие люди. Кроме того, Хоррор решил уйти в бессрочный отпуск. Так что наш первоначальный план разрушился до основания. В связи с этим предлагаю попытаться добрать денег на перевод у Юрия Сербина. Помимо 6 серий с Лысым вышла уже 1 серия 6 сезона с Фрейксом, и нам уже даже удалось ее найти в отличном качестве. Итого, перевести нужно семь серий. Путем несложных арифметических вычислений получаем сумму в 24 500 рублей за всё, при стоимости 3500 за одну серию. 10 800 у нас уже было набрано, так что требуется добрать 13 700. Получится это сделать или нет - не знаю. Но других вариантов у нас в общем-то и не осталось...
Ну это пипец... Стоило только мне тут всё это написать, и через час пишет Каптелов (живой и здоровый), и присылает первую серию. Из-за очень долгих сроков перевода взял 1000 вместо 1500. Пришлось оплатить, деваться некуда, работа сделана. Но что дальше делать не знаю. Признаться, я в некой растерянности из-за всей этой ситуации. EX1900, что думаешь? Ты главный спонсор этого сериала, тебе и решать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!