: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
CROMAG ®
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
maks_lev, Бляха Буду проверять
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 386
|
занятно, сразу не заметил (начал смотреть с 11 эпизода) - 1-10 выглядят (примерно) так -
- возможно, сбой при паковке ...
п.с. прикольный хитрый план (еслибыонбыл) на открытом торренте ...
|
|
CROMAG ®
|
20-Июл-2024 12:44 | #33
· Автор (спустя 55 минуты)
Я уже все заменил .Монтер скачал проверил Все норма .Я на раздаче хоть мну и не видать
|
|
CROMAG ®
|
20-Июл-2024 12:50 | #34
· Автор (спустя 6 минуты)
Временно ушел Если надо встать отписываемся Вернусь когда будут готовы оставшиеся серии этого сезона
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 386
|
20-Июл-2024 14:04 | #35
(спустя 1 час 14 минуты)
35930Я уже все заменил...
причину установили?
|
|
CROMAG ®
|
20-Июл-2024 15:37 | #36
· Автор (спустя 1 час 32 минуты)
Думаю HDD мой накрывается Он у меня на компе 12 лет пашет Я на SSD перенес .Для раздач надо будет другой жесткий покупать
|
|
CROMAG ®
|
19-Сен-2024 02:39 | #37
· Автор (спустя 1 месяц 29 дня)
Добавлены серии 21 - 22 В раздаче полный 3сезон На раздаче хотя как всегда в сидах не видать Качаем отписываемся Дней через 10 будет начало 4 сезона
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:48
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!