: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 386
|
|
|
Arias
|
не нашёл у нас - My Favorite Martian (1963) (TV Series) (на Tik 3 сеанса - NTSC 15xDVD9) ...
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1941 Откуда: Россия
|
Было дело, подтверждаю. Это был 1998-1999 год, примерно
не вижу смысла распылять ресурсы на переделку, тут года 2 назад вываливали целую кучу редких фильмов и малоизвестных сериалов, куда они делись?
|
|
Arias
|
13-Ноя-2024 19:36 | #124
(спустя 1 час 8 минуты)
36398
не вижу смысла распылять ресурсы на переделку, тут года 2 назад вываливали целую кучу редких фильмов и малоизвестных сериалов, куда они делись?
чьи ресурсы?
|
|
Трамвай-фильм
|
13-Ноя-2024 20:42 | #125
(спустя 1 час 5 минуты)
36399
36398
чьи ресурсы?
общественные
|
|
Arias
|
36400
36399
36398
чьи ресурсы?
общественные
"Если подумать - мы все здравомыслящие люди, но если послушать!"
п.с. личные ... потомучто каждый самостоятельно решает куда их вложить, а их расход зависит от контента предложенного в теме сбора. (тобишь - не вложив свои средства (ресурсы) в какойто проект, пользователь не обязан вкладывать их в другой).
п.с.2. некоторым фильмам необходим адекватный перевод - см.тут и тут (не второй и третий, а адекватный) ...
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
14-Ноя-2024 14:11 | #127
(спустя 1 час 58 минуты)
Arias, никому не запрещается организовывать сбор на перевод
|
|
Трамвай-фильм
|
п.с.2. некоторым фильмам необходим адекватный перевод - см.тут и тут (не второй и третий, а адекватный) ...
Не знаю, мне кажется, что лучше сначала сделать то, что вообще неопубликовано, а потом уже править ошибки и недочеты. Ещё ладно если к фильму только субтитры есть, не все любят смотреть с ними. И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
|
|
Darth_47 ®
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
15-Ноя-2024 03:47 | #129
· Автор (спустя 8 часа)
36405И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
А что за список, о чем речь? Где он был?
|
|
Arias
|
15-Ноя-2024 06:34 | #130
(спустя 2 часа 47 минуты)
36403Arias, никому не запрещается организовывать сбор на перевод
36405Не знаю, мне кажется, что лучше сначала сделать то, что вообще неопубликовано, а потом уже править ошибки и недочеты. Ещё ладно если к фильму только субтитры есть, не все любят смотреть с ними. И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
будем рассуждать о теории? или о том, что на практике ...
в реальности, несколько человек делают сборы, сообразно своим интересам ... и это нормально.
п.с. предложение. организовать "фонд" на озвучку того, что здесь переведено только субтитрами. наполнение - обязательный абонентский взнос 10-50 р.
п.с.2. сборы проводить по такому принципу - сначала только "плюсование". если взнос (сумма сбора / число участников) намечается в пределах 0-300 р., то сумму (сбора) делить на всех поровну. если выше (300) - задавать вопрос: "кто сколько сможет внести?" (если нехватает - "потрошить" кубышку ) в разумным пределам). по сериалам (огромным проектам), тот же принцип - "Эх, дубинушка, ухнем!".
п.с.3. в этой теме, посты создавать в форме опроса. примерно: предлагаю перевести, предположительная сумма, просьба поддержать. если набирается достаточное количество за(интересантов) - админы создают сбор.
|
|
Трамвай-фильм
|
36406
36405И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
А что за список, о чем речь? Где он был?
Кажется тема называлась "Предлагайте на перевод", там висела куча всего-всего, со ссылками на IMDB, я через него нашел "Кто такая Джулия", фильм коий искал хрен знает сколько лет, там было полно редких фильмов и сериалов.
|
|
Arias
|
15-Ноя-2024 20:02 | #132
(спустя 2 часа 38 минуты)
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
вот блин я с этого списка фильмы на перевод беру и сборы устраиваю Вот никто этого не заметил
|
|
Трамвай-фильм
|
36411вот блин я с этого списка фильмы на перевод беру и сборы устраиваю Вот никто этого не заметил
Я помню этот список, но не помню как точно называлась тема.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|