: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 5 года 11 месяца Сообщений: 2419

|
EX1900, времени катастрофически не хватает. Вторую серию еще даже не начинал, так что даже примерно пока сказать сложно.
|
|
Darth_47 ®

|
24-Мар-2025 23:27 | #32
· Автор (спустя 25 дня)
Добавлена третья серия! И снова повтор В этой серии есть прямая копирка истории про человека из Тауреда, которая была в третьей серии второго сезона немецкой адаптации. Не могу сказать, что это большая проблема, но не очень приятно... Интересно, насколько удивился сам Сербин
|
|
EX1900
Пол:  Зарегистрированный: 2 года 11 месяца Сообщений: 125

|
Darth_47, спасибо. Очень бы хотелось чтобы до конца месяца все серии были доступны. Рад что ты наконец занялся этим сериалом.
|
|
Darth_47 ®

|
26-Мар-2025 01:26 | #34
· Автор (спустя 19 часа)
36960Рад что ты наконец занялся этим сериалом.
"Занялся" громко сказано. Просто выдался относительно свободный вечер, и я посидел над серией. Насчёт выхода последних двух пока ничего не могу сказать. Но до конца месяца их точно не будет, это невозможно.
|
|
Текущее время: 09-Апр 09:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!