: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
Сообщение |
|
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 6 года 8 месяца Сообщений: 2563

|
Раз уж проект начал набирать какие-никакие обороты, создал отдельную тему. Вкратце. В декабре 2024 года я написал пост о том, что наткнулся на редкий фантастический фильм, который невозможно нигде достать. Пара человек поддержала мой интерес, но дальше обсуждения дело не пошло, так как достать фильм невозможно, а значит и болтать особо не о чем) И вот совсем недавно я натыкаюсь на 12-минутный отрывок этого фильма на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=-zbXBRejLSg Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Канал ноунеймовый, но внизу указана почта. Я связываюсь с человеком, который оказывается частным коллекционером, и он готов предоставить копию фильма за 250 евро. Об этом я тоже пишу. Подробности, которых не особо много, вы можете почитать в той теме, но суть такова, что удалось сторговаться с ним до 200 евро, что выглядит уже куда более реально. Сам фильм представляет из себя венгерскую камерную фантастику. Сюжет вкратце такой: Пять человек один за другим выходят из анабиоза в подземном сооружении. Они постепенно начинают собирать воедино прошлое, основываясь на разных периодах времени, в которые они жили. На мой взгляд эксклюзив для сайта был бы мощнейший, особенно если впоследствии перевести фильм на русский. Редчайшая фантастика, которой практически ни у кого в мире нет. Вопрос лишь в деньгах. 200 евро это приблизительно 19-20 тысяч рублей. Список участников: Darth_47
Ввикторрр 1500 рублей
soonixsan 1000 рублей
archestrategos 1500 рублей
pompilius 500 рублей
zlodei24 2000 рублей
Alexandr2022 500 рублей
skyelevator 2000 рублей
moNTer 1000 рублей
GRINGO 2000 рублей
Faer 250 рублей
B.Condor 250 рублей
Lantash 1000 рублей
zenya_1985 1000 рублей
EX1900 500 рублей
control room 1000 рублей
AMKaliostro 1500 рублей
пакин666 500 рублей
-Реквизиты для перевода средств: 1. Прямой перевод на кошелек ЮМани - 410016844492529 2. Оплата картой по ссылке - https://yoomoney.ru/to/410016844492529 (большая просьба при оплате этим способом учитывать комиссию сервиса)-
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2025-12-21 23:47), всего редактировалось 18 раз(а)
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные
Пол:  Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 4346 Откуда: Прибалтика

|
31-Дек-2025 21:28 | #62
(спустя 2 месяца 18 дня)
С Новым годом всех юзеров трекера
|
|
|
|
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 6 года 8 месяца Сообщений: 2563

|
31-Дек-2025 22:55 | #63
· Автор (спустя 1 час 26 минуты)
37939Многоуважаемые Господа Учитывая какую-то космическую стоимость даной киношки И будет еще сбор на озвучку Перевод за наш счет Фильм получат только те кто скинулся на выкуп и озвучку Здесь халявы не будет Спасибо за понимание
Да, есть такая мысль. Стоимость релиза и его мощность и редкость правда очень серьезные по всем фронтам. И выкладывать его для всех, чтобы мог скачать любой мимопроходящий как будто даже не очень честно по отношению к тем, кто сделал свой взнос. Что думаете по этому поводу? Говоря проще, есть идея сделать приватный релиз.
|
|
|
|
Andrei1976

|
Можно также учитывать: 1) Минимальный стаж на трекере с момента регистрации - минимум 3 года. 2) Участник группы на трекере - минимальный статус Синемэниак. 3) Помощь в улучшении качества видео переведенного на трекере фильма, в обеспечении исходником для перевода нового фильма. (Участник должен передать администрации трекера или пользователю со специальным статусом по рекомендации администрации трекера - минимум один исходник для перевода или улучшения качества видео). Если эти 3 условия соблюдаются одновременно - данному пользователю можно предоставить доступ к скачиванию фильма.
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
Andrei1976, отпадает слуга покорный Я Дарт и мои друзья и и я заебались деньги перекатывать За обход санкций у нас сажают Отпадает 3 человека жопами рисковали в том числе и я Отпадает
Последний раз редактировалось: CROMAG (2026-01-01 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
Хочешь посмотреть скидывайся на озвучку и не 100 рублей
|
|
|
|
pook2011
Пол:  Зарегистрированный: 2 года 7 месяца Сообщений: 42 Откуда: Беларусь

|
01-Янв-2026 18:48 | #67
(спустя 1 час 16 минуты)
Можно как на синей птице сделать на разлачи ключи кому надо тот купит ключ https://bluebird-hd.org/details.php?id=17724евроков за 50
|
|
|
|
AMKaliostro

|
01-Янв-2026 20:08 | #68
(спустя 1 час 19 минуты)
обычный приватный релиз для всех причастных. что тут гадать
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
01-Янв-2026 21:12 | #69
(спустя 1 час 3 минуты)
|
|
|
|
pook2011
Пол:  Зарегистрированный: 2 года 7 месяца Сообщений: 42 Откуда: Беларусь

|
на птице стоит 5 долларов ключ
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
pook2011, Сколько там народу а сколько здесь
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
02-Янв-2026 10:49 | #72
(спустя 1 час 38 минуты)
50 это я в шутку а 10 вполне приемлемо
|
|
|
|
Lantash
Пол:  Зарегистрированный: 2 года 1 месяц Сообщений: 34 Откуда: Тамбов

|
37941
37939Многоуважаемые Господа Учитывая какую-то космическую стоимость даной киношки И будет еще сбор на озвучку Перевод за наш счет Фильм получат только те кто скинулся на выкуп и озвучку Здесь халявы не будет Спасибо за понимание
Да, есть такая мысль. Стоимость релиза и его мощность и редкость правда очень серьезные по всем фронтам. И выкладывать его для всех, чтобы мог скачать любой мимопроходящий как будто даже не очень честно по отношению к тем, кто сделал свой взнос. Что думаете по этому поводу? Говоря проще, есть идея сделать приватный релиз.
И если фильм окажется классным пустить о нём слух на всевозможных
форумах чтобы он стал интернет-легендой как якобы утерянный Карлик
Нос и т.д.
Шутка конечно, но по пьяни такие мысли в голову приходили.
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные

|
|
|
|
Текущее время: 25-Янв 12:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!