Галтар и золотое копьё / Galtar and the Golden Lance Страна: США Жанр: боевик, фантастика, фэнтази Год выпуска: 1985 Серии: 01-08 из 21 Продолжительность: 00:21:20 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый, синхронный) Трамвай-фильм Cубтитры: нет Режиссер: Рэй Паттерсон, Оскар Дюфо, Артур Дэвис В ролях: Кори Бертон, Питер Каллен, Майкл Белл, Грегг Бергер, Джо Аляски, Генри Корден, Уильям Коллауэй, Регис Кордик, Грег Каллахан, Боб Арбогаст Описание: Власть в королевстве Бэндизар узурпирована злым тираном Тормаком, который правит опираясь на личную гвардию, под командованием недалёкого генерала Утара и мастера иллюзий и обмана Крыма. А противостоят этой клике законная наследница престола Галита, ее брат, имеющий дар телепатии и воин Галтар, обладающий магическими мечами, сливающимися в единое золотое копьё. Список серий: 1. Галтар и принцесса
2. Лес черепов
3. Мюрса безжалостный
4. Воссоединение Голетты
5. Призрачная тень
6. Ловушка Тормака
7. Жестокий союз
8. Всадники Вайкора Качество видео: DVDRip Формат видео: MKV Видео: AVC, 720х480, 4:3, 29.970fps, 2929 Кбит/с Аудио: AC3, 48КГц, 192 Кбит/с, стерео - Трамвай-фильм Аудио 2: AC3, 48КГц, 192 Кбит/с, стерео - Original
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 45599715372912769525530621475237197537 (0x224E2F8BF349B28E7506B1C11468F6E1)
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 507 Мбайт
Продолжительность : 21 м. 22 с.
Общий поток : 3 317 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2026-03-10 12:59:30
Программа кодирования : mkvmerge v52.0.0 ('Secret For The Mad') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.1 + libmatroska v1.6.2 / Lavf58.2.103 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4.1
Настройки формата : CABAC / 2 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2 929 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.283
Размер потока : 448 Мбайт (88%)
Библиотека кодирования : x264 core 152 r2851
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=0 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=299 / keyint_min=29 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=2929 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=25900 / vbv_bufsize=24000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=3:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 29,4 Мбайт (6%)
Заголовок : Трамвай-фильм
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 29,4 Мбайт (6%)
Библиотека кодирования : Lavc58.8.100 ac3_fixed
Язык : English
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : :Chapter 01
00:01:08.068 : :Chapter 02
00:07:41.461 : :Chapter 03
00:13:32.812 : :Chapter 04
00:20:44.743 : :Chapter 05
Скриншоты
Галтар и золотое копьё / Galtar and the Golden Lance [01-08] (Рэй Паттерсон, Оскар Дюфо, Артур Дэвис) [1985, США, боевик, фантастика, фэнтази, DVDRip] (AVO: Трамвай-фильм) [cinemaniacs.club-3738].torrent
33969Оу, даже не ожидал, что мою синхронную дорожку прикрутят к ДВД рипу
Я хотел к более качественному DVDRemux прикрутить, но не срослось. Помимо заставок, там ещё где-то в середине небольшая разница в хронометраже имеется, которую я не смог найти. Может быть, когда-нибудь...
33969Оу, даже не ожидал, что мою синхронную дорожку прикрутят к ДВД рипу
Я хотел к более качественному DVDRemux прикрутить, но не срослось. Помимо заставок, там ещё где-то в середине небольшая разница в хронометраже имеется, которую я не смог найти. Может быть, когда-нибудь...
Я же говорю - это рипы кассет с канала Бумеранг, нач. 90-х. гг, там реклама могла быть вырезана или ещё что-то. Вообще если DVD делать, то лучше нормально переводить, а не синхронить (по ходу просмотра).
Я хотел к более качественному DVDRemux прикрутить, но не срослось.
Выкачал весь сериал в 21 серию и в DVDRemux-е и рипе. Причём в рипе оказалась другая частота кадров и ещё бонусом английские субтитры. Подтверждаю что увы, но без "танцев с бубном" озвучку от Трамвай-фильма не прикрутить ни к одному из вариантов. Видел ещё в сети оригинальные DVD9 - но там нет сидов, да и смысл если уже ремукс с них есть)
Заменено на более качественный рип 720х480 (было 640х480). Ретайминг был не то чтоб сложный, скорее муторно долгий. Оригинальный рип (на который была сделана озвучка) был безбожно порезан: то музыку в начале серии порежут, то кусок заставки, то концовки. Рекламные вставки вырезались с 1-2 секундами самого мульта и с той и с другой стороны. Пришлось вырезать куски с нового рипа.
Вот ребят, не пойму на хрена вам это нужно? Если у вас есть качественные рипы, их можно и пилить нормой.
Я же брал кассетные рипы и синхронный перевод именно под качество видео, а-ля как в 80-х, а вы сейчас извращаетесь, чтобы работу 2-го сорта приклеить к DVD
38444Вот ребят, не пойму на хрена вам это нужно? Если у вас есть качественные рипы, их можно и пилить нормой.
Я же брал кассетные рипы и синхронный перевод именно под качество видео, а-ля как в 80-х, а вы сейчас извращаетесь, чтобы работу 2-го сорта приклеить к DVD
Согласен, может Трамваич тряхнёшь стариной и весь сериал бахнем.
38444Вот ребят, не пойму на хрена вам это нужно? Если у вас есть качественные рипы, их можно и пилить нормой.
Да тряхнуть можно, просто я каждый год пишу, что у меня до середины апреля сезон на работе такой, что ни сесть ни встать, я как лимон выжат. На выходные, когда они есть, надо домашние дела грести. Так что можно, но чуть позже. И я обезьяну обещал допилить, документалку, наверно её, а потом уже и Галтара, хотя бы продолжим.
Просто жалко смотреть, как ребята убиваются, к хорошему видео делая перевод уровня кассетных времен.
Да тряхнуть можно, просто я каждый год пишу, что у меня до середины апреля сезон на работе такой, что ни сесть ни встать, я как лимон выжат. На выходные, когда они есть, надо домашние дела грести. Так что можно, но чуть позже. И я обезьяну обещал допилить, документалку, наверно её, а потом уже и Галтара, хотя бы продолжим.
Просто жалко смотреть, как ребята убиваются, к хорошему видео делая перевод уровня кассетных времен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!