| Автор |
Сообщение |
|
Ustinov ®

|
ГЕОГРАФИЯ СТРАХА / GEOGRAPHIE DE LA PEU
Страна: Финляндия
Жанр: детектив, триллер
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 1:35:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) _ Владимир Штейн
Режиссер: АУЛИ МАНТИЛА (Auli Mantila) В ролях: Tanjalotta Räikkä, Леа Клемола, Кари Сорвали, Анна-Элина Лиитикяйнен, Эйя Вилпас, Johan Storgård, Каарина Хазард, Эльза Сайсио, Ирма Юннилайнен, Maaria Rantanen Описание: Психологический триллер молодого финского режиссера рассматривает некоторые экстремистские тенденции феминизма. В порту Хельсинки был обнаружен труп мужчины. Олли, врач судмедэксперт, и ее любовник Ееро, служащий полиции, проводят расследование этого дела. В это же время младшая сестра Олли, Лаура, попадает в больницу. Предыдущей ночью она была изнасилована в парке. Олли встречается с новыми подругами Лауры. Скоро она понимает, что тот человек утонул не случайно, это часть хитроумного плана, в котором задействована и ее сестра. Олли стоит перед выбором между преданностью своему любовнику и любовью к сестре. Она начинает подозревать о других похожих убийствах. Фильм карикатура о феминистках, готовых прибегнуть к насилию, их тезис о географии страха означает, что есть еще много мест, где женщина не может чувствовать себя в безопасности. И способы вмешательства могут быть разными. Не нужно любить весь мир, но нужно уважать людей, - говорит режиссер фильма в оправдание критики радикальных методов. Качество видео: HDRip
Формат видео: MKV Видео: 1024*576
Формат субтитров: softsub (SRT)
|
|
|
|
maks_lev
Пол:  Зарегистрированный: 4 года 8 месяца Сообщений: 548 Откуда: Тверь

|
|
|
|
|
GRINGO

|
08-Июл-2026 07:27 | #3
(спустя 2 часа 50 минуты)
|
|
|
|
mptr

|
08-Июл-2026 08:32 | #4
(спустя 1 час 5 минуты)
|
|
|
|
Darth_47
Пол:  Зарегистрированный: 7 года 2 месяца Сообщений: 2665

|
Ustinov, а на что именно был сбор, можно поинтересоваться? Я думал сперва, что на перевод. Смущала, правда, цена в 700 рублей, но, думаю, может Штейн настолько недорого берет, бывает... Но тут релиз появился очень быстро, и народ нашёл этот же фильм на другом сайте, видимо в этом же переводе. Сбор на выкуп? Или просто возместить себя часть расходов? Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
mptr

|
39026Ustinov, а на что именно был сбор, можно поинтересоваться? Я думал сперва, что на перевод. Смущала, правда, цена в 700 рублей, но, думаю, может Штейн настолько недорого берет, бывает... Но тут релиз появился очень быстро, и народ нашёл этот же фильм на другом сайте, видимо в этом же переводе. Сбор на выкуп? Или просто возместить себя часть расходов? Поясните, пожалуйста.
Это был выкуп рипа и голоса.
Заказ такого релиза с нуля у Штейна от 5к.
Кстати, marginalkino уже пару лет не работает.
|
|
|
|
Ustinov ®

|
08-Июл-2026 18:30 | #7
· Автор (спустя 2 часа 43 минуты)
39026Ustinov, а на что именно был сбор, можно поинтересоваться? Я думал сперва, что на перевод. Смущала, правда, цена в 700 рублей, но, думаю, может Штейн настолько недорого берет, бывает... Но тут релиз появился очень быстро, и народ нашёл этот же фильм на другом сайте, видимо в этом же переводе. Сбор на выкуп? Или просто возместить себя часть расходов? Поясните, пожалуйста.
Я стараюсь проверять каждый фильм, есть ли он с переводом в открытом доступе.
И каждый раз об этом спрашиваю. Проверяю в основном по рутрекеру.
Если есть, то можно остановить сборы сразу же. Маргиналы не работают уже лет 5.
Сколько перевод стоил в свое время - я не помню, но Штейн тогда брал дорого от 4000.
Последний раз редактировалось: Ustinov (2026-07-09 06:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Darth_47

|
08-Июл-2026 20:24 | #8
(спустя 1 час 53 минуты)
39028Это был выкуп рипа и голоса.
А у кого был выкуп тогда, если маргиналы не работают? В любом случае, в теме сбора надо писать, на что именно собираются деньги.
|
|
|
|
Ustinov ®

|
09-Июл-2026 06:20 | #9
· Автор (спустя 9 часа)
39031
39028Это был выкуп рипа и голоса.
А у кого был выкуп тогда, если маргиналы не работают? В любом случае, в теме сбора надо писать, на что именно собираются деньги.
Я спрашивал у админа можно ли собирать и выкладывать фильмы из старой коллекции, если их нигде нет, он вроде не возражал. Ну кроме фильмов отдельных тематик, о которых уже говорилось в условиях работы форума. Будут совсем новые переводы, но я привык сначала озвучивать, чтобы фильм был готовый, потом уже делать сборы.
|
|
|
|
Faer

|
39033 Я спрашивал у админа можно ли собирать и выкладывать фильмы из старой коллекции, если их нигде нет, он вроде не возражал. Ну кроме фильмов отдельных тематик, о которых уже говорилось в условиях работы форума. Будут совсем новые переводы, но я привык сначала озвучивать, чтобы фильм был готовый, потом уже делать сборы.
Мы недопоняли друг друга.
Выкуп - это выкуп готового проекта. Фильм уже переведён, озвучен, его нужно оплатить для доступа.
Сбор - это фильм не переведён и не озвучен. Выкуп например с e180 или vhs.myqip
Сбор - на любого деятеля переводов и/или озвучек Если же вы свою коллекцию продаёте, то это совсем другой момент.
|
|
|
|
Arias

|
09-Июл-2026 15:50 | #11
(спустя 2 часа 6 минуты)
39035Если же вы свою коллекцию продаёте, то это совсем другой момент.
Да ... , 50% от Сбора в Копилку.
п.с. На эти деньги озвучивать контент - переведённый только сабами. И поручить заниматься этим Кромагу (дружбану den904).
|
|
|
|
Ustinov ®

|
09-Июл-2026 17:57 | #12
· Автор (спустя 2 часа 7 минуты)
39035
39033 Я спрашивал у админа можно ли собирать и выкладывать фильмы из старой коллекции, если их нигде нет, он вроде не возражал. Ну кроме фильмов отдельных тематик, о которых уже говорилось в условиях работы форума. Будут совсем новые переводы, но я привык сначала озвучивать, чтобы фильм был готовый, потом уже делать сборы.
Мы недопоняли друг друга.
Выкуп - это выкуп готового проекта. Фильм уже переведён, озвучен, его нужно оплатить для доступа.
Сбор - это фильм не переведён и не озвучен.
Выкуп например с e180 или vhs.myqip
Сбор - на любого деятеля переводов и/или озвучек
Если же вы свою коллекцию продаёте, то это совсем другой момент.
Покажите мне пример на форуме и в каком разделе их выкладывать?
Если это скажем, выкуп?
|
|
|
|
Darth_47

|
x закрыто Материала в торренте в приватном разделе быть не должно. Материал льем на Облако. И либо высылаем участникам ссылку на файлы, либо же выкладываем в раздаче общую ссылку на запароленный архив, а в личку высылаем уже пароли.
|
|
|
Текущее время: 01-Авг 02:21
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|