: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
admin
|
Я все это делаю в Саунд Форже и с тонкостями Аудишина не знаком. Но в любом случае сначала нужно растяивать, а уже потом обрезать вырезать и прочее. Иначе нарушится пропорция растяжки и потом всю дорожку придется править небольшой рассинхрон
|
|
$Shorox
|
admin,
Спасибо. Я раздачу с Вашим *.ac3 сделаю и вечером раздам.
Меня Ваша скорость в этих делах поражает. У меня только файл растягивался в Adobe Audition полночи.
|
|
Славянин ®
|
27-Фев-2014 15:45 | #333
(спустя 2 часа 3 минуты)
мне заказывай, -Cut-, не пропагадаешь
|
|
$Shorox
|
Славянин,
Слава прекращай воинственные лозунги писать.
Александр живет в эпицентре событий. У него под окнами взад-вперёд люди с автоматами бродят. Ты хочешь, чтобы они его из-за твоей писанины пристрелили?
|
|
admin
|
27-Фев-2014 17:33 | #335
(спустя 1 час 1 минута)
Для такой работы нужен хороший комп с x64 виндой . минимум 8г оп. памяти и желательно SSD в качестве системного диска.
Форж справляется с процедурой перетяжки полуторачасового фильма на компе трехлетней давности примерно за 5 минут. Готовый файл https://cloud.mail.ru/public/1aae86c3764a/The%20Adv....kosmoaelita.avi
|
|
$Shorox
|
admin,
У меня VirtualDubMod-ом точно такой же файл получился, байт в байт.
ПК у меня тоже трехлетней давности, Windows 7x64, ОЗУ 16 Gb. HDD надо бы пошустрее поставить, но неохото программы переустанавливать. Всё равно придётся в скором времени, подозрение есть, что он крякнуть собирается.
Sound Forge надо попробовать поюзать, у меня Adobe Audition алгоритмами iZotope пользуется, наверное из-за этого так медленно.
|
|
Гость ®
|
27-Фев-2014 20:58 | #337
(спустя 2 часа 41 минута)
Для такой работы нужен хороший комп с x64 виндой . минимум 8г оп. памяти и желательно SSD в качестве системного диска.
Форж справляется с процедурой перетяжки полуторачасового фильма на компе трехлетней давности примерно за 5 минут.
Недорогой ноутбук с 2Гб оперативки справляется с этим за 5 минут тоже. Адоб Аудишн.
|
|
admin
|
27-Фев-2014 22:37 | #338
(спустя 1 час 39 минуты)
у меня Adobe Audition алгоритмами iZotope
В 10-м Форже также уже встроены фильтры iZotope
Для синхрона дорожек Adobe Audition немного поудобнее будет, так как у Форжа не совсем полноценный мультитрек. Но все дело привычки
|
|
Славянин ®
|
я плохо сплю из-за украины емае,щас 3 часа,а я не сплю.
|
|
Гость ®
|
просто оставлю это здесь http://dvdfanatic.pl
|
|
Славянин ®
|
02-Мар-2014 18:48 | #341
(спустя 1 час 3 минуты)
Вселенной нет, лишь тьма вокруг.
Схожу тихо с ума.
Проходит день и пять минут,
Лето и осень, и зима. Нас нет в вселенной, и пустота
Меня собою поглотит,
И всего мира простота
Меня в другого воплотит. Она повсюду и везде,
Но лучше ничего не знать,
Она внутри, она в звезде,
-Ловить не значит, что поймать! Не надо знать и морщить лоб,
Как будто ты опять во сне,
Не надо лгать-ты чёрствый жлоб!
И таешь снова в тишине... В своих мечтах я царь и бог,
И правлю всей Землёй,
Я не хорош, но и не плох
И поделюсь ею с тобой. Приходит день, и вновь грущу,
Мир оставляя навсегда,
Его покину, отпущу,
Уйду за долгом-в никуда. Не надо мне нести с собой
Свой крест, свой долг и нищету,
Смысл судьбы просто отстой
И от него я отойду Зачем разлука и любовь,...
Зачем нужна такая жизнь,
И я задам вопросы вновь,
Но ты постой, и ты держись Свернув с пути я-ухожу,
Дороги мне той не найти,
В своих руках я жизнь держу
И я готов по ней пройти (с)
|
|
admin
|
Бесполезно, только по инвайтам
Rejestracja tylko na zaproszenie. У поляков очень жестко с торрентами
|
|
Гость ®
|
4950я плохо сплю из-за украины емае,щас 3 часа,а я не сплю.
У меня тоже плохой сон и сильные переживания за Украину. Очень интересная новость, которая мелькнула в огромном информпотоке и мало кем была замечена: 1-ый вариант развития событий
Референдум о федерализации Юго-Востока назначен на 30 марта Дума рассмотрит закон, упрощающий присоединение к РФ новых территорий
http://lifenews.ru/news/128092
Сейчас ст. 4 закона "Условия принятия в РФ нового субъекта" предполагает, что решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума.
На референдуме ставится вопрос о присоединении части Украины в состав РФ _______________________________________________________________________________________________
2 вариант Крым уже полностью вышел из подчинения киевской "власти". Там везде российские войска. Волна неподчинения новой "власти" перекидывается на Восток. 30 марта референдум о федерализации Юго-Востока, итогом которого может стать образовании Малороссии. По сути - образование нового независимого государства. (Юго-Восточная Украинская Автономная Республика)
Проект, который провалился из-за победы "Оранжевой революции" в 2004 году
http://goo.gl/xi4LrM Русская армия будет на Востоке не раньше даты референдума.
А что будет с центральными и западными областями трудно предположить. Армия РФ туда вряд ли сунется. Хочется верить, что тамошнее население вздёрнет всех неонациков. Анархия всех задолбает. Братский славянский мир будет спасён!
|
|
Славянин ®
|
В Днепропетровске люди выходили (15 000 человек или больше-митинг) против Путина и русских,в Кривом Роге,Херсоне, Запорожье флаги на мэриях не висят. В Днепропетровске поставили губернатором того кто финансироует майдан,все олигархи это делают и по сей день.
Экономическая блокада выгодна для кремля,они давно хотели рубль обрушить,то что ас друзья Набиулиной делают только им на руку,греют руки на падении рубля.
|
|
Гость ®
|
4956В Днепропетровске люди выходили (15 000 человек или больше-митинг) против Путина и русских,в Кривом Роге,Херсоне, Запорожье флаги на мэриях не висят.
Дело времени, до 30 марта и в этих городах будет русский флаг. Сейчас ситуация такова, что или ты за неонациков или за Россию, третьего варианта нет. Чем больше люди живут в анархии, тем быстрее заканчивается их терпение
|
|
Гость ®
|
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.
|
|
Славянин ®
|
ты давай там не ходи на войну,явка в военкоматы 1,5% всего,быстрее бы уже эти шизофренников отловили и убрали.
Чиновников из США и Евросоюза на гаагском трибунале нужно судить.
|
|
Гость ®
|
Славянин, вы же сами рассуждаете как ярый националист, да ещё с таким логиномl. И риторика у вас консервативно-националистическая, агрессивная, эмоциональная. Наци против наци?
|
|
Славянин ®
|
03-Мар-2014 14:39 | #349
(спустя 1 час 50 минуты)
|
|
Гость ®
|
Диктаторский запрет на свободу слова detected.
|
|
Гость ®
|
03-Мар-2014 17:03 | #351
(спустя 2 часа 18 минуты)
4959Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Без боя никто не разойдётся. Для России Юго-Восток важнейшая геополитическая территория, это выход к Чёрному морю. Если там утратится российское присутствие, придёт НАТО с военными базами
|
|
Славянин ®
|
в Архивах Гос Думы РФ нашли документ от 1993 года: Крым и так был Российским, есть документ от 1993 года в котором черным по белому написано что Севастополь-город федерального значения в составе РФ,Крым также. Про документ не помнили 20 лет.
|
|
$Shorox
|
28-Апр-2014 21:37 | #353
(спустя 1 месяц 18 дня)
Интернет сегодня у меня сильно барахлит.
|
|
$Shorox
|
admin,
Прошерстил раздачи на форуме и в название тем добавил режисёра на английском (ещё не во всех).
Пример:
(Джон Марловски / John Murlowski)
Режиссер: Джон Марловски / John Murlowski
Некоторые пользователи ищут фильмы по режисёрам. Сейчас с некоторыми режисёрами вот так:
(Исихиро Хонда / Ishiro Honda)
(Иширо Хонда / Ishiro Honda)
(Иширо Хонда / Ishirô Honda)
(Исиро Хонда / Ishiro Honda) Если по русским вариантам искать, то результат = 1-3-7 фильма
Если по английскому искать, то результат = 9 фильмов Приведу к едиообразию. Замечания:
Русская фраза Ларри Бьюкэнэн не находится в "Поиске" Английская фраза Larry Buchanan находит четыре фильма.
|
|
Гость ®
|
08-Май-2014 13:43 | #355
(спустя 1 час 36 минуты)
с немецкого заказывали этой? http://videodemons.com/viewtopic.php?f=49&t=1276 есть же старые немецкие фильмы или просто дублированные,можно их перевести
|
|
Гость ®
|
|
|
admin
|
|
|
Гость ®
|
админ же знает мыло, проблема с немецким че-то вообще, у меня украинец из Германии перестал со мной общаться.
А Третий Дракон будет вообще? А то зря что ли человек сабы и тайминг набивал
|
|
$Shorox
|
admin,
Здравствуйте.
Мне надо из DVD сделать mkv или avi размером в 1.37 - 1.45 Gb. Подскажите какой программой делаете и скриншоты настроек дайте. Slavnus Spacedust,
Вот этот с немецкого может переводить: иосиф
Последний раз редактировалось: $Shorox (2014-05-09 06:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
admin
|
5305admin,
Здравствуйте.
Мне надо из DVD сделать mkv или avi размером в 1.37 - 1.45 Gb. Подскажите какой программой делаете и скриншоты настроек дайте
Делаю в XviD4PSP 5.10.330 Но для правильного определения деинтерлейса простые скрины не помогут. Ветка поддержки:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4455571&start=2970 =================================================================================== Для ави, совместимого со старыми двд плеерами:
============================================================================= Для качественного х264
(с деинтерлейсом также нужны навыки)
Последний раз редактировалось: admin (2014-05-09 10:43), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|