: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
|
|
Гость ®
|
У меня в старой Опере всё нормально и без дополнений, хоть с докачкой, хоть без.
|
|
$Shorox
|
У меня в старой Опере с маил ру скачивать было сущее наказание. Докачки фактически нет, файлы с дырками. Download Master также с дырами скачивал. У меня это из-за постоянных обрывов.
|
|
admin
|
10-Авг-2014 08:29 | #454
(спустя 1 час 29 минуты)
У меня даже при хорошем интернете (к Москве - 50мбит) даже Хром плохо качал с облака. Файл вроде скачался. но контр. суммы иногда не совпадали. А тянуть через браузер несколько гигов - сущее наказание - иногда просто намертво зависало, иногда просто обрывалась связь.
|
|
Гость ®
|
Explorer рассадник вирусов, не даром же правительство Германии запретило юзать explorer
|
|
admin
|
При закачке через браузер все или скачивается полностью до бита или закачка обрывается. Вчера качал через Хром твой Двигатель для Бурана. Вроде скачалось, но торрент обнаруживает несовпадение хэша. Поставил расширение Download Master - все скачалось правильно. В Европе не запретили IE , а лишь дали предписание Майкрософту, чтобы эксплорер шел в винде, как обычная программа с возможностью полного ее удаления
|
|
Гость ®
|
У меня старая Опера медленно аплоадит на облако-мэйл. Видимо, движок уже не тянет.) Приходится большие файлы заливать через хромоклоны.)
|
|
Гость ®
|
Надо бы для зарегистрированных и проверенных пользователей что-то типа блогов создать или личной темы. К примеру я нашел интересную ссылку или рисунок, а сбросить не куда. Или например кто какие фильмы имеет тоже не куда сбросить.
|
|
admin
|
Я даже не представляю, как это можно сделать в данном движке.
Давать в профиле ссылку, которая вела бы на личный блог, тоесть чтобы кто хотел, мог создать свою тему, блог (скажем создать отдельный раздел блогов, где бы автор имел права модератора на своей странице) или еще параллельно на сервере поставить движок блога с адресом по типу Djon88SS.kosmoaelita.com? Ну вот к примеру создал новую тему типа блога http://kosmoaelita.com/viewforum.php?f=69 (вы тоже можете сделать свой). Он должен быть видимым только для вас или для всех? Посты могут оставлять все или только вы?
Последний раз редактировалось: admin (2014-08-11 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Гость ®
|
да хотя бы тему личную открыть.
|
|
admin
|
Личную, чтобы могли видеть ее только вы или вообще просто тему для себя и своих заметок? Если второе, то элементарно:
http://kosmoaelita.com/viewforum.php?f=69
Слева значек - Новая тема Или вот вам готовый подраздел-блог, где у вас права модератора
http://kosmoaelita.com/viewtopic.php?t=1330
Видеть его и писать там можете только вы и админы. Если нужно изменить доступ и видимость - напишите
|
|
Гость ®
|
Саша, укажи кто останется после 1 сентября на трекере после закрытия
|
|
anvic
|
14-Авг-2014 09:39 | #463
(спустя 2 часа 56 минуты)
6269Саша, укажи кто останется после 1 сентября на трекере после закрытия
Ты,ты ещё раз ты и ты.
|
|
Гость ®
|
С чего ты взял что трекер закроют?
|
|
Гость ®
|
14-Авг-2014 16:21 | #465
(спустя 2 часа 17 минуты)
Ни кто не знает самого простейшего способа для синхронизации двух звуковых дорожек в одном и том же фильме? Вот к примеру, я скачал одну версию фильма с одного трекера, а другую с другого. В одном есть английская дорожка, а в другом - русская. Конечно они идут с рассинхроном. Как это устранить самым простейшим путем?
|
|
Гость ®
|
какой фильм? в личку пиши
|
|
Гость ®
|
Как загрузить файлы через приложение для mail облака?
Он начинает синхронизироваться, и закачивать на пк файлы лежащие на облаке, что совсем не требуется
|
|
admin
|
Создайте себе на компе отдельную папку и
|
|
Гость ®
|
Вообще, клиент очень неудобный. Самый лучший - у китайского облака Yunpan. Мало того, что там два отдельных клиента: для аплоада и синхронизации, так они и очень удобные и оптимально юзабельные.
|
|
Гость ®
|
|
|
Гость ®
|
Про Универсальный Закон Сохранения Энергии забыл? =>"ам"<=
|
|
Гость ®
|
|
|
admin
|
на ехюа тоже сохранился. Варгнатт делал хорошие переводы
|
|
$Shorox
|
Slavnus Spacedust,
На КГ есть получше качеством: Hajime Sato - Ôgon batto AKA Golden Bat (1966)
|
|
Гость ®
|
|
|
admin
|
|
|
admin
|
|
|
Гость ®
|
21-Авг-2014 09:57 | #478
(спустя 1 день 19 часа)
|
|
Гость ®
|
Когда собирались переводить The 25th Reich говорили про продолжение, или что то такое, оно появилось?
|
|
admin
|
Нет, не появилось и ничего пока не слышно
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|