Автор |
Сообщение |
Faer ®
|
Голливуд экспериментирует, пробуя что-то новое. В догонку с "Гостом", из аниме-манги решили экранизировать Космические приключения Кобры (может ещё что-то найду, дополню). Но это не всё. Ширится аудитория геймеров, и надо попробовать её "на зубок". И полетели адаптации игр в виде фильмов: Assassin's Creed, Kane & Lynch, Mass Effect. И даже сериалов. аЯпонцы не отстают. Вообще, аниме по играм для них привычно (по своим), но вот по западным - первый опыт. (тут было пафосное размышление о том что у киноделов кончились идеи, но это в принципе нерельно, ведь можно клепать бесконечные приквелы и сиквелы популярных франшиз).
|
|
Susanin
|
треша за все годы понаснимали столько, что на этом топливе можно ехать долго-долго...
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1941 Откуда: Россия
|
не в обиду, но у японцев все фильмы (фантастические) трэшовые, что ни возьми. Или они их так снимают. Хотя Стармен был очень хорош, ничего не скажешь.
|
|
Susanin
|
А я думаю, что даже и переснимать не будут - просто перерисовывать, вроде того, что сделал Лукас со своими старыми "Звёздными войнами". С развитием технологий это будет всё проще. Берём, например, того же "Золотого нетопыря". Раскрашиваем, меняем все задники на более привлекательные. добавляем новые спецэффекты. И одежду героям делаем более современную, например. И готово новый фильм! так можно будет сотни фильмов перерисовывать, и не по разу.
|
|
Faer ®
|
30-Янв-2015 19:13 | #5
· Автор (спустя 14 дня)
Проблема и в игровой индустрии намечается: Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (2015)
Grim Fandango Remastered (2015)
Heroes of Might & Magic 3: HD Edition (2015)
|
|
Трамвай-фильм
|
30-Янв-2015 20:30 | #6
(спустя 1 час 17 минуты)
Heroes of Might & Magic 3: HD Edition (2015)
ну чего все так любят 3ю часть?
|
|
Гость
|
А я жду Ведьмака-3
Только не знаю как в него играть буду - приставки нового поколения нету и подключать ее некуда, там только HDMI вход
да и цены на технику щас в 2 раза повышены, спасибо правтельству!
а на компе которому больше 3 лет вряд ли потянет даже на минималке
|
|
Трамвай-фильм
|
9105А я жду Ведьмака-3
Только не знаю как в него играть буду - приставки нового поколения нету и подключать ее некуда, там только HDMI вход
да и цены на технику щас в 2 раза повышены, спасибо правтельству!
а на компе которому больше 3 лет вряд ли потянет даже на минималке
А я будучи законченным ретроманом гоняю dos-игры и эмуляцию НЕСа
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!