А поговорить?

Перейти :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Трамвай-фильм

Зарегистрированный: 10 года

Создавать темы 15-Дек-2014 17:23 | #571

[Цитировать]

спс, изучу. На декабрь-январь возьму, скорее всего
[Профиль] [ЛС]

admin

Зарегистрированный: 12 года

Создавать темы 21-Янв-2015 18:45 | #572 (спустя 1 месяц 6 дня)

[Цитировать]

Опять на рутрекере забанили. Месяц вообще ничего не писал. У них какие-то новые правила? смайлик+
[Профиль] [ЛС]

$Shorox

Зарегистрированный: 11 года

Создавать темы 21-Янв-2015 19:26 | #573 (спустя 40 минуты)

[Цитировать]

admin,
Вы киномодераторов и важных релизёров с рутрекера отсюда снесли или не пустили, а они Вас оттуда.

Последний раз редактировалось: $Shorox (2015-01-21 22:25), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Гость ®

Создавать темы 21-Янв-2015 20:17 | #574 (спустя 50 минуты)

[Цитировать]

8940Опять на рутрекере забанили. Месяц вообще ничего не писал. У них какие-то новые правила? смайлик+
на срульне бандеровец xfiles тока банит... au
больше там никто не банит, он один всех неугодных удаляет

Трамвай-фильм

Создавать темы 21-Янв-2015 20:24 | #575 (спустя 6 минуты)

[Цитировать]

я вы еще спрашиваете почему меня там нет.
[Профиль] [ЛС]

Faer

Зарегистрированный: 9 года

Создавать темы 21-Янв-2015 21:06 | #576 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

8940Опять на рутрекере забанили. Месяц вообще ничего не писал. У них какие-то новые правила? смайлик+
Вставлю своих пару центов.

Почему я не люблю рутрекер

1. Непонятный мне дроч на оформление. Какой смысл держать ораву модеров, если они просто говорят "всё фигня Вася, давай переделывай". Релизер - это потенциальный источник новых раздач, и мб чего-то редкого, или даже эксклюзивного. А ты ему говоришь "давай сам" делай всё, я посмотрю. Помочь? Нет! нужно больше ссылок на правила оформления. Я после третьего исправления плюнул и забил. Не хотят эксклюзивных раздач? Ну хлеб с ними.
Например вот, модер мог-бы половину ошибок сам исправить, и просто проинформировать о них
2. Однозначное превосходство одних над другими. Не знаю как в других разделах с этим, но в аниме-разделе так. Озвучка от анидаба может раздаваться только в том случае, если нет альтернативы. Если есть альтернатива - озвучка от анидаба удаляется.
3. Лайки. Ну тут всё понятно. Спасибо за спасибо, и прочее.
4. Прогиб под правообладателей. Крупнейший сервис рунета не смог арендовать сервак где-нибудь в Германии или Молдавии.
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 21-Янв-2015 22:23 | #577 (спустя 1 час 16 минуты)

[Цитировать]

Faer, первая причина и есть та, по которой я даже не стал там регаться. Изначально, в виду малоопытности, а вернее тотальной неопытности, я искал торренты с минимальными требованиями (так, кстати к вам и попал)
Второе - тоже очевидно, но не в части анимех, ибо не качаю оттуда ничего, и не слежу за раздачами, а за клановостью, которая есть, как говорили мне товарищи по сети
"Спасибы"? Я вообще считаю глупостью эту кнопку, - всегда можно отписатсья в комментах к раздаче, сказав доброе слово автору.
Авторские права я уважаю, и выступаю против тотального пиратства, так что тут я скорее "за".
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 21-Янв-2015 22:40 | #578 (спустя 17 минуты)

[Цитировать]

Авторские права я уважаю, и выступаю против тотального пиратства, так что тут я скорее "за".
Проблема в том, что режут всё. Те-же 1С режут игры на английском, хотя имеют лицензию только на свой перевод, а не на всю игру.
[Профиль] [ЛС]

$Shorox

Создавать темы 22-Янв-2015 06:37 | #579 (спустя 7 часа)

[Цитировать]

Faer,
4. Прогиб под правообладателей. Крупнейший сервис рунета не смог арендовать сервак где-нибудь в Германии или Молдавии.
Загибают все крупные трекера: кинозал, ннм-клуб, руторг и небольшие. Разница только под каким углом загнули. Трекера лазейки оставляют, по магнет ссылкам скачивать или ещё как-нибудь.
Проблема в том, что режут всё. Те-же 1С режут игры на английском, хотя имеют лицензию только на свой перевод, а не на всю игру.
Такие конторы как 1С, Adobe и так далее имеют на трекере пользователя с правами модератора, он и закрывает раздачи. У них погоняла типа такого CHA.WebSheriff
[Профиль] [ЛС]

Гость ®

Создавать темы 22-Янв-2015 11:35 | #580 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

ннм-клуб
Этот никогда не загнеться . Живее всех живых .

den904

Создавать темы 22-Янв-2015 13:12 | #581 (спустя 1 час 36 минуты)

[Цитировать]

Рутрекер давно стал помойкой. Делать там вообще нечего. Давным-давно, в далёком, но не совсем прошлом я там выкладывал фильмы, которых, в принципе, я в других качествах не находил. Может, конечно, я слепой... Но вот взять к примеру, корейский фильм Сирена (про пожарников триллер), качество там не айс, но другого я не нашёл. Закрыли и даже временную не влепили. В общем наплодили там малолеток модеров, которые власть в руки получили и низачем не следят и довольные сидят. А если начинаешь их тыкать по раздачам где что неправильно но оформлено то тебе выписывают красную карточку. В итоге я там забанен и не могу даже зарегится сидят и следят как собаки сторожевые)))
И пользуясь случаем, всё таки спрошу, может кто видел Сирену в хорошем качестве, я бы для себя))) вот этот - https://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-...fb8b2ccc8203ffb2
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 22-Янв-2015 18:48 | #582 (спустя 5 часа)

[Цитировать]

8952
они купили права на игру в РФ. А не на перевод.
8966В итоге я там забанен и не могу даже зарегится ...
Не хер там делать.
И пользуясь случаем, всё таки спрошу, может кто видел Сирену в хорошем качестве, я бы для себя))) вот этот - https://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-...fb8b2ccc8203ffb2
Пользуясь случаем - прошу по меньше мата в переводах. Я любитель фильмов про зомбиков, но в последнее время смотреть их просто невозможно. Все таки рядом могут быть женщины и дети.
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 22-Янв-2015 21:54 | #583 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Niet. Я, как честный человек, купил Borderlands 2. Какого-же было моё удивление, когда в стиме я получил только Borderlands 2 RU. Это версия с регионлоком, без достижений, без карточек, без возможности добавления DLC. А тот кто купил в стиме, получил и Borderlands 2 и Borderlands 2 RU.
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 23-Янв-2015 18:38 | #584 (спустя 20 часа)

[Цитировать]

8974
Niet. Я, как честный человек, купил Borderlands 2. Какого-же было моё удивление, когда в стиме я получил только Borderlands 2 RU. Это версия с регионлоком, без достижений, без карточек, без возможности добавления DLC. А тот кто купил в стиме, получил и Borderlands 2 и Borderlands 2 RU.
значит хамят
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 26-Янв-2015 09:25 | #585 (спустя 2 дня 14 часа)

[Цитировать]

Классификация:

Адекватный правообладатель (только монетизация видео в пользу правообладателя)

Можно договориться (блокирует страны, в которых есть лицензия на видео/звук)

НИТ!!! НИЗЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ! Я ПРОТИФФ!! (самые неадекватные, без разбору лепящие бан)

[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 26-Янв-2015 19:32 | #586 (спустя 10 часа)

[Цитировать]

Второй самый оптимальный
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 07-Фев-2015 22:34 | #587 (спустя 12 дня)

[Цитировать]

Изменения роботов с 1921 по 2014

И картинка

[Профиль] [ЛС]

$Shorox

Создавать темы 07-Фев-2015 22:48 | #588 (спустя 14 минуты)

[Цитировать]

Faer,
Первые советские роботы: Гибель Сенсации / Робот Джима Рипль / Gibel sensatsii (Александр Андриевский / Aleksandr Andriyevsky) [1935]
Немецкий монстр: Повелитель мира / Властелин Мира / Der Herr der Welt / Master Of the World (Harry Piel / Гарри Пиль) [1934]
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 11-Фев-2015 21:27 | #589 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Плохая репутация • Срок истекает: 31 янв. 2016 г.
Если вы получите ещё одно предупреждение, ваш акаунт будет закрыт.

Будет НЕПРИЯТНО.
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 11-Фев-2015 22:28 | #590 (спустя 1 час)

[Цитировать]

9366Плохая репутация • Срок истекает: 31 янв. 2016 г.
Если вы получите ещё одно предупреждение, ваш акаунт будет закрыт.

Будет НЕПРИЯТНО.
я что вы залили то? что вам так хреново сделали?
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 12-Фев-2015 00:42 | #591 (спустя 2 часа 14 минуты)

[Цитировать]

Toei Animation никак не успокоится. Если не подтверждаешь что у тебя в видео чужие материалы, они через некоторое время впяливают нарушение. 2 года назад подтвердил музыку. А вчера внезапно всё видео закрыли, и влепили пред. Холера их разбери, что им надо от меня.
[Профиль] [ЛС]

Гость ®

Создавать темы 12-Фев-2015 16:49 | #592 (спустя 16 часа)

[Цитировать]

Как обстоит дело с переводом итальянского на слух? Кто из переводчиков доступен?

Трамвай-фильм

Создавать темы 12-Фев-2015 18:24 | #593 (спустя 1 час 35 минуты)

[Цитировать]

9372
Toei Animation никак не успокоится. Если не подтверждаешь что у тебя в видео чужие материалы, они через некоторое время впяливают нарушение. 2 года назад подтвердил музыку. А вчера внезапно всё видео закрыли, и влепили пред. Холера их разбери, что им надо от меня.
подтверждайте все.
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 12-Фев-2015 19:14 | #594 (спустя 49 минуты)

[Цитировать]

подтверждайте все.
Так была претензия к музыке - подтвердил музыку. А на видео полный запрет кинули, несколько дней назад. Даже без претензии.
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Создавать темы 12-Фев-2015 20:57 | #595 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать]

меня так же за Джонни Квеста прокатили.Я правда сразу снес акк. Не дожидался 2 и 3 предупреждения.
[Профиль] [ЛС]

$Shorox

Создавать темы 12-Фев-2015 21:02 | #596 (спустя 5 минуты)

[Цитировать]

Faer,
Про какой вы сайт говорите?
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 12-Фев-2015 21:25 | #597 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

9388Faer,
Про какой вы сайт говорите?
Ютрупуб
Всего-то канал с парой аниме
[Профиль] [ЛС]

Faer

Создавать темы 31-Мар-2015 21:41 | #598 (спустя 1 месяц 19 дня)

[Цитировать]

Текст скопирован.
Давайте поговорим о всеми тут любимом жанре искусства - научной фантастике.
В современном мире научной фантастикой стало принято называть всё, где используют «технологический вымысел» - от сложнейших произведений Азимова до американских комиксов. Но что же в действительности такое НФ и какие её виды существуют?
К общему знаменателю в определении этого термина литературоведы и критики до сих пор не пришли. Но для начала можно точно сказать, что НФ это фантастика, где любые вымышленные события имеют научное, а не сверхъестественное объяснение. Так же, в основе любых НФ-произведений должна лежать какая-либо научная идея, открытие, закон и так далее. И вот именно это, на мой взгляд, и есть главное отличие НФ от обычной фантастики - наука здесь есть «главный герой», а не декорация. Кстати, НФ не стоит путать с футурологией - наукой о прогнозировании будущего, элементы которой активно используют почти все авторы произведений НФ. Однако, это вовсе не одно и то же. Действия НФ-произведений могут происходить в нынешнее или прошлое время, например, на другой планете нашей Галактики.
Итак, что такое НФ, мы условно разобрались. Теперь - какие есть официальные категории этого жанра. Оговорюсь - в большинстве произведений они сочетаются друг с другом, и выделить основной бывает сложно. Я вам, как Википедия, отсортирую их по мере количества «научности».
1. Твёрдая научная фантастика (hard science fiction, hard SF).
Старейший и самый уважаемый поджанр НФ. Его особенность - строгое следование существующим научным законам. Собственно, сам термин на английском языке читается скорее как «естественнонаучная фантастика», так как «хард» и «софт» в этом случае тождественны естественной и гуманитарной наукам. Самые видные представители этого жанра: Жюль Верн, Герберт Уэллс, Айзек Азимов, Артур Кларк, Станислав Лем, Роберт Хайнлайн.
2. Социальная фантастика (social science fiction).
Ну, тут в названии заложена сама суть. Авторы этого поджанра повествуют об отношениях между людьми в обществе, подробно описывают устройство этого общества. Классикой социальной фантастики стали утопии и антиутопии (не буду выделять их в отдельный поджанр). Ну а своеобразной библией СФ лично я считаю «Основание» Айзека Азимова. Кстати, всем рекомендую к прочтению.
3. Хронофантастика
Это произведения о путешествиях во времени - естественно, научно обоснованных. Культовой книгой поджанра и точкой его появления считается «Машина времени» Герберта Уэллса. Сюда же можно отнести истории о параллельных мирах, появившихся в результате разного развития во времени, и о людях, контролирующих их развитие и перемещение между ними (привет, «Доктор Кто»!). Кстати, расстрою многочисленных фанатов фильма «Назад в будущее» - он к жанру научной фантастики вообще не относится, ибо это скорее пародия на истории о временных путешествиях. Он так и классифицируется - «ироническая фантастика».
4. Альтернативно-историческая фантастика.
Истории о том, как бы выглядела реальность, если бы в какой-то точке времени история пошла по другому пути. Древнейший поджанр НФ, так как отвечает на любимый всеми вопрос - «что было бы, если...». Какого-то культового произведения в этом жанре нет, зато всего их немерено.
5. Апокалиптическая/постапокалиптическая фантастика.
Ох, тут и добавить к названию нечего. Скажу только, что немногое из популярного ныне можно считать частью этого поджанра, так как мы обсуждаем именно научную фантастику, а измышления многих современных авторов далеки от научных. К слову, самым популярным этот жанр был в период Холодной войны, так как весь мир страшно боялся ядерных ударов и последующего за ним хаоса. Культовым романом считают Мэри Шелли «Последний человек». Ну а я посоветую Бредбери, «451 градус по Фаренгейту».
6. Космическая опера или космоопера.
Развлекательная приключенческая НФ, включая уже упомянутые мной комиксы. Веселья море, научности мало, потому в круге любителей научной фантастики к ней относятся с легким презрением. Так или иначе, она хороша для детей перед знакомством с серьёзной литературой. Культовые произведения - конечно же, «Star Trek» и «Звездные войны». Из книг самая достойная серия (на мой взгляд) - «Стальная крыса» Гарри Гаррисона.
7. Киберпанк, неопан, биопанк и стимпанк.
Эти поджанры считаются отдельными, однако я сознательно их объединяю. Они делают упор на прорывах в развитии технологий, а главным козырем становится антураж. Шире всего «...панк» представлен в кинематографе: «Бегущий по лезвию», «Вспомнить всё» и т.д. И целое, целое море аниме на эту тему. Однако, научности здесь ещё меньше, чем в космооперах.
8. Научное фэнтези (технофэнтези)
Условно будем считать его поджанром НФ, хотя по названию очевидно, что это гибрид НФ и фэнтези. Почти полностью ненаучен, однако крайне занимателен. Отнесем сюда Роджера Желязны с его «Князем света», и Дэна Симмонса, «Илион».
[Профиль] [ЛС]

Susanin

Создавать темы 31-Мар-2015 22:55 | #599 (спустя 1 час 14 минуты)

[Цитировать]

Faer, мне кажется, о таком чётком делении можно было говорить лишь в момент становления. А сейчас всё перемешано без разбора. так же как и в музыке: раньше можно было чётко разделять, вот это - кантри, а это - техно. А сейчас можно ожидать чего угодно в любых пропорциях.
[Профиль] [ЛС]

Гость ®

Создавать темы 08-Апр-2015 21:04 | #600 (спустя 7 дня)

[Цитировать]

Согласился на пересадку головы - Инвалид-колясочник Валерий Спиридонов согласился на не виданную доселе операцию

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 02:17

Часовой пояс: UTC + 3