: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Arias

|
|
|
Arias

|
не нашёл у нас - My Favorite Martian (1963) (TV Series) (на Tik 3 сеанса - NTSC 15xDVD9) ...
|
|
Трамвай-фильм
Пол:  Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1956 Откуда: Россия

|
Было дело, подтверждаю. Это был 1998-1999 год, примерно
не вижу смысла распылять ресурсы на переделку, тут года 2 назад вываливали целую кучу редких фильмов и малоизвестных сериалов, куда они делись?
|
|
Arias

|
13-Ноя-2024 19:36 | #124
(спустя 1 час 8 минуты)
36398
не вижу смысла распылять ресурсы на переделку, тут года 2 назад вываливали целую кучу редких фильмов и малоизвестных сериалов, куда они делись?
чьи ресурсы?
|
|
Трамвай-фильм

|
13-Ноя-2024 20:42 | #125
(спустя 1 час 5 минуты)
36399
36398
чьи ресурсы?
общественные
|
|
Arias

|
36400
36399
36398
чьи ресурсы?
общественные
"Если подумать - мы все здравомыслящие люди, но если послушать!"
п.с. личные ... потомучто каждый самостоятельно решает куда их вложить, а их расход зависит от контента предложенного в теме сбора. (тобишь - не вложив свои средства (ресурсы) в какойто проект, пользователь не обязан вкладывать их в другой).
п.с.2. некоторым фильмам необходим адекватный перевод - см.тут и тут (не второй и третий, а адекватный) ...
|
|
CROMAG
Пол:  Зарегистрированный: 9 года 6 месяца Сообщений: 4203 Откуда: Прибалтика

|
14-Ноя-2024 14:11 | #127
(спустя 1 час 58 минуты)
Arias, никому не запрещается организовывать сбор на перевод
|
|
Трамвай-фильм

|
п.с.2. некоторым фильмам необходим адекватный перевод - см.тут и тут (не второй и третий, а адекватный) ...
Не знаю, мне кажется, что лучше сначала сделать то, что вообще неопубликовано, а потом уже править ошибки и недочеты. Ещё ладно если к фильму только субтитры есть, не все любят смотреть с ними. И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
|
|
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 5 года 10 месяца Сообщений: 2415

|
15-Ноя-2024 03:47 | #129
· Автор (спустя 8 часа)
36405И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
А что за список, о чем речь? Где он был?
|
|
Arias

|
15-Ноя-2024 06:34 | #130
(спустя 2 часа 47 минуты)
36403Arias, никому не запрещается организовывать сбор на перевод
36405Не знаю, мне кажется, что лучше сначала сделать то, что вообще неопубликовано, а потом уже править ошибки и недочеты. Ещё ладно если к фильму только субтитры есть, не все любят смотреть с ними. И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
будем рассуждать о теории? или о том, что на практике ...
в реальности, несколько человек делают сборы, сообразно своим интересам ... и это нормально.
п.с. предложение. организовать "фонд" на озвучку того, что здесь переведено только субтитрами. наполнение - обязательный абонентский взнос 10-50 р.
п.с.2. сборы проводить по такому принципу - сначала только "плюсование". если взнос (сумма сбора / число участников) намечается в пределах 0-300 р., то сумму (сбора) делить на всех поровну. если выше (300) - задавать вопрос: "кто сколько сможет внести?" (если нехватает - "потрошить" кубышку ) в разумным пределам). по сериалам (огромным проектам), тот же принцип - "Эх, дубинушка, ухнем!".
п.с.3. в этой теме, посты создавать в форме опроса. примерно: предлагаю перевести, предположительная сумма, просьба поддержать. если набирается достаточное количество за(интересантов) - админы создают сбор.
|
|
Трамвай-фильм

|
36406
36405И потом, я повторюсь, был же огромный список фильмов и сериалов, которых на русском нет вообще.
А что за список, о чем речь? Где он был?
Кажется тема называлась "Предлагайте на перевод", там висела куча всего-всего, со ссылками на IMDB, я через него нашел "Кто такая Джулия", фильм коий искал хрен знает сколько лет, там было полно редких фильмов и сериалов.
|
|
Arias

|
15-Ноя-2024 20:02 | #132
(спустя 2 часа 38 минуты)
|
|
CROMAG
Пол:  Зарегистрированный: 9 года 6 месяца Сообщений: 4203 Откуда: Прибалтика

|
вот блин я с этого списка фильмы на перевод беру и сборы устраиваю Вот никто этого не заметил
|
|
Трамвай-фильм

|
36411вот блин я с этого списка фильмы на перевод беру и сборы устраиваю Вот никто этого не заметил
Я помню этот список, но не помню как точно называлась тема.
|
|
Lantash
Пол:  Зарегистрированный: 1 год 4 месяца Сообщений: 28 Откуда: Тамбов

|
30-Мар-2025 21:36 | #135
(спустя 4 месяца 14 дня)
Всем доброго вечера! Хотел спросить интересуют ли кого-нибудь документалки? А точнее псевдодокументалки.
Если конкретно то вот данный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/991690/, https://www.imdb.com/title/tt4161438/
Заинтересовал он меня прежде всего тем, что данная тематика (потерянные эпизоды, несуществующие фильмы)
очень давно мне нравится. Вторая причина - это сюжетная схожесть с эпизодом сериала-антологии Мастера ужа-
сов "Сигаретный ожог". Сам сериал меня не зацепил, но данный эпизод снятый Джоном Карпентером произвёл
впечатление. Именно поэтому люблю антологии - среди кучи мусора можно найти алмаз. И третья причина это то,
что один из интервьюируемых мой любимый французский режиссёр Кристоф Ганс, снявший на мой взгляд лучшую
экранизацию среди компьютерных игр Сайлент Хилл (2006).
Понимаю что тема довольно экзотична, но как говориться моё дело предложить.
|
|
Текущее время: 03-Апр 21:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|