Немного о седьмой серии. Порадовали юмористические вставки, разбавляют общую серьёзность серии. 70 по фаренгейту - это примерно 21 по цельсию. Такая температура воды сейчас в районе Испании, Франции, Италии. Как на курорте. А лава на борщ похожа, и по оттенку и по консистенции. Такие "лавовые потопы" я в детстве делал, на берегу реки. Вот очень похоже, будто грязь с водой смешалась и льётся в ямку.
Сериал какой-то уж слишком плоский. даже для того времени.
Убивают и стреляют налево и направо.
В 7-й ради одного человека уничтожили. по сути. целую цивилизацию.
Я, конечно. понимаю, что у первобытных людей трусов вообще никаких не должно быть...
Но раз уже одели. то хотя бы по цвету подобрали согласно остальной "первобытной" одежке
15108Сериал какой-то уж слишком плоский. даже для того времени.
Убивают и стреляют налево и направо.
В 7-й ради одного человека уничтожили. по сути. целую цивилизацию.
Мне больше печально, что флору и фауну уникальную погубили. Столько научных открытий пропало. По логике, первобытные люди должны были погибнуть ещё при первом прибытии исследователей: у них иммунная система не приспособлена была к современным вирусам, которые принесли с собой люди извне. Даже банальная простуда могла их всех скосить.
15109Я, конечно. понимаю, что у первобытных людей трусов вообще никаких не должно быть...
Но раз уже одели. то хотя бы по цвету подобрали согласно остальной "первобытной" одежке
В восьмой серии, ансаб превзошел все ожидания: пропущено было (помимо стандартных 2, с названием сериала и названием серии) ещё две строчки. Причём одна из них была исключена из середины предложения. -UPD: две три строчки из середины предложения вырваны. Забавно что с водолазов не капает вода. А щупальце сделано из поролона, что явно видно на 23:30 И ещё нелогично, что осьминог с такими длинными щупальцами не смог людей утащить под воду. Там всего на метр вытянуть щупальце надо, чтоб за ногу схватить. Никакой ТБ, ни решетки, ни крышки.
Да да, я уже подготовил всё, просто перед переездом не успел скинуть. И Годзиллу и тут серию, и Райдер ещё валяется неприкаянный. Всё будет, но не сразу. Но скоро.
Исчезла в небытии вместе с моим двухтеррабайтным жестким диском. Кстати:
s01e10 Submarine Sunk Here - Субмарина затонула здесь. Это надпись на спасательном буе.
Добавлена 9-я серия. Спасибо, Faer!
Редкостный бред.
Русские в 1973 году запускают ракету.
Внешне похожую на пилотируемый амерский Меркурий образца 1960 года.
Ракета пилотируемая. так как присутствует система аварийного спасения (сверху) и табло с показателями ПУЛЬС. ДЫХАНИЕ и т.д. Но через пару секунд видим, что взлетела совершенно другая ракета. Уже без экипажа "Русские" говорят на таком плохом русском, что иногда совершенно непонятно о чем они
Говорится, что спутник уже успешно вышел на орбиту, тут же раздается команда уничтожить ракету (которая уже вывела спутник)
Дальше спутник. который кружится вокруг Земли , почему-то вдруг решил упасть на Землю ========================
И зачем подлодке останавливаться в миле от спутника? Заратустра помешала подойти впритык?
Спутник (конус) размером метр на два практически пуст внутри . Хоть бы глазом увидеть тот ядерный ректор.
В легких водолазных костюмах на глубине 120 метров с портативным сварочным оборудованием
Кстати. где они его взяли? ========================= А самый большой респект и уважуха капитану амерской подлодки, который чудесно разбирается в механизмах русского спутника и сумел за 10 минут справиться там. где двум русским профи ракетчикам понадобилось два с половиной часа =========================== Ну и конечно, для русского шампанское почти такое же вкусное. как и водка ======================== Верхушка советского правительства (в центре Председатель (Генсек) с кучей орденов и медалей. в хрен знает какой форме и с явно англо-саксонскими (не словянскими) рожами ===================== Экипаж секретной американской военной подлодки какой-то бешеный
В каждой серии мордобой между собой на борту и отсутстие субординации
Я тоже так сначала перевёл, но потом засомневался, есть-ли такой фразеологизм в русском языке. Для несведущего человека это будет непонятно (да и в самой серии они сами говорят постоянно "прямая линия с Вашингтоном"). Кстати сказать, вчера смотрел "Американская жестокость" и впервые услышал нормальный русский, без акцента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!