Отзывы
Классный фильм!))) Смотрится на одном дыхании. Есть и юмор, и сюжетные повороты

Спасибо раздающему!
7 из 10!
--------------------------------------
Что меня привлекло в этом фильме, так это "Мэт Паркмен" из "Героев" А так фильм, конечно, среднячок.
-------------------------------------
Да заколебали уже в конец!
"Апокалипсис" это книга! Любой грамотный, и не обязательно религиозный, человек об этом знает.
Неужели трудно преломить своё быдлячество и перевести нормально: - "Конец света"?
------------------------------------------------
Цитата:
И только два фанатика фантастических фильмов, работающих в видеопрокате, могут предотвратить конец света.Спасибо, тратить время не буду.
С уважением к топикстартеру.
-----------------------------------------------
Нелепое кинцо. Людям, старше 10 лет, тратить на него своё время не рекомендую)
---------------------------------------------------
fyunt писал(а):
61959227Да заколебали уже в конец!
"Апокалипсис" это книга! Любой грамотный, и не обязательно религиозный, человек об этом знает.
Неужели трудно преломить своё быдлячество и перевести нормально: - "Конец света"?Апокалипсис это второе название книги откровений Иоанна Богослова. Но также слово апокалипсис употребительно как синоним конца света. При чем тут быдлячество? Есть жанр постапокалипсис (или постапокалиптика), слыхали такое слово? То, что происходит "после конца света". Прилагательные "апокалипсический, апокалиптический" - т.е. связанный с концом света, есть в словаре Ожегова.
Апокалипсис - вполне законный и довольно лаконичный синоним, почему бы и не перевести так. В противовес большинству локализованных названий фильмов, где в оригинале "манчестер" в переводе "ливерпуль", здесь все дословно и смысл не потерялся...
---------------------------------------------
Бредддд-бредовый!!! не смотреть!!!! Халтурааааа для тв3. Может, кто думает, что это в стиле "Зомби по имени Шон"?!,я на этом попался.....очень жалко потраченного время... Но такой я человек, умом понимаю, что шлак.....а ведь надо же узнать чем же этот высер закончится....
-------------------------------------------------
телеканал Syfy и этим всё сказано... ))
-----------------------------------------------
не смотря на типично ужасную компьютерную графику для телеканала Syfy, этот фильм снят достаточно не плохо
и его даже без напряга можно досмотреть до конца. вероятно отчасти из-за таланта Грега Гранберга
(лучшая роль которого была в сериале "Герои" где он играл полицейского).
--------------------------------------------------
По стебности похоже на "Зомби по имени Шон", не сравнится конечно, но если представить Саймона Пегга и Ника Фроста в этом фильме, то рейтинг явно был бы выше.