Автор |
Сообщение |
Darth_47 ®
Пол:  Зарегистрированный: 5 года 11 месяца Сообщений: 2423

|
Дополнительные материалы к фильму "Нападение тварей-людоедов | Адский остров | Attack of the Beast Creatures | Hell Island"-
Страна: США
Жанр: ужасы
Год выпуска: 1985
Продолжительность: 1:20:29-Данные дополнительные материалы присутствовали на BD-диске с фильмом. 1. Интервью с режиссером Майком Стэнли и автором сценария Робертом Хаттоном [нейросетевой голосовой перевод от Яндекса]
2. Пробные съемки
|
|
Darth_47 ®

|
22-Ноя-2023 13:45 | #2
· Автор (спустя 15 минуты)
Также на BD была VHS-версия, но смысла возиться с ней я не вижу. Она 4:3, но это не Full Screen, как часто бывает. При выпуске на BD в широкоэкранной версии не просто не обрезали верх и низ, а наоборот добавили информацию слева и справа. То есть зритель впервые с момента выхода получил возможность увидеть полный кадр, а не обрезанный до 4:3 для VHS. У себя хранить эту версию не планирую. Если кому-то интересно, пишите сразу, залью на Облако, а потом удалю у себя. Весит она 16.2 ГБ.
|
|
Darth_47 ®

|
12-Дек-2023 02:35 | #3
· Автор (спустя 19 дня)
Видимо, никому не нужно. Удаляю тогда.
|
|
CROMAG
Пол:  Зарегистрированный: 9 года 6 месяца Сообщений: 4211 Откуда: Прибалтика

|
Допы дело на любителя Я например их никогда не смотрю.
|
|
Darth_47 ®

|
12-Дек-2023 12:22 | #5
· Автор (спустя 5 часа)
34893Допы дело на любителя Я например их никогда не смотрю.
Я про VHS-версию.
|
|
Текущее время: 12-Апр 15:58
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!