Автор |
Сообщение |
Darth_47 ®
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2300
|
За гранью веры: Факт или вымысел | Beyond Belief: Fact or Fiction (X-фактор: Невероятное | Непостижимое | X-Factor: Das Unfassbare) [6 СЕЗОН]-
Страна: США, Германия
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив
Год выпуска: 2023-2024
Продолжительность: 5 серий по ~ 00:50:00-Режиссер: Хольгер Б. Фрик (Holger B. Frick) и др.-В ролях: Джонатан Фрейкс, Джеймс Кватрочи, Джонатан Тайсор, Кэрол Кауфман, Ральф Ламми-младший, Банни Левин и др.-Описание: В течение часа вам покажут пять историй. Ни одна из них не имеет логического объяснения, однако некоторые из них действительно случались. Ваша задача определить, что является правдой, а что - вымыслом.- -Принцип участия в сборе - прямое скидывание любой посильной суммы на указанные ниже реквизиты. В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты.-Реквизиты для перевода средств: 1. Прямой перевод на кошелек ЮМани - 410016359228477 2. Оплата картой по ссылке - https://yoomoney.ru/to/410016359228477 (большая просьба при оплате этим способом учитывать комиссию сервиса)-
|
|
Darth_47 ®
|
02-Ноя-2024 21:58 | #2
· Автор (спустя 3 минуты)
Долгожданное продолжение наконец вышло, начинаем сбор на его перевод. Хорошо, что очередь у Юрия мы заняли сильно заранее, так что в этот раз долго ждать не придётся - местечко у нас в декабре. Но так как сумма внушительная, сбор начнем уже сейчас.
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 1 месяц Сообщений: 4119 Откуда: Прибалтика
|
Сербин кадер еще тот Прошлый раз начал с опозданием в 2 месяца
|
|
EX1900
|
Только что закинул 3000. Если сумма пришла неполная, добавлю.
|
|
Darth_47 ®
|
03-Ноя-2024 15:03 | #5
· Автор (спустя 2 часа 6 минуты)
36347Только что закинул 3000. Если сумма пришла неполная, добавлю.
2970 пришло. Походу, комиссия тридцатник съела.
|
|
EX1900
|
03-Ноя-2024 17:31 | #6
(спустя 2 часа 28 минуты)
Отправил только что 30. На дальнейшее буду знать сколько комиссия составляет.
|
|
Darth_47 ®
|
03-Ноя-2024 17:43 | #7
· Автор (спустя 11 минуты)
36353Отправил только что 30. На дальнейшее буду знать сколько комиссия составляет.
Пришло, 59 рублей Фиг поймешь эту комиссию. В каждом банке есть возможность переводить деньги на электронные кошельки, и там всегда есть ЮМани. Из приложения банка обычно вообще комиссию не берут. Попробуй как-нибудь в следующий раз. А если с ЮМани переводишь, то лучше тоже делать это через приложение на телефоне - так тоже не будет комиссии. А с компа комиссия есть. Собрали в итоге 3030 рублей.
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 1 месяц Сообщений: 4119 Откуда: Прибалтика
|
А если нет телефона ? Отправлять по факсу ?
|
|
Darth_47 ®
|
03-Ноя-2024 18:39 | #9
· Автор (спустя 48 минуты)
36355А если нет телефона ?
Мне сложно представить себе современного человека, который пользуется интернетом, без смартфона. Хотя, всякое может быть, согласен.
|
|
Ввикторрр
Пол: Зарегистрированный: 7 года 11 месяца Сообщений: 290 Откуда: Россия
|
04-Ноя-2024 21:01 | #10
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1935 Откуда: Россия
|
36356
36355А если нет телефона ?
Мне сложно представить себе современного человека, который пользуется интернетом, без смартфона. Хотя, всякое может быть, согласен.
Я. У меня нет смартфона, и интернет на компе, причем мой основной комп - с Win XP
|
|
Darth_47 ®
|
04-Ноя-2024 23:04 | #12
· Автор (спустя 1 час 30 минуты)
36365Я. У меня нет смартфона, и интернет на компе, причем мой основной комп - с Win XP
Ну дела. Но вероятно работа позволяет так обходиться. Моя вот обязывает меня иметь современный смартфон, и лучше помощнее.
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 371
|
Darth_47, Трамвай-фильм, а где-то в джунглях, племена чуваков, до сих пор, охотятся с копьями и стрелами ...
https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78
|
|
Трамвай-фильм
Пол: Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 1935 Откуда: Россия
|
Ну дела. Но вероятно работа позволяет так обходиться. Моя вот обязывает меня иметь современный смартфон, и лучше помощнее.
Да, позволяет, но желательно иметь.
Что равнять WinXP и людей каменного века. В целом, я спецом не завожу смартфон.
|
|
Darth_47 ®
|
Вчера, в 00:47 | #15
· Автор (спустя 7 часа)
36369В целом, я спецом не завожу смартфон.
Могу понять. Лет 10-13 назад я сознательно ходил не просто с кнопочником, а с бабушкофоном) Прям типичный такой бабушкоАлкатель с огромными кнопками. Звонил, писал СМС-ки и будил по утрам он отлично) Интернетом пользовался, как ты говоришь, только дома с компа, а в постели что-то смотрел на PSP (я всегда любил перед сном в наушниках что-то посмотреть, сейчас эту задачу выполняет, естественно, телефон) - и прекрасно себя чувствовал! Задачи распределены между разными устройствами, и днем, вне дома, тебя ничего не отвлекает от твоих дел. Но потом жизнь и обстоятельства поменялись и пришлось-таки обзавестись смартфоном. И всё, теперь я как и большинство людей, его раб.
|
|
zlodei24
|
|
|
Arias
Пол: Зарегистрированный: 4 года 10 месяца Сообщений: 371
|
Трамвай-фильм, есть такой метод - констатация факта ... и принцип - каждому своё ...
Darth_47, Раб или друг?
п.с. предполагаю, на imdb season6 количество эпизодов - 8 - указано верно, но перепутали части в них, если сравнивать с этим.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 06:24
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|