Бамбуковая летающая тарелка / The Bamboo Saucer Год выпуска: 1968 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик Продолжительность: 01:37:37 Перевод: Любительский (одноголосый) Трамвай-фильм Режиссер: Френк Телфорд / Frank Telford В ролях: Дэн Дюреа, Джон Эриксон, Лоис Нетлтон, Боб Гастингс, Винсент Бек, Бернард Фокс Описание: Пилот-испытатель Фред Норвуд сталкивается в небе с неким летающим объектом, похожим на блюдце из сияющего металла, однако на Земле ему никто не верит. В надежде поймать НЛО и доказать всю правоту, он обращается к брату жены, Джо, который имеет определенное влияние в авиационных кругах, но идея "поймать тарелку" оборачивается таким водоворотом событий, что Фред и не мог себе представить Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: 720x406 25.00fps 1410 Kbps Аудио: 48000Hz stereo 192 Kbps
да я вспомнил что мне Тимур подгонял с убитой вхс звук, да надо будет переозвучить, диалогов не много, звук лучше будет и фильм необычный, малобюджетка, но интересный, я всего 2 фильма в озвучке трамвая смотрел-Тарелку и Киборг 2087, хотя еще Space children, но не понял сюжета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!