Есть у нас геймеры?) Я к таковым себя давно не отношу (да в принципе и никогда не относил), но во времена, когда у меня только появился компьютер, поиграть я любил. Как и все, наверное. Было это в 2007 году и одной из первых игр, которую я опробовал, был Half-Life 2. Это была любовь с первого взгляда. Я безумно полюбил эту игру и оба ее эпизода. Но с тех пор прошло 12 лет. Мой интерес к играм поугас, и сейчас я больше коллекционер, чем геймер. Пусть и имею в коллекции все поколения PlayStation и некоторое количество игр на них, но большую часть времени они просто стоят на полочках, собирая пыль. И вот, 21 ноября в 21:00 по МСК грянул гром среди ясного неба. Вышел трейлер новой игры во вселенной Half-Life.
Трейлер - ►https://www.youtube.com/watch?v=O2W0N3uKXmo&t=1s Меня это просто шокировало! Мне давно плевать практически на все новые игры, но мимо этой я пройти никак не могу. Одна загвоздка - она создается под VR и, чтобы в нее поиграть, необходим шлем. А стоит он немало. Что вгоняет меня в тоску, ибо придется вероятно отложить эту мечту в долгий ящик. Кто что думает по этому поводу? Есть те, кто тоже ждет эту игру? Может кто-то даже собрался покупать себе шлем?)
Я тоже уже геймер в отставке. Впервые сел за комп в 1990 году, у отца на работе, и моей первой игрой стала ►Alley Cat 1984 Что касается Хэлф-Лайфа, то этот долгострой пророчили лет 10 или даже более назад, насколько я помню. Боюсь что он опоздал. Да и требования к играм сейчас космические, купить игровой комп стоит кучу денег!
Трамвай-фильм, компьютер у меня есть. Видюшку только надо обновить. Но это полбеды) Главная жопа это чертов шлем. Никогда не собирался его покупать, нафиг был не нужен. Но теперь голова болит, как выкроить денег)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!