Валентина / Valentine - The Dark Avenger Страна: Индонезия Жанр: комикс, фантастика, боевик Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:37:37 Перевод: Любительский (многоголосый) @MUZOBOZ@ Cубтитры: итальянские Режиссер: Абай Фокс, Агус Пестол В ролях: Ахмад Аффанди, Индра Бирово, Мега Карефанса, Альберт Сен, Арье Дагиенкз, Марселл Домитс, Луис Йоком, Эстель Линден, Удех Путралага, Леруа Османи Описание: Юная красавица Шримая живёт в шумном городе Батавия, который славится высоким уровнем преступности. Девушка работает официанткой в кафе, но мечтает о стать известной актрисой и на досуге оттачивает свои навыки в силате. (Силат - это обобщающее название для боевых искусств Малайского архипелага и полуострова Малакка в Юго-Восточной Азии). Однажды судьба посылает ей счастливое знакомство с двумя влиятельными киношниками. Один из них — режиссёр, задумавший поставить супергеройский фильм о девушке в маске, которая борется с преступностью. Но, чтобы убедить продюсеров проспонсировать фильм, нужно показать её в действии. Для этого троица начинает колесить по ночным улицам мегаполиса в поисках бандитов, снимать как Шри в обличье Валентины нейтрализует матёрых уголовников, и выкладывать это в интернет. Доп. информация: Долго искал этот фильм в хорошем качестве) В итоге нашёл отличный BDRip 1080p с итальянским и английским дубляжами))) На РУ регионе перевод этого фильма есть только в версиях с кучей рекламы в фильме. За её удаление из аудиодороги и её подгон под видеоряд как всегда все дружно скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему moNTer-u!!! Рекламщики намудрили со звуком просто "по чёрному"!!! Были удалены несколько видеороликов и звуковых рекламных вставок, всё вырезано и заменено на соответствующие эпизоды из оригинальной дороги. Остальное оказалось гораздо сложнее - замедления и ускорения менялись каждую минуту и без всякого алгоритма!!! Многочасовая кропотливая работа! Но наш гуру справился))) С удовольствием посмотрел фильм, жаль по сюжету явно должно быть продолжение, но я увы не знаю о том вышло оно или нет. Если у кого есть информация просьба сообщить мне пожалуйста! Физически не могу долго сидировать - если нет сидов пишите в личку вернусь на раздачу)
Посмотрел фильм, maks_lev, огромное спасибо за то, что вытащил откуда-то такое необычное произведение! Я всегда терпеть не мог все эти супергеройские фильмы, равно как и фильмы про драки (да, я один из тех, кто не любит Джеки Чана). Но этот фильм привлёк, во-первых, очень красивым ярким постером, страной происхождения (было любопытно посмотреть "как у них там снимают) и, конечно же, описанием. По итогу, понравилось всё. И сюжет (пусть главный его твист я разгадал практически сразу), и, как ни странно, драки, и сцена погони (это вообще отдельный кайф, Форсаж с Burnout'ом нервно курят в сторонке), очень понравилась музыка, одним словом, всё. Про продолжение тоже согласен, концовка явно на него намекает. Но в интернете нет даже упоминаний о работе над второй частью, кроме запросов в гугле "valentine the dark avenger 2 relise date". Кто-то явно тоже хотел бы его увидеть, но оценка на IMDB очень низкая, так что очень вероятно, что продолжения не будет. Вообще, я в последнее время заметил за собой тягу к фильмам из стран, от которых вообще ничего не ждёшь) Например, недавно мной выложенный лаосский фильм (лаосский, Карл!) тоже был просмотрен с большим удовольствием. Так что, если есть что-то ещё неизвестное, но потенциально интересное, буду ждать с нетерпением! P.S. Возвращаясь к Валентине. В процессе титров было две вставки. На первой из них какой-то чел в костюме (судя по всему, ещё какой-то индонезийский супергерой) взлетает в воздух и отбивает своим телом летящий к земле метеорит. Выглядело очень эффектно. Никто не знает, что это такое? Наверное, тизер другого фильма так изящно показали. Может он уже вышел?
какой-то чел в костюме (судя по всему, ещё какой-то индонезийский супергерой) взлетает в воздух и отбивает своим телом летящий к земле метеорит. Выглядело очень эффектно. Никто не знает, что это такое? Наверное, тизер другого фильма так изящно показали. Может он уже вышел?
сам голову сломал) смахивает на Нову из Марвел, но это не он. Пока не выяснил. 0 инфы в инете на руресурсах. Нужно дёргать каких ютуб блогеров, кто шарит в супергеройской тематике у них спросить... "Дорогую сестру" скачал, но не смотрел ещё) тоже заинтриговало твоё описание и личное мнение о фильме)
Цитата
Так что, если есть что-то ещё неизвестное, но потенциально интересное
Выяснил недавно, что к примеру серия тайландских фильмов Великий завоеватель (1-6) у нас несправедливо забыта - первые два фильма только есть с переводом, а ещё четыре вообще не найти( Нарыл по магнет ссылке раздачу всех 6 одним паком в 1080р, так засада сид раздал мне 99% и исчез и уже с месяц не могу докачать... ГАДСТВО!
Когда-то мне помнитца понравился очень тоже тайландский фильм Королевы Лангказуки (у нас известен больше под названием Три королевы Сиама) - тоже кстати в 1080 не могу нормальный найти... Рекомендую к просмотру, как и Воины Сиама, Войны джунглей - неплохие историкофэнтезийные фильмы)
Ещё на ру сегменте плохо освещаются к примеру китайские фильмы о приключениях детектива ДИ! Это вообще отдельная тема разговора) Но из десятка наверно красивейших картин в переводе только несколько... А сериал несколько сезонов так и вообще без перевода...
31777сам голову сломал) смахивает на Нову из Марвел, но это не он. Пока не выяснил. 0 инфы в инете на руресурсах. Нужно дёргать каких ютуб блогеров, кто шарит в супергеройской тематике у них спросить...
Мы с Фаером выяснили сегодня утром) Это индонезийский супергерой VOLT. Фильм про не него планировался аж с 2013, вроде, года, прошел несколько стадий предпродакшна, отмен и новых начал. В итоге его тизер появился в Валентине в 2017 году, планы были на большую киновселенную по типу Марвел, но пока воз и ныне там. Может ковид подкосил, может довольно скромные оценки Валентины, непонятно. Но фильма про Вольта нет и по сей день, это точно.
maks_lev писал(а):
Выяснил недавно, что к примеру серия тайландских фильмов Великий завоеватель (1-6) у нас несправедливо забыта - первые два фильма только есть с переводом, а ещё четыре вообще не найти( Нарыл по магнет ссылке раздачу всех 6 одним паком в 1080р, так засада сид раздал мне 99% и исчез и уже с месяц не могу докачать... ГАДСТВО!
Когда-то мне помнитца понравился очень тоже тайландский фильм Королевы Лангказуки (у нас известен больше под названием Три королевы Сиама) - тоже кстати в 1080 не могу нормальный найти... Рекомендую к просмотру, как и Воины Сиама, Войны джунглей - неплохие историкофэнтезийные фильмы)
Ещё на ру сегменте плохо освещаются к примеру китайские фильмы о приключениях детектива ДИ! Это вообще отдельная тема разговора) Но из десятка наверно красивейших картин в переводе только несколько... А сериал несколько сезонов так и вообще без перевода...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!