| Автор |
Сообщение |
|
Гость ®

|
Холодная ярость Урана / NOVA. Neptunes Cold Fury
Страна: США, Великбритания
Жанр: Научно-популярный
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 00:55:55
Многологосый Нейросеть Яндекс
В ролях: Учёные НАСА Описание: Про изучение планеты Уран и ее спутников Вояджером
 Качество видео: VHSRip
Видео: H264 626x474 30fps 840 kbps
Аудио 1: AC3 48000Hz mono 128 kbps
MediaInfo
General
Unique ID : 204112698466468089578613580258560539128 (0x998EAD01451081C1A0412284021979F8)
Complete name : H:\1989 NOVA - Neptune's Cold Fury.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 395 MiB
Duration : 55mn 54s
Overall bit rate : 987 Kbps
Encoded date : UTC 2022-10-09 08:55:04
Writing application : mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 32bit built on Apr 18 2014 18:15:44
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 839 Kbps
Width : 626 pixels
Height : 474 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.094
Stream size : 336 MiB (85%)
Default : No
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -200ms
Stream size : 51.2 MiB (13%)
Default : Yes
Forced : No
Последний раз редактировалось: Гость (2023-09-20 10:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Гость ®

|
Переводы яндекс давно уже переплюнули российское тв по качеству, хотя иногда попадаются огрехи,но я сотрудничаю с отделом Яндекс и происходят изменения переводов.
|
|
|
|
Starlay

|
20-Сен-2023 12:31 | #3
(спустя 1 час 44 минуты)
34204Переводы яндекс давно уже переплюнули российское тв по качеству, хотя иногда попадаются огрехи,но я сотрудничаю с отделом Яндекс и происходят изменения переводов.
Оно, конечно, хорошо, но можно всё же оставлять английскую (либо иную) оригинальную аудиодорожку в дополнение к русскому переводу? И субтитры добавлять/оставлять, если таковые имеются? У нас на ресурсе вроде так принято. А то какой-то куцый, минималистский релиз получается. )
|
|
|
|
maks_lev
Пол:  Зарегистрированный: 4 года 3 месяца Сообщений: 476 Откуда: Тверь

|
оставлять английскую (либо иную) оригинальную аудиодорожку в дополнение к русскому переводу
Я тоже грешен таким увы... Ну не знаю я иностранных языков и собираю только русские переводы. И около половины коллекции у меня наверное не имеют иностранных дорог. При реавторинге DVD я их удалял чтобы русскую дорогу на их место подставить ибо размер болванки ограничен, да и на хардах они тоже кучу места занимают, особенно всякие DTS в ремуксах блюров, или бесполезные (лично для меня опять жэ таки) дороги с комментариями режиссёра, особенно когда к ним даже русских сабов нету...
Последний раз редактировалось: maks_lev (2023-10-30 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Гость ®

|
я не думал в прошлом году что буду релизить это и поэтому сотни фильмов просто хранятся в облаке майл только с одной дорожкой,а диски у меня мелкие, хоть и ssd, по 120 и 240 гиг,забито под завязку, недавно винда обновилась и заняла много места.
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные
Пол:  Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 4346 Откуда: Прибалтика

|
21-Сен-2023 10:32 | #6
(спустя 1 час 3 минуты)
Ребятки вы Звездные войны в 4 к не качали Там дорожек на 45 гигов.
Заебся выкавыривать
|
|
|
|
maks_lev
Пол:  Зарегистрированный: 4 года 3 месяца Сообщений: 476 Откуда: Тверь

|
Не не не... меня такими цифрами точно не испугать))) Вот просто даже если представить, что среднестатистическая AC3 дорога весит 100 мб минимум (хотя чаще всего около 300 мб, а бывают и DTS по 1,5 ГБ и тд и тп), пусть она одна "лишняя" такая в фильме (хотя бывает и 2 и 3 шт и более), пусть взять к примеру хотя бы 1000 фильмов где они есть (хотя у меня их явно в десятки раз больше) - то это получается 100 Гб на ровном месте (ну или гораздо ГОРАЗДО больше) - а это плюсом на том же самом харде можно разместить ещё 10 шт BDRip в 1080p по 10 Гб каждый - и всё это без уменьшения коллекции, без удаления самих фильмов и даже не трогая русских озвучек, хотя у некоторых фильмов их тоже более 10 разных, но в реальности если я захочу что-то пересмотреть - то один фик буду смотреть в дубляже и тд и тп и так понятно) Вот взять к примеру последних Трансформеров - там только три дубляжа и четыре многоголоски))) Я никого ни к чему не призываю, просто пытаюсь "обосновать наглядно" свою точку зрения, хотя и у меня самого руки не доходят (и врятли дойдут) заняться истреблением "ненужных" мне дорожек и перелопатить свои 85 Тб хотя бы основных хардов... Я как представлю сколько можно места освободить - но при этом сколько нужно времени потратить - аж ужас берёт)))) Просто при скачивании очередного ремукса стараюсь сразу вырезать их, пока не переложил на внешник, ибо потом он так там и будет лежать!
|
|
|
|
CROMAG
Забаненные
Пол:  Зарегистрированный: 10 года Сообщений: 4346 Откуда: Прибалтика

|
maks_lev, Возьми ящик водки и начинай резать К концу закончишь
|
|
|
|
Arias

|
30-Окт-2023 06:53 | #9
(спустя 1 месяц 8 дня)
34204Переводы яндекс давно уже переплюнули российское тв по качеству, хотя иногда попадаются огрехи,но я сотрудничаю с отделом Яндекс и происходят изменения переводов.
27:30 - "кратеры от одежды". там есть возможность редактирования (перевода, ударений, интонации и т.д.)? типа подкоректировал сабы - запустил видео и получил правильную озвучку.
34220я не думал в прошлом году что буду релизить это и поэтому сотни фильмов просто хранятся в облаке майл только с одной дорожкой,а диски у меня мелкие, хоть и ssd, по 120 и 240 гиг,забито под завязку, недавно винда обновилась и заняла много места.
ихмо. если видео свободно (в любое время) возможно выкачать из сети - имеет смысл хранить только переводы.
если невозможно, то наличие оригинальной дорожки - обязательно - для переозвучивания в будущем.
п.с. лет через пять программный (нейросеть) перевод не будет уступать профессиональному.
а пока... самый верный (традиционный здесь способ) сначала сабы ("вручную"), потом озвучка (да хоть "лениным" - https://aimyvoice.com/catalog ))) - https://dzen.ru/a/YF5AR8Wec2Ha715R).
--------------
https://www.imdb.com/title/tt1453696/
https://thetvdb.com/series/nova/episodes/434671
|
|
|
|
Гость ®

|
10-Дек-2023 00:33 | #10
(спустя 1 месяц 10 дня)
спасибо,правы. у меня еще неск лет назад придумана система управления государством,городами,банковской системой с помощью нейросетей и блокчейна
|
|
|
Текущее время: 05-Мар 05:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|