: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
|
|
admin
|
31-Май-2016 09:38 | #32
(спустя 1 час 37 минуты)
Нормальный перевод - претензий нет.
Правда , названий серий Багичев так и не говорит
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
Забыл наверное Через 2 недели взялся после того как скачал Надо наверное постоянно ему напоминать
|
|
Гость
|
01-Июн-2016 15:14 | #34
(спустя 1 день 5 часа)
Как сериал Logun's Run, только для детей.)
|
|
admin
|
Не совсем.
С уклоном в сторну єкологии и сохранения ресурсов.
70-е - рождение "зеленых"
|
|
Starlay
Пол: Зарегистрированный: 4 года 11 месяца Сообщений: 373
|
10-Дек-2019 14:58 | #36
(спустя 3 года 6 месяца)
Играет сам Джонатан Харрис, но не в главной роли. ИМХО, сериал, который ещё толком не смотрел, напоминает на первый взгляд сериал «Планета обезьян» 1974 г., только без космической составляющей. Вместо иерархии «обезьяны / сильно деградировавшие люди» присутствуют умеренно деградировавшие люди.
|
|
Ввикторрр
Пол: Зарегистрированный: 7 года 11 месяца Сообщений: 291 Откуда: Россия
|
08-Сен-2021 09:53 | #37
(спустя 1 год 8 месяца)
|
|
pompilius
|
08-Сен-2021 11:18 | #38
(спустя 1 час 25 минуты)
29877Это возможно скачать?
Раздаю, только без постеров и 4 серия не хешируется, на обменник положу если что
|
|
Ввикторрр
Пол: Зарегистрированный: 7 года 11 месяца Сообщений: 291 Откуда: Россия
|
08-Сен-2021 12:37 | #39
(спустя 1 час 19 минуты)
|
|
archestrategos
Пол: Зарегистрированный: 4 года 11 месяца Сообщений: 188 Откуда: СССР
|
Я в свое время скачал сериал, но у меня именно 4 серия (The Robot) загрузилась не полностью, почему-то. Если не трудно, выложите, пожалуйста ее на файлоомбенник.
Спасибо.
|
|
kosmoaelita
|
https://dropmefiles.com/WdsHm
Но у меня эта серия почему-то только с субтитрами
И в раздаче. судя по размеру файла - она тоже без озвучки. Странно.
Сериал вроде полн. озвучивался
|
|
archestrategos
Пол: Зарегистрированный: 4 года 11 месяца Сообщений: 188 Откуда: СССР
|
Спасибо большое! У меня эта серия изначально была тоже без русского перевода, только две аудиодорожки - английская и испанская. Но, может, это из-за того, что она не скачалась полностью... Я сериал подробно не смотрел, но, вроде бы, мне еще попадались серии без русской озвучки. Помню, что удивился этому факту, т.к. в описании был указан русский перевод. P.S.: проверил все серии, НЕТ русской звуковой дорожки в сериях 1 и 4. В остальных, вроде бы, есть (я несколько минут из каждой просмотрел). Товарищи, может те, кто до этого скачал, имеют в наличии эти серии с русской аудиодорожкой. Отзовитесь, у кого они есть, пожалуйста!)
|
|
pompilius
|
У меня тоже в первой и четвёртой нет озвучки русской((
З. Ы. Четвёртая с дропбокса тоже не хешируется.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:44
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!