Дракула против Франкенштейна / Dracula contra Frankenstein / Dracula Against Frankenstein Страна: Франция, Испания, Португалия, Лихтенштейн Жанр: готика, ужасы, фантастика Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:21:43 Перевод: Любительский (одноголосый) den904 Cубтитры: русские Режиссер: Хесус Франко / Jesús Franco В ролях: Альберто Дальбес, Дэннис Прайс, Говард Вернон, Хесус Франко, Бритт Николс Описание: Дракула убивает еще одну невиновную жертву, и доктор Сьюард решает, что пора стереть его с лица земли. Вооруженный молотом и деревянным колом, он прибывает в замок Дракула и своевременно убивает вампирского графа. Однако, на следующий день, доктор Франкенштейн прибывает со своим помощником Морфо и большим ящиком с монстром. Используя кровь певички из паба, похищенной его созданием, доктор возвращает Дракулу к жизни и использует его для своих целей. Граф и женщина-вампир продолжают терроризировать город, поэтому доктор Сьюард снова отправляется в замок Дракулы. К сожалению, на него напал монстр Франкенштейна и оставил умирать. Амира, цыганка, спасает его и призывает оборотня сражаться с силами зла ...
Скриншоты
Дракула против Франкенштейна / Dracula contra Frankenstein / Dracula Against Frankenstein (Хесус Франко / Jesús Franco) [1972, Франция, испания, Португалия, Лихтенштейн, готика, ужасы, фантастика] (ЛО : den904) (Sub Rus) [cinemaniacs.club-2393].torrent
На днях многоуважаемый наш den904 нашёл в своих архивах и прислал мне фильм в его переводе "Дракула против Франкенштейна" 1972 года. Я надеялся восстановить раздачу Сусанина (царствие ему небесное) - но увы торренты не совпадают и просто встать на сидирование не получается. Кроме того качество не блещет и у меня есть этот фильм в меньшем размере при условно том же качестве и если нужно то я могу прикрутить перевод к нему тоже, чтобы у скачивающего был выбор как и на многих раздачах что выложены тут.) Прошу совета админов как поступить лучше: мне создать новую раздачу, а прежнюю вы удалите или вы её отредактируете? Жду в лс или тут какие мои действия)
31362На днях многоуважаемый наш den904 нашёл в своих архивах и прислал мне фильм в его переводе "Дракула против Франкенштейна" 1972 года. Я надеялся восстановить раздачу Сусанина (царствие ему небесное) - но увы торренты не совпадают и просто встать на сидирование не получается. Кроме того качество не блещет и у меня есть этот фильм в меньшем размере при условно том же качестве и если нужно то я могу прикрутить перевод к нему тоже, чтобы у скачивающего был выбор как и на многих раздачах что выложены тут.) Прошу совета админов как поступить лучше: мне создать новую раздачу, а прежнюю вы удалите или вы её отредактируете? Жду в лс или тут какие мои действия)
как дойдут руки оформлю. в исходнике от Дэна только его дорога. у меня есть ещё английская итальянская и оригинальная испанская, есть субтитры на этих жэ вроде языках. это я смогу прикрутить сам. вопрос ещё в том что есть у меня ещё это фильм в переводе Алексеева, но там нужно подгонять дороги, а там сложно нужно много резать и тд так как та версия фильма, что он озвучил короче на несколько минут. хотелось бы конечно объединить обе озвучки в одной раздаче. но нужна помощь... и второе нужно ли выкладывать две другие части трилогии Хесуса Франко? тоже куча исходников накачано - нет времени обрабатывать всё это...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!