Кошелек переводчика Григория Михайлова для добровольных пожертвований в пользу перевода данного сериала - 4100118569867526Защитники | Чемпионы | The ChampionsСтрана: Великобритания Жанр: фантастика, триллер, приключения Год выпуска: 1968-1969 Продолжительность: 30 серий по ~50 минутПеревод 1: Авторский (одноголосый закадровый)Вадим Белов (серии 1-9) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)Григорий Михайлов (остальные серии) Субтитры: английские для слабослышащихРежиссеры: Сирил Франкель, Пол Диксон, Джон Джиллинг и др.В ролях: Стюарт Дэймон, Александра Бастидо, Уильям Гонт, Энтони Николлс, Джордж Мёрселл, Эрик Польман, Джозеф Фюрст, Дэвид Лодж, Рик Янг, Норман Флоренс и др.Описание: Самолет агентов международной организации «Немезида» падает в Гималаях, где их спасают представители неизвестной цивилизации. Агенты возвращаются оттуда с новыми способностями: феноменальной памятью, суперсилой и телепатией. Теперь они — защитники закона, порядка и справедливости, сражающиеся с любыми проявлениями зла.Релиз Работа над релизом: Видеоряд скачан с tv-vault.me
Авторский перевод - Вадим Белов, Григорий Михайлов
Спонсоры перевода Вадима Белова - Darth_47, Ввикторрр, pompilius, archestrategos, Arias
Сведение звука и сборка релиза - Darth_47
Список серий
Список серий
01. The Beginning (Начало)
02. The Invisible Man (Человек-невидимка)
03. Reply Box No. 666 (Абонентский ящик 666)
04. The Experiment (Эксперимент)
05. Happening (Испытание)
06. Operation Deep-Freeze (Операция "Морозильник")
07. The Survivors (Выжившие)
08. To Trap a Rat (Поймать крысу)
09. The Iron Man (Железный человек)
10. The Ghost Plane (Самолёт-призрак)
11. The Dark Island (Мрачный остров)
12. The Fanatics (Фанатики)
13. Twelve Hours (Двенадцать часов)
Качество видео: WEBRip 576p Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (4:3) 25fps 2554 kb/s Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbpsAVO @ Вадим Белов, Григорий Михайлов Аудио 2: E-AC-3 48000Hz stereo 224kbpsEnglish Субтитры: английские SDH (srt, UTF-8)
MediaInfo
MediaInfo
Код:
General
Unique ID : 219594580471383065101974984728435707754 (0xA53460B8843BC5C485A6E9C027EB4F6A)
Complete name : The Champions s01e01 The Beginning 1968.x264.WEBRip.576p.Rus-Eng.kosmoaelita.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.01 GiB
Duration : 47 min 48 s
Overall bit rate : 3 036 kb/s
Encoded date : UTC 2022-02-11 20:05:21
Writing application : mkvmerge v35.0.0 ('All The Love In The World') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.9 + libmatroska v1.5.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.1
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference fra : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 554 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.246
Stream size : 873 MiB (84%)
Title : kosmoaelita
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 87.5 MiB (8%)
Title : Русский АО (Вадим Белов)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced AC-3
Commercial name : Dolby Digital Plus
Codec ID : A_EAC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 76.6 MiB (7%)
Service kind : Complete Main
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 46 min 51 s
Bit rate : 54 b/s
Count of elements : 701
Stream size : 18.6 KiB (0%)
Title : SDH
Default : No
Forced : No
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Darth_47 (2025-02-12 01:57), всего редактировалось 27 раз(а)
Мне давно хотелось заказать что-нибудь Вадиму Белову. Мне его исполнение нравится еще со времен, когда он работал над сериалом "Туннель времени". Давненько уже я нашел его в ВК, списались, пообщались, но никак не получалось состыковаться для работы над каким-либо проектом. Не могли прийти к согласию по различным причинам. И вот не так давно, мы снова переписывались, и он сам спрашивает, а есть ли у вас на трекере этот сериал? И скидывает ссылку на "Чемпионов". Я говорю, нет. Ну и слово за слово получилось сторговаться на специальную цену, исключительно для нас, 750 рублей за серию. Я был очень рад этому обстоятельству и заказал первую серию, на пробу. Недавно он ее сделал, прислал мне, я посмотрел. И могу сказать, что мне очень понравилось! Не совру, если скажу, что очень хочу продолжения этой истории. Так что, как и в случае со "Спутником Юпитера", у меня к вам просьба. Скачайте, пожалуйста, посмотрите и выскажите свое мнение. А еще лучше будет, если вы прямо здесь напишете, что готовы принимать участие в дальнейшем переводе этого сериала (если вам понравится, конечно). Буду ждать обратную связь.
Дополню немного. Когда Белов показал мне этот сериал, я был очень удивлён, что у нас о нем никто не слышал. Рейтинг и отзывы на IBDM очень положительные!
Официально сбор на сериал не проводится. Но, если кому-то захочется закинуть денег на продолжение, можете это делать, и отписываться в теме сбора. Только, чтобы не превращать этот сериал в такой же долгострой как Рыцарь, собирая по копейкам на каждую серию, сделаем минимальный взнос на этот сериал 750 рублей. Если никто не скинется - что ж, не беда.
Хотел бы посмотреть хотя бы первую серию, склоняюсь к мысли поддержать сей проект. Но пишет "Полного источника не было: 27 дней"...встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
31870Хотел бы посмотреть хотя бы первую серию, склоняюсь к мысли поддержать сей проект. Но пишет "Полного источника не было: 27 дней"...встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
31870Хотел бы посмотреть хотя бы первую серию, склоняюсь к мысли поддержать сей проект. Но пишет "Полного источника не было: 27 дней"...встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста.
Комментарийarchestrategos'а насчет названия сериала оказался очень дельным. Настолько, что Вадим Белов решил переозвучить вступительные титры в первых трех сериях. Отныне сериал в русском варианте называется "Защитники".Обновлены первые три серии и добавлена новая четвертая!
Спустя год с лишним продолжаем перевод этого замечательного сериала. Добавлена 10 серия! На этот раз перевод за авторством нашего дорогого GRINGO, он же Григорий Михайлов. Если ничего не изменится, то в его планах довести перевод сериала до конца, причем на добровольных началах. Так что смотрим, комментируем, мотивируем) От себя могу сказать, что мне очень понравилось его исполнение! Перейти с перевода Вадима Белова на перевод Григория оказалось максимально просто, не возникло ни малейших проблем из-за смены голоса. Да и сам голос и манера исполнения мне нравятся еще с того момента, когда он только начинал переводить Капитана Кучера, так что в моем случае попадание 100%.
35676Спустя год с лишним продолжаем перевод этого замечательного сериала. Добавлена 10 серия! На этот раз перевод за авторством нашего дорогого GRINGO, он же Григорий Михайлов. Если ничего не изменится, то в его планах довести перевод сериала до конца, причем на добровольных началах. Так что смотрим, комментируем, мотивируем) От себя могу сказать, что мне очень понравилось его исполнение! Перейти с перевода Вадима Белова на перевод Григория оказалось максимально просто, не возникло ни малейших проблем из-за смены голоса. Да и сам голос и манера исполнения мне нравятся еще с того момента, когда он только начинал переводить Капитана Кучера, так что в моем случае попадание 100%.
Охуенные дифирамбы товарищ Дарт,но до Белова мне,как до луны раком.Пардон за сквернословие)
35676... На этот раз перевод за авторством нашего дорогого GRINGO, он же Григорий Михайлов. Если ничего не изменится, то в его планах довести перевод сериала до конца, причем на добровольных началах ...
250 р. дата: 04 мая 2024 14:28:04 на юм 410016359228477
п.с. труд - должен быть оплачен ...
35676... На этот раз перевод за авторством нашего дорогого GRINGO, он же Григорий Михайлов. Если ничего не изменится, то в его планах довести перевод сериала до конца, причем на добровольных началах ...
250 р. дата: 04 мая 2024 14:28:04 на юм 410016359228477
п.с. труд - должен быть оплачен ...
Добавлена 11 серия! Серия примечательна тем, что в ней зрителю презентуют новую способность главных героев, которой раньше в сериале (если я не ошибаюсь) не было.
Почему-то после добавления я с десятью сериями по прежнему висел в сидах, ну да ладно. Перекачал торрент-файл, закинул по новому - но после проверки 3-я серия тоже оказалась как бы недокаченой! куда 7 мб делось хз))) С ней что-то делали? меняли?
Но в итоге ни 11 серия не скачивается, ни 3-я ни докачивается...
Сначала закачка висит просто в "загружаемых", а я в личерах, потом кьюбитторент закидывает её в скаченое якобы! Но по факту всё так и осталось в файлах - 11-ой серии нет а 3-я недокаченная. Ставлю на перехеширование - и всё по новому!
Может торрент файл криво был создан или какой глюк словил? первый раз такой маразм встречаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!