Предлагаю перевести фильм "Без предупреждения / Without Warning" Страна: США
Жанр: фантастика
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 01:30:00
Режиссер: Роберт Исков Описание: Три части метеорита падают в США, Китае и Франции. Все мировые СМИ освещают это событие. Уже летят новые фрагменты. Это атака инопланетян или случайность? Не путайте с фильмами: Without Warning! (1952)
Without Warning (1991)
Without Warning (1999) Исходник - DVDRip
Скриншоты
Скриншоты
Авторский перевод и озвучка - HorrorMaker Цена - 1500р Принцип участия в сборе - плюс в комментариях. Сбор начнем, когда сумма взноса на каждого человека будет адекватной. Если кто-то хочет внести фиксированную сумму, то в комментарии с плюсом нужно ее указать.
В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты. Участники:
archestrategos +200, оплатил
EX1900 +500, оплатил
larik +260, оплатила
Arias +200, оплатил
CROMAG +50, оплатил
surgeiten +150, оплатил
soonixsan +150, оплатил
Ввикторрр +400, оплатил Реквизиты для перевода средств:
4100115893109582 Юмани
Последний раз редактировалось: Faer (2022-12-21 23:43), всего редактировалось 22 раз(а)
К сожалению этот вариант оплаты,который вы указали, мне не подходит. Но я же как то уже пару раз переводила сюда евро с карты. Значит должен быть ещё вариант.
32986К сожалению этот вариант оплаты,который вы указали, мне не подходит. Но я же как то уже пару раз переводила сюда евро с карты. Значит должен быть ещё вариант.
Тот вариант нам отрубили, так как мы не стримеры. Отправил в личку ещё один способ, попробуйте его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!