: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Darth_47
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
35415Улетели 700 руб. по адресу.)
Большое спасибо! Всё пришло!
|
|
Darth_47
|
Добавлена четвертая серия! К сожалению, начинают прослеживаться однообразие и основные приемы, которые использует шоу. Но несмотря на это, смотрится всё равно интересно. На руку играют малая продолжительность серий и то, что выпускать их получается нечасто.
|
|
Darth_47
|
|
|
Darth_47
|
20-Май-2024 22:21 | #34
(спустя 1 месяц 13 дня)
|
|
skyelevator
|
|
|
Darth_47
|
Спасибо! Только вот ты перевел на мой старый кошелек, на который я уже больше месяца назад просил ничего больше не слать. К счастью, пока у меня еще есть возможность перевести с него присланные деньги на новый временный кошелек, но в будущем прошу не совершать больше такую ошибку, а то деньги просто вылетят в трубу.
|
|
Darth_47
|
|
|
Darth_47
|
|
|
Darth_47
|
|
|
Darth_47
|
Добавлена 10 серия! Откровенно говоря, сериал уже начал немного наскучивать) Ничего нового он не предлагает - всё те же задания, те же огромные предметы (некоторые из которых используются неоднократно). Но учитывая год выхода, можно многое простить. Сериал хорош, хоть и не лишен недостатков.
|
|
Darth_47
|
07-Сен-2024 23:22 | #41
(спустя 1 месяц 12 дня)
Добавлена 11 серия! На очереди 12-я, и сериал будет полностью переведен. И одновременно появится спорный момент - весь сериал будет переведен Котовым, кроме первой серии. Если кто-то хочет закинуть 700 рублей на её перевод, чтобы весь сериал можно было посмотреть с одним голосом, милости прошу на мой кошелек.
|
|
Darth_47
|
23-Окт-2024 21:13 | #42
(спустя 1 месяц 15 дня)
Добавлена 12 серия! Сериал полностью переведен. Но позволю себе процитировать своё же сообщение:
36079весь сериал переведен Котовым, кроме первой серии. Если кто-то хочет закинуть 700 рублей на её перевод, чтобы весь сериал можно было посмотреть с одним голосом, милости прошу на мой кошелек.
|
|
CROMAG
Пол: Зарегистрированный: 9 года 2 месяца Сообщений: 4127 Откуда: Прибалтика
|
23-Окт-2024 22:23 | #43
(спустя 1 час 10 минуты)
Darth_47, Ну раз сам себя процитировал то забрось денег сам себе
|
|
archestrategos
Пол: Зарегистрированный: 4 года 11 месяца Сообщений: 188 Откуда: СССР
|
36079Добавлена 11 серия! На очереди 12-я, и сериал будет полностью переведен. И одновременно появится спорный момент - весь сериал будет переведен Котовым, кроме первой серии. Если кто-то хочет закинуть 700 рублей на её перевод, чтобы весь сериал можно было посмотреть с одним голосом, милости прошу на мой кошелек.
Закинул 700 руб. в 21.49 МСК.
|
|
Darth_47
|
36282Закинул 700 руб. в 21.49 МСК.
Супер, спасибо!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!