Господа !! Очень нужно ваше мнение !!Че мне делать с сериями где микроскопические пропуски в переводе ?? Отдавать на перевод Багичеву или оставлять as to as как говорят американцы ,,Есть как есть,,
Последний раз редактировалось: CROMAG (2016-08-28 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Скачал наш вариант и всё с рутрекера. Я так понимаю что 9-ю и 19-ю серии второго сезона Багичев не переводил? И у нас тут они тоже в озвучке MVO (REN-TV), но в описании раздачи это не указано? А на 1-5, 8, 12-16, 18-22 первого сезона вообще нет никакой русской озвучки? Есть DVDRemux всех 44 серий если что.
просьба к тому кто может помочь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=86013134#86013134 не могу докачать ТОЛЬКО 10-ю серию из 1-го сезона - 8 мб осталось и никак уже неделю - пишет три сида в шапке раздачи - а скачать не получается... очередные "торрент-приколюхи"... может если кто присоединится к закачке - то и я докачаю. ну или через файлообменник. Заранее благодарю за помощь)
просьба к тому кто может помочь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=86013134#86013134 не могу докачать ТОЛЬКО 10-ю серию из 1-го сезона - 8 мб осталось и никак уже неделю - пишет три сида в шапке раздачи - а скачать не получается... очередные "торрент-приколюхи"... может если кто присоединится к закачке - то и я докачаю. ну или через файлообменник. Заранее благодарю за помощь)
К сожалению далеко не всё((
Кстати, у тебя не завалялся случайно фильм 1973 года Lost Horizon(Потеряный горизонт) в BDRemux.
Начал качать с кинозала, скачал 25 процентов и удалили раздачу.
35455Кстати, у тебя не завалялся случайно фильм 1973 года Lost Horizon(Потеряный горизонт) в BDRemux
Увы нет, у меня только та версия рипа, что у нас тут в раздаче. Нарыл в сети ремукс - но из 35 гб скачалось только около 9 и встало. видимо пир исчерпался, а сида нет. Кстати на версию 1937 года нашёл и рип на 13 гб и ремукс на 33 гб. рип медленно но вытащится, если сид не пропадёт, а ремукс тоже глухо увы(((
35458Кстати на версию 1937 года нашёл и рип на 13 гб и ремукс на 33 гб. рип медленно но вытащится
Удалось скачать забугорный бдрип 1080р и с нашего кинозала бдрип 720р уже с подогнаным переводом - по итогу можно улучшить нашу раздачу вебрип 720р - аудиодороги на анг и комментарии сохранил пока) но себе в коллекцию их сохранять не буду как обычно. так что если нужно - то жду права на редактирование раздачи. а вэбка в облаке вместе с фильмом 73 года всё равно будет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!