Автор |
Сообщение |
Darth_47 ®
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
Дополнительные материалы к фильму "Игры власти | Power Play"-
Страна: Великобритания, Канада
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 1978
Продолжительность: 1:42:00-Данные дополнительные материалы присутствовали на DVD-диске с фильмом. 1. Интервью с режиссером Мартином Бёрком [нейросетевой голосовой перевод от Яндекса]
2. Интервью с актером Джорджем Тулиатосом [нейросетевой голосовой перевод от Яндекса]
3. Официальный кинотеатральный трейлер
|
|
maks_lev
Пол: Зарегистрированный: 2 года 11 месяца Сообщений: 449 Откуда: Тверь
|
35407нейросетевой голосовой перевод от Яндекса
Пришли мне пожалуйста инструкцию пошаговую как получить такой перевод, чтобы допматериаллы переводить) думаю это офигенный вариант для таких вещей)
|
|
Holmes
Пол: Зарегистрированный: 7 года 7 месяца Сообщений: 195 Откуда: СССР
|
35476
35407нейросетевой голосовой перевод от Яндекса
Пришли мне пожалуйста инструкцию пошаговую как получить такой перевод, чтобы допматериаллы переводить) думаю это офигенный вариант для таких вещей)
и мне )
|
|
Darth_47 ®
Пол: Зарегистрированный: 5 года 6 месяца Сообщений: 2322
|
20-Мар-2024 00:06 | #4
· Автор (спустя 5 часа)
Если хотим просто посмотреть, то заливаем желаемое видео на Ютуб, делаем доступ по ссылке и переводим одной кнопкой в Яндекс.Браузере. Профит)) Если же хотим сделать файлы для коллекции, то тут немного сложнее. Качаем расширение - https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation (инструкция по установке там же, на гитхабе). С его помощью выдираем чистый яндексовский голос и миксуем уже самолично на компе в любой удобной для вас программе (я работаю в Adobe Audition).
|
|
maks_lev
Пол: Зарегистрированный: 2 года 11 месяца Сообщений: 449 Откуда: Тверь
|
35488Если же хотим сделать файлы для коллекции, то тут немного сложнее
мдя... мать моя роди меня обратно называется Спасибо Darth_47, но не уверен что у меня получится
заливаем желаемое видео на Ютуб
это понятно
Если хотим просто посмотреть - переводим в Яндекс.Браузере
это тоже понятно уже как-то ковырялся с этим гитхабом, скрипт вроде установлен в опере, а как пользоваться не понимаю
С его помощью выдираем чистый яндексовский голос
- как это сделать?
прога эта тоже есть, но ниразу это не делал увы...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!