Шерлок Холмс | Sherlock HolmesСтрана: Великобритания Жанр: ужасы, драма, криминал, детектив, история Год выпуска: 1964-1965 Продолжительность: 13 серий по ~ 00:50:00Режиссер: Робин Миджли (Robin Midgley) и др.В ролях: Дуглас Уилмер, Найджел Сток, Питер Мэдден, Грэйс Арнольд, Энид Линдси, Джимми Эштон, Гари Рэймонд, Габриэлла Ликуди, Филип Бонд и др.Описание: Серия экранизаций о приключениях Шерлока Холмса, основанная на рассказах сэра Артура Конан Дойля. Прелюбопытнейшее визуальное воплощение похождений знаменитого сыщика, являющееся одним из первых. На британском телевидении это вообще всего лишь вторая адаптация, первая вышла в 1951 году.Принцип участия в сборе - прямое скидывание любой посильной суммы на указанные ниже реквизиты. В комментарии к переводу желательно указать, от кого он поступил. Также обязательно нужно написать в этой теме, что Вы (такой-то) перевели такую-то сумму на такие-то реквизиты.Реквизиты для перевода средств: 1. Прямой перевод на кошелек ЮМани - 410016359228477 2. Оплата картой по ссылке - https://yoomoney.ru/to/410016359228477(большая просьба при оплате этим способом учитывать комиссию сервиса)
Решил всё-таки попытать удачу и попробовать собрать хоть что-то на перевод этого сериала. Да, я отдаю себе отчёт, что это не фантастика и шансов мало, но персонаж, мягко говоря, известный. Да и фанаты британского телевидения у нас имеются. Пусть тема повисит, есть не просит. Если уж совсем всё будет печально, уберу. Давно хочу продолжить перевод, но всё никак, может с помощью получится. Да и Котов, кстати, не так давно спрашивал, будем ли мы продолжать, ему тоже понравился сериал. Пилотный эпизод я переводил у Котова уже почти два года назад, ознакомиться можно здесь - https://cinemaniacs.club/viewtopic.php?t=3587 Стоимость перевода одной серии примерно 1500 рублей, но скорее всего будет больше, так как пилот обошёлся в 1600, а с тех пор Котов немного поднял расценки. И еще момент. По завершении перевода всего сезона, мне бы хотелось выложить его на Рутрекер. Так что если кто-то думает о финансовом участии в переводе, просьба учитывать этот момент.
36454На рутрекере есть человек который бесплатно тему про Холмсов переводит
Вроде видел что-то, но конкретно за этот сериал он не брался. Точнее, он почему-то делает второй сезон, который с Питером Кушингом, а первый обделил вниманием, по крайней мере пока.
Так это второй сезон с Кушингом, который мне вообще не интересен. И к тому же, как обычно, банальный апскейл, так что в этих исходниках нет никакого смысла. Старое британское телевидение почти никогда не снималось на кинопленку, так что HD-качеству там просто физически неоткуда взяться. Короче говоря. Данный сбор создан для заказа перевода именно Вячеславу Котову. Что там кто переводит субтитрами бесплатно - меня не интересует. Если никто не поддерживает, значит не зря я изначально не хотел делать данный сбор. Значит скоро тема пойдет в архив.
36488Короче говоря. Данный сбор создан для заказа перевода именно Вячеславу Котову. Что там кто переводит субтитрами бесплатно - меня не интересует. Если никто не поддерживает, значит не зря я изначально не хотел делать данный сбор. Значит скоро тема пойдет в архив.
доминанта текста - хочу котова ...
п.с. субтитры - весьма актуальная вещь (и будут ещё ...)
1. исправление огрехов перевода.
2. озвучивание кем (голосом) угодно.
п.с. требуется некоторая доработка (корректировка длительности по произношению, расстановка ударений - https://morpher.ru/accentizer/ ), перед генерированием чистого голоса по времени - https://zvukogram.com/subs/ .
пример, https://sndup.net/4bf5z/
Уточните пожалуйста следующие моменты:
1. Какое будет качество видеоряда на выходе релиза, до сих пор не понятно
2. Если я правильно вижу 13 серий планируется к переводу, это какой сезон или это всё что есть?
Так а чего записывать?) Просто кидай на кошелёк и всё, если есть возможность. Будут деньги - в обозримом будущем появится серия. У нас всё просто в этом плане)
36452но персонаж, мягко говоря, известный. Да и фанаты британского телевидения у нас имеются.
фанаты - имеются, но как "завещал" великий Шерлок Холмс - (стараемся) мыслить прагматично ...
Darth_47 писал(а):
36452И еще момент. По завершении перевода всего сезона, мне бы хотелось выложить его на Рутрекер.
значит надо когонибудь привлечь оттуда. например, объявлением (о сборе на перевод) в мультитрекерной раздаче второго сезона (BDRemux) ... выгода - продвижение, привлечение + твой размерчик ...
CROMAG писал(а):
36454На рутрекере есть человек который бесплатно тему про Холмсов переводит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!