Обращение к пользователям

Ответить на тему

Автор Сообщение

Darth_47 ®

Зарегистрированный: 6 года 8 месяца

Создавать темы Сегодня, в 00:47 | #1 · Автор

[Цитировать]

Всем привет. За последние дни произошло несколько перемен на сайте, которые хотелось бы с вами обсудить.
Первое - ушел Кромаг. Ушел сам, по собственному желанию, его никто не выгонял. Сор из избы выносить не будем, скажу лишь, что публично на сайте и в личном общении это были два совершенно разных человека. У нас (меня и Фаера, на тот момент Григорий еще не был в админском составе) возникли с ним непреодолимые разногласия, результатом чего стала ссора и его добровольный уход с сайта. В качестве админа он не вернется никогда. Как пользователь - пожалуйста, но под своим аккаунтом. Сидеть же под аккаунтом друга и писать гадости из-за угла, это поведение ребенка, но никак не взрослого человека.
Второе - может кто-то не понимает, но это уже очень давно совсем другой сайт. Если точнее, то с июня 2022 года, когда сайт переехал на новый домен, сменил название и направленность. Космоаэлита закончилась с уходом ее основателя, Александра. Нравится это кому-то или нет - факт есть факт. Космоаэлиты нет уже почти 4 года, и на фантастике мы уже давно не фиксируемся. Мы по-прежнему ее любим, но в мире очень много фильмов и сериалов других жанров, которые тоже заслуживают внимания. После ухода Александра Кромаг в одного сайт бы не потянул, это очевидно. Пришли мы, "свежая кровь" так сказать, и видоизменили его. Я не говорю, что на фантастику мы больше вообще не будем собирать. Будем, конечно, если подвернется что-то интересное. Кроме того, никто не запрещает пользователям самолично организовывать сборы, мы только за такую активность.
В воздухе висит молчаливое недовольство, мы это чувствуем. Поэтому просим вас высказаться. Если хотите - можете просто уйти, если текущее положение дел вас не устраивает, всё добровольно и никто никого не держит. Подытожу лишь два факта - Кромаг не вернется, сайт не ограничивается фантастикой, тут могут появляться хоть мелодрамы.
Вам слово.
[Профиль] [ЛС]

GRINGO

Зарегистрированный: 2 года 11 месяца

Создавать темы Сегодня, в 01:52 | #2 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

Я согласен, жанр фантатики исчерал себя, возможно не полностью, но почти максимально.
Предлагается делать фильмы и других жанров, военные, исторические, мелодраматические и т.д
Уверяем вас, делатся будут чисто эксклюзивы, то что не успели захварать шипокие
[Профиль] [ЛС]

pcevm

Зарегистрированный: 2 дня 18 часа

Создавать темы Сегодня, в 05:46 | #3 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Тоже позвольте высказать свое мнение я пришел на Космоаэлиту в поисках фильма Фантастическое путешествие на воздушном шаре (1975) собираю экранизацию Жюль Верна. Некая элитарность закрытость сайта узконаправленность сайта мне показывалось интересной. Фантастика интересна, но в экранизации шедевров очень и очень мало.
Через Кромага я заказывал перевод и озвучку нескольких фильмов для собственной коллекции я у него спрашивал почему бы вам не расширить тематику ведь придут люди которым это интересно, будут сборы с которыми всегда сложно, он категорически отверг это.
Я рад что здесь появиться фильмы и сериалы других жанров. Да действительно очень много есть хороших фильмов и сериалов даже уже с русскими субтитрами, но без озвучки достоянных нашего сайта.
И система приватных сборов при достаточном количестве действительно заинтересованных людей в сайте будет работать идеально если мне не интересна условная мелодрама я мимо прохожу, но кому-то она нужна в коллекцию.
Ну может немного не в эту тему посмотрите уважаемые админы.
https://www.kinopoisk.ru/series/574000/?utm_referrer=yandex.ru
Вот этот мини сериал я заказывал перевод и озвучку может он достоин, чтобы сделать раздачу в соответствующем разделе.
По крайней мере в открытой сети этого сериала с переводом на русский язык нету. У меня нет опыта и знаний как оформить раздачу материала.
[Профиль] [ЛС]

pompilius

Зарегистрированный: 8 года 3 месяца

Создавать темы Сегодня, в 06:09 | #4 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

По первому пункту.
Непонятно. Сперва пишите одно: он сам принял решение уйти. Давно собирался, и вот сегодня ночью решился. Выгорел, устал, надоело. Попросил удалить его аккаунт.
Теперь другое: возникли с ним непреодолимые разногласия, результатом чего стала ссора и его добровольный уход с сайта.
То вы предлагаете скрины предоставить, а когда с этим предложением соглашаются, в ответ - "А скрины никто предоставлять не обязан, в пунктах такого правила не наблюдаю".
Из всего прочитанного в телеге и на сайте создалось впечатление, что большинство гадостей написано лишь в сторону Кромага.
По второму пункту.
Это очень плохо что сайт потерял свою уникальность отойдя от фантастики. Ранее его можно было считать энциклопедией жанра, куда собирались не только малоизвестные фильмы и сериалы. А сейчас это один из многих сайт, к тому же с репутацией ниже среднего. Регулярно натыкаюсь на негативные отзывы, положительных ещё не встречал.
По третьему пункту.
С чего это вдруг фантастика исчерпала себя? На одном только твваулте сотни непереведённых тв-фильмов и сериалов.
И это не говоря про другие источники. Было бы желание.
Лично я давно уже скачиваю непереведённое по онлайн базам и смотрю через онлайн-переводчики.
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 06-Фев 09:27

Часовой пояс: UTC + 3